bonet777 Posted September 23, 2019 #376 Posted September 23, 2019 On 9/21/2019 at 5:42 PM, Kr1DaN said: On 12/24/2018 at 5:10 PM, Russia64 said: да выгоден майнинг успокойтесь, это я вам как майнер говорю. Про это тему и написал. Кто решится поробывать на начальном этапе могу помочь советом.Всё лучше чем лишний ящик водки или поход в ресторан, перспективы сделать 100х заманчивее я думаю чем потеря того что всеравно может быть потрачена. Я вот помню в игрушку вложил как-то 75к рублей-купил сапоги боевые...полгода надо мной один начальник ржал и всем рассказывал как про дурачка,мол он себе 2 пары унтов на эти деньги купил. А через 4 года я ему напомнил...унты стерлись у него а мои сапоги как новенькие да и продать можно в игре)даже цена их возросла)интернет великая сила) Расскажи тогда с чего начать,прям с нуля.В инете полно конечно всяких видео,но лучше сто раз спросить живого человека.)Какие надо видеокарты покупать,материнку.Как собрать ферму,я видел каркас делают кто то деревянный,кто-то металлический.Как поддерживать нормальную температуру.?Пока на эти вопросы ответь.)И важна ли для майнинга скорость интернета?
Clon777 Posted September 23, 2019 #377 Posted September 23, 2019 При правильном подходе майнинг может быть прибыльным, но рентабельность стала намного ниже. 9 hours ago, sergggun said: Майнингом хорошо заниматься у кого электричество халявное... Даже если большинство прогнозов бычьих цен сбудутся, ожидайте, что на рынок придут более мощные ASIC-майнеры. В конце концов в Венесуэле можно добыть 1 BTC, потратив на это всего $ 531 благодаря крайне низким тарифам на тамошнюю электроэнергию. Тем не менее, не поддавайтесь соблазну собрать свои сумки и умотать в этот «крипторай», учитывая, что местное правительство не особенно приветствует майнеров, некоторые из них даже заключаются в тюрьму.
minamoto77 Posted September 23, 2019 #378 Posted September 23, 2019 9 hours ago, okela said: Ну халявная розетка - это просто мечта для майнера. Хотя и с платной розетки можно поиметь неплохой профит. правда, потом могут быть и неприятности от этого )
navka29 Posted September 23, 2019 #379 Posted September 23, 2019 Майнинг выгоден если приступать к этому делу с умом, разщитать кол - во потраченой електроэнэргии, разщитать стоимость видеокарт и определиться с валютой какую вы хотите майнить. Пощитать окупаемось и опредилеться выгодно или нет!
Clon777 Posted September 23, 2019 #380 Posted September 23, 2019 При правильном подходе майнинг может быть прибыльным, но рентабельность стала намного ниже. 21 hours ago, sergggun said: Положительным моментом стал тот факт, что благодаря неожиданному росту цен майнерам BTC удалось заработать $ 305 млн (что на 30% больше по сравнению с предыдущим месяцем). Примечательно, что на целых 250% подскочила и комиссия за транзакции биткоина, положив в карманы майнеров дополнительные $ 14 млн. По сообщению Cryptocomes, в настоящее время Китай рассматривает возможность запрета майнинга биткоинов из-за его якобы негативного воздействия на окружающую среду. Подобный разворот на 180° маловероятен, но если это всё же случится, это может стать действительно переломным моментом для биткоина, поскольку треть майнеров будет вытеснена с рынка.
gbbrg Posted September 23, 2019 #381 Posted September 23, 2019 12 hours ago, minamoto77 said: правда, потом могут быть и неприятности от этого ) Может быть бан на пару лет, как произошло с некоторыми тсж, которые под видом какой то будки сделали ферму
okela Posted September 23, 2019 #382 Posted September 23, 2019 3 hours ago, Clon777 said: В настоящее время Китай рассматривает возможность запрета майнинга биткоинов. Подобный разворот на 180° маловероятен, но если это всё же случится, это может стать действительно переломным моментом для биткоина, поскольку треть майнеров будет вытеснена с рынка. Эта треть майнеров имеет огромные майнинг-фермы, в которые вложены нехилые деньги. Поэтому в крайнем варианте - вывезут оборудование в соседние страны.
Clon777 Posted September 24, 2019 #383 Posted September 24, 2019 Сейчас Monero является 13-й по величине валютой по рыночной капитализации. Учитывая устойчивость к -майнингу, эта конфиденциальная криптовалюта особенно привлекательна для майнеров. Это означает, что вы можете майнить Monero, не покупая дорогостоящее оборудование, тем самым нарушая монополию Bitmain, которая уже заметно пошатнулась.
minamoto77 Posted September 24, 2019 #384 Posted September 24, 2019 18 hours ago, okela said: Эта треть майнеров имеет огромные майнинг-фермы, в которые вложены нехилые деньги. Поэтому в крайнем варианте - вывезут оборудование в соседние страны. это наиболее оптимальный вариант. не выкидывать же оборудование.
skillwow Posted September 24, 2019 #385 Posted September 24, 2019 On 9/17/2019 at 10:12 PM, Userqwerty said: В настоящее время майнинг реально не выгоден ( как не грустить,на электропитанию трачу очень много Ну тут бы поспорил , у кого огромные фермы , очень даже довольны и прибыль идет практически как шла , а для начинающих конечно сейчас не особо выгодно из за цен на свет и оборудование .
angel007 Posted September 24, 2019 #386 Posted September 24, 2019 5 hours ago, Clon777 said: Сейчас Monero является 13-й по величине валютой по рыночной капитализации. Учитывая устойчивость к -майнингу, эта конфиденциальная криптовалюта особенно привлекательна для майнеров. Это означает, что вы можете майнить Monero, не покупая дорогостоящее оборудование, тем самым нарушая монополию Bitmain, которая уже заметно пошатнулась. Ля у моего кореша ферма выдает 208 Mx на эфире. Так у него за год накапало около 75 касарей. Он на них волгу купил и теперь на таксе и баб катает по выходным. В общем у него жизнь удалась Ещё добавлю, хорошее вложение денег с учётом,что вклад в банк максимум 9,5%годовых, а вложение в бизнес тоже вле́чёт риск прогреть. Так что это прекрасный дополнительный доход с минимум рисков.
okela Posted September 24, 2019 #387 Posted September 24, 2019 47 minutes ago, angel007 said: Ля у моего кореша ферма выдает 208 Mx на эфире. Так у него за год накапало около 75 касарей. Он на них волгу купил и теперь на таксе и баб катает по выходным. В общем у него жизнь удалась Ещё добавлю, хорошее вложение денег с учётом,что вклад в банк максимум 9,5%годовых, а вложение в бизнес тоже вле́чёт риск прогреть. Так что это прекрасный дополнительный доход с минимум рисков. Ну справедливости ради надо сказать, что риски и тут тоже есть. Например, если угораздило закупиться оборудованием в конце 2017-го ...
Danifilth Posted September 24, 2019 #388 Posted September 24, 2019 3 hours ago, angel007 said: Ля у моего кореша ферма выдает 208 Mx на эфире. Так у него за год накапало около 75 касарей. Он на них волгу купил и теперь на таксе и баб катает по выходным. В общем у него жизнь удалась Ещё добавлю, хорошее вложение денег с учётом,что вклад в банк максимум 9,5%годовых, а вложение в бизнес тоже вле́чёт риск прогреть. Так что это прекрасный дополнительный доход с минимум рисков. Я прошу прощения 75к в год это много? Рублей или что? Я эфир не майнил никогда и незнаю но это мизер же какой то! Но при этом майнинг выгоден безусловно но не такой!
1dima8 Posted September 25, 2019 #389 Posted September 25, 2019 Считаю, что выгодна когда цена на биткоин высокая, тогда да)
ono Posted September 26, 2019 #390 Posted September 26, 2019 майнинг уже не выгодно.слишком много электроэнергию жрет.чтоб сделать свою майнинг ферму тоже невыгодно.дорого обойдется и профита не получиш.так что все самаму решат
Danifilth Posted September 26, 2019 #391 Posted September 26, 2019 On 9/25/2019 at 4:50 AM, 1dima8 said: Считаю, что выгодна когда цена на биткоин высокая, тогда да) А я считаю что стоит не считать с такими предположениями , а с начало изучить чуть чуть - азы! Это легко, за 2 дня можно освоится!) На данный момент скорость добычи не изменилась , но валюта упала ! Если вырастет то скорость упадёт и сильно в двое больше чем будет рост скорее всего!
Nidxegg Posted September 27, 2019 #392 Posted September 27, 2019 On 12/28/2018 at 9:10 PM, Profit1989 said: Ну можно ведь крипту и в рубли пересчитывать, более нормальные цифры уже получаться будут. Вот всё жду когда сложность альтов упадёт, чтоб опять майнингом заняться а каким боком он должен упасть если там постоянное усложнение? часть монеты же не дропнет, а легкость идет от количества добытых монет. Или ты типа о новых монетах которых вообще еще нет) тогда ты не угадаешь стрельнет или нет
minamoto77 Posted September 27, 2019 #393 Posted September 27, 2019 21 hours ago, ono said: майнинг уже не выгодно.слишком много электроэнергию жрет.чтоб сделать свою майнинг ферму тоже невыгодно.дорого обойдется и профита не получиш.так что все самаму решат почему же тогда столько майнинговых компаний в мире?
555artem555 Posted September 27, 2019 #394 Posted September 27, 2019 21 hours ago, ono said: майнинг уже не выгодно.слишком много электроэнергию жрет.чтоб сделать свою майнинг ферму тоже невыгодно.дорого обойдется и профита не получиш.так что все самаму решат Выгоден у меня сосед имея 20 видях майнет каждый месяц по 1200-1300 баксов за свет он платит 180 баксов прибыль имеет нормальную . ))))
minamoto77 Posted September 27, 2019 #395 Posted September 27, 2019 5 minutes ago, 555artem555 said: Выгоден у меня сосед имея 20 видях майнет каждый месяц по 1200-1300 баксов за свет он платит 180 баксов прибыль имеет нормальную . )))) что-то выглядит нереально ) что же он такого майнит? )
sergggun Posted September 27, 2019 #397 Posted September 27, 2019 майнинг выгоден, если электричество халявное
okela Posted September 27, 2019 #398 Posted September 27, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Выгоден у меня сосед имея 20 видях майнет каждый месяц по 1200-1300 баксов за свет он платит 180 баксов прибыль имеет нормальную . )))) Поставлю под сомнения рассказы вашего соседа. Скорее всего он приврал свой доход разов так в пять. Затраты на розетку сегодня составляют около 30% от дохода с майнинга.
Arescost123 Posted September 27, 2019 #399 Posted September 27, 2019 10 minutes ago, okela said: Поставлю под сомнения рассказы вашего соседа. Скорее всего он приврал свой доход разов так в пять. Затраты на розетку сегодня составляют около 30% от дохода с майнинга. дааа, но и плюс вдруг что перегорыт и снова куплять по моему мнению лутше на каких то сайтах купить скоростя больше толку будет , чем купть свою ферму, кто зна что будет вдруг все перегорит и на том все(
okela Posted September 27, 2019 #400 Posted September 27, 2019 13 minutes ago, Arescost123 said: дааа, но и плюс вдруг что перегорыт и снова куплять по моему мнению лутше на каких то сайтах купить скоростя больше толку будет , чем купть свою ферму, кто зна что будет вдруг все перегорит и на том все( К облачному майнингу сегодня уже совсем мало доверия.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.