Jump to content

Какое будущее блокчейна

Featured Comment

Posted

Не думаю что это вот так вот скоро будет как вы себе нарисовали.

Не то что скоро, я бы сказал, что крипта ни когда не будет мировым платежным средством.

Posted

Не то что скоро, я бы сказал, что крипта ни когда не будет мировым платежным средством.

Да пусть не мировым, а хоть в пределах нескольких государств. Пока только Япония отдувается за всех. ))

Posted

Если такое и произойдет то не раньше чем через 15 лет

уже сейчас блокчейн активно внедряется. через 15 лет он может в каждом доме быть.

Posted

уже сейчас блокчейн активно внедряется. через 15 лет он может в каждом доме быть.

Я тоже так думаю, у блокчейна больше всего шансов на повсеместное распространение

Posted

Может а может и не может, одному богу известно, чё по пусту мечтать, а так у блокчейна будущее точно есть 

Posted

Как любая новая технология которая уже признана. Будут теперь внедрять в разные отрасли промышленности и становится процессы прозрачнее и надежнее

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

Может а может и не может, одному богу известно, чё по пусту мечтать, а так у блокчейна будущее точно есть 

раз вкладывают крупные суммы, значит это не на один день.

Posted
On 12/15/2019 at 12:47 PM, Maxon4ik said:

В интернет магазин тоже раньше особо никто не верил теперь пользуется им почти каждый, тоже самое будет с блокчейном!

Мдя?)Что-то не помню такого про интернет-магазины,ну да суть не в этом.а в том что всё новое приживается и внедряется в большей степени конечно же не сразу,всякому внедрению чего-либо всегда нужен наглядный пример,чтобы люди увидели и узнали что это действительно работает,так же и в отношении блокчейна

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

раз вкладывают крупные суммы, значит это не на один день.

Ну можно как дать так и забрать, по этому это роли не играет большой, главное чтоб спрос всегда был

Posted

У самого блокчейна большой потенциал, а вот все криптовалюты могут в один момент лопнуть как большой мыльный пузырь.

Posted
2 hours ago, SoberEye said:

У самого блокчейна большой потенциал, а вот все криптовалюты могут в один момент лопнуть как большой мыльный пузырь.

Вот мне тоже не особо нравиться, что в последнее время пытаются отмежевать блокчейн технологии и криптовалюты(

Posted
3 hours ago, SoberEye said:

В один момент это уже вряд-ли пропадет. Тут ведь не ЦБ управляет всем хозяйством.

Posted
4 minutes ago, okela said:

В один момент это уже вряд-ли пропадет. Тут ведь не ЦБ управляет всем хозяйством.

Угу, на похоронах битка уже баянов порвали больше чем на похоронах любой другой технологии, а он живее всех живых) 

Posted
9 minutes ago, vl77lp said:

Угу, на похоронах битка уже баянов порвали больше чем на похоронах любой другой технологии, а он живее всех живых) 

Ага, а хоронили биток по-моему уже раз 500 ... ))

• 2 months later...
Posted
On 1/17/2019 at 8:46 PM, Krezi777 said:

Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе.   

думаю что вы уж очень оптимистично настроены. как мне думается в ближайшем обозримом будущем ничего подобного не произойдёт. крипта валюта ещё не набрала нужного уровня популярности. да и необходимость наличия интернета для функционирования крипто валют сдерживает её внедрение как платёжного средства. 

Posted
5 minutes ago, Patrick2244 said:

думаю что вы уж очень оптимистично настроены. как мне думается в ближайшем обозримом будущем ничего подобного не произойдёт. крипта валюта ещё не набрала нужного уровня популярности. да и необходимость наличия интернета для функционирования крипто валют сдерживает её внедрение как платёжного средства. 

Интересно,а если не будет интернета по всей стране а большинство будут оплачивать криптовалютой что тогда?

Posted
Just now, liprok said:

Интересно,а если не будет интернета по всей стране а большинство будут оплачивать криптовалютой что тогда?

ты сам то понял что написал ? как без интернета ты будешь пользоваться криптой ? крипта живёт в интернете или ты об этом не знаешь ?

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

ты сам то понял что написал ? как без интернета ты будешь пользоваться криптой ? крипта живёт в интернете или ты об этом не знаешь ?

Я думал он имел в виду то, что если крипта активно войдет в жизнь и тут вдруг пропадет интернет, то что тогда будут делать люди.

Posted
On 12/19/2019 at 8:30 PM, astraxanec said:

Мдя?)Что-то не помню такого про интернет-магазины,ну да суть не в этом.а в том что всё новое приживается и внедряется в большей степени конечно же не сразу,всякому внедрению чего-либо всегда нужен наглядный пример,чтобы люди увидели и узнали что это действительно работает,так же и в отношении блокчейна

Я думаю что обычным людям абсолютно одинаково какая технология применяется при работе проекте главное что бы была стабильность и безопасность. Это создатель выбирает технологию для проекта и блокчейн считается для многих хорошей технологией

Posted

есть один нюанс,блокчеин это шифротехнология со всеми вытекающими, например для неумеющего читать в средие века можно было секретное донесение и не прятать....всё не стоит на месте и развивается, будут технологии ломающие работу блокчейна появятся и защищающие.

Posted
1 hour ago, Russia64 said:

есть один нюанс,блокчеин это шифротехнология со всеми вытекающими, например для неумеющего читать в средие века можно было секретное донесение и не прятать....всё не стоит на месте и развивается, будут технологии ломающие работу блокчейна появятся и защищающие.

Да и причем я думаю скоро уже начнут появляться такие которые смогут не только взломать блокчейн а и заменить его на какое то время без подозрений!Но все равно конечно блокчейн тоже на месте не стоит

Posted
2 hours ago, Russia64 said:

Да в любом случае блокчейн продолжит развиваться, и естественно защита его тоже! Но как показывает практика, тех кто умеет ломать, почему-то всегда больше!)))

Posted
11 hours ago, Russia64 said:

Тут квантовый компьютер намечается,возможно он будет выше по скорости вычесления чем блокчейн.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use