Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted

Ну майнинг ето не розвод ето точно, но розвести можут только на сервисе облачного майнинга просто не будут вам выплачивать криптовалюти и все , лутше выбирайте популярние сервис по майнингу

Posted

Можно майнить на любых устройства, аопрос лишь а том , будет ли смысл тратить электричество

Posted
6 minutes ago, Maximko1 said:

Можно майнить на любых устройства, аопрос лишь а том , будет ли смысл тратить электричество

Не только электричество является проблемой, само устройство тоже очень страдает из-за майнинга, поэтому не знаю кто будет вообще майнить на условном телефоне

Posted

Конечно же не выгоден, ведь уже почти 2020 год, а это было актуально в 2015-2017, когда можно было хоть в какой то плюс уходить, но сейчас уже даже и не знаю, можно ли хоть в какой то плюс выйти, как по мне, это уже не стоит вашего времени, лучше что то другое найти 

Posted
On 9/28/2019 at 9:58 PM, minamoto77 said:

остались разве что несколько проектов-долгожителей.

типо как еобот? или какиее проэкты имееш введу?

Posted

Ну знаете, сегодня не выгоден, а завтра - взлетит. Когда стоил 3800 и поднялся за 12к. Выгодно же)

Posted
5 minutes ago, dell94 said:

Ну знаете, сегодня не выгоден, а завтра - взлетит. Когда стоил 3800 и поднялся за 12к. Выгодно же)

Насколько помню, топик изначально был не совсем об этом, но эт не важно. Будь оно все так классно - все были бы счастливы, но халвинги, напряг с обслуживанием, хотя это индивидуально, постоянное изменение цены а так же вероятность того, что завтра ты окажешься вне закона делают данный процесс не слишком уж и выгодным в некоторых городах и странах)

Posted
On 10/4/2019 at 10:41 AM, klon68 said:

Ну я точно помню минимум два изменения правил. Во первых сначала контракты были вечными, а потом сделали что аренда на конкретный срок, ну и конечно изменение скоростей. Хэш океан был не первым сайтом, перед этим был еще один ( не помню название) вот там админы наварились крупно и океан вроде как был тоже их детищем.

Я застал одно изменение как раз только там зарегался и через месяц урезали мощностя.А хэш кинул очень серьезных людей,я читал где то и те сказали что найдут админов и накажут.)

Posted
3 hours ago, dell94 said:

Конечно, Выгоден - просто нужно не по рынку сливать монеты, а подождать более выгодной точки входа, как в Вашем примере.

Posted

Майнинг выгоден если быть умный и хитрым и если есть знания по програмированию установливаешь другим компам и получаешь прибыл а если нету знания то тогда только можна копейки зароботать

Posted
10 hours ago, bonet777 said:

Я застал одно изменение как раз только там зарегался и через месяц урезали мощностя.А хэш кинул очень серьезных людей,я читал где то и те сказали что найдут админов и накажут.)

Как буд то за хэшем стояли обычные дяденьки. Школьники создают обычные хайпы живущие 1-2 дня и собирающие 100р. А там разговор шол о миллионах и создали все это явно не простые люди.

Posted

Не майнинг не выгоден в этом году потому что то что ты намайнеш окупеш только электричевство а щяс ещё хотят в нести налог на крипту

Posted
4 hours ago, Pavel20021709 said:

Не майнинг не выгоден в этом году потому что то что ты намайнеш окупеш только электричевство а щяс ещё хотят в нести налог на крипту

частникам налога вряд ли стоит бояться, их могут не заметить.

Posted

Ну тем кто начинает майнить сейчас, будет сложно с нынешним коэффицентом награды

Posted

Сейчас майнинг стал очень популярной и заеждженой темой, поэтому он перестает быть выгодным, появляеться очень много разных альткоинов, и майнер просто напросто может не угадать какую монету ему майнить. Она просто упадет в цене и майнер уйдет в минус так как очень дорогая электроэнергия и оборудование.

Posted
1 hour ago, Danfand said:

Я из-за майнинга боюсь покупать бу видеокарты!

Кстати разумно, но сейчас майнить на видюхи не актуально! 

Posted
On 10/6/2019 at 3:25 PM, Danifilth said:

Ну поговорили и перестали , а народ майнит и по сей день!

И окупают ли они сейчас затраты на охлаждение помещения и затраты на электричество?

Posted

ну если построить огромную майнер ферму то конечно очень профитно, а если у тебя пару видюх и огромный счет за электричество то это не профитно. а еще не забыл видюхи иногда ломаются и после долгого майнинга не годны больше к использыванию 

Posted

Да, начинать майнить новичку бессмысленно.  Чтоб был  толк, надо серьёзно к этому подойти и серьезно вложиться: оборудование, обслуживание , ресурсы... прошли те времена, когда это было просто: запустил программку на своем компе и жди прихода. Скажем так - нерентабельно! Гораздо выгоднее  эти средства просто вложить в монету и ждать подъёма 

Posted
3 hours ago, Santixd said:

И окупают ли они сейчас затраты на охлаждение помещения и затраты на электричество?

Какие затраты на охлаждения помещения? Я что то незнаю на асиках стоят огромные вентиляторы! 

Posted
On 10/6/2019 at 3:34 PM, Ivangarh2019 said:

Как по мне майнинг это довольно таки плохой вид заработка. Если рассматривать его как дополнительный не требующий вложений доход, то это нормально. Потому что среднему человеку без 3 мощных видеокарт не получиться много зарабатывать.

А вы хотели-бы чтобы вам на шару криптовалюта капала а вы на диване только пузо чесали ? :)

Posted
14 hours ago, klon68 said:

Как буд то за хэшем стояли обычные дяденьки. Школьники создают обычные хайпы живущие 1-2 дня и собирающие 100р. А там разговор шол о миллионах и создали все это явно не простые люди.

Так я и пишу про хеш,что там кинули как я читал,не знаю правда или нет,бандосов каких то.)И те пообещали найти админов и казнить.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use