semrayc Posted April 16, 2020 #251 Posted April 16, 2020 On 1/17/2019 at 6:46 PM, Krezi777 said: Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе. в каком смысле на бумажном носителе?? крипта может быть только в электронном виде если я правильно понял... Да и не думаю, что в ближайшее время крипта вытеснит наличные деньги... Разве что лет так от 20 думаю минимум должно пройти!
sever96 Posted April 16, 2020 #252 Posted April 16, 2020 Я не понимаю что некоторые люди так этого ждут как будто станут миллионерами ребят ваше состояние в крипте и в бумажных деньгах не считая колебания курса почти одно и тоже с этого богаче никто не будет ну как думаю я, а будущее ну да возможно крипте будет вместо денег но это будет ещё очень не скоро
Mihey555 Posted April 16, 2020 #253 Posted April 16, 2020 Да и учитывая что многие компании из разных стран уже внедрять начали технологии блокчейна в свое производство думаю эти изменения уже не за горами. Китай и Япония уже во всю работают с блокчейном плюс США чё то мутит
RuOm Posted April 16, 2020 #254 Posted April 16, 2020 Крипта конечно же рано или поздно вытеснит фиат, только вот во всех странах это произойдет в разное время, надеюсь у нас в РФ особо не будут тянуть с этим...
Patrick2244 Posted April 16, 2020 #255 Posted April 16, 2020 1 hour ago, RuOm said: Крипта конечно же рано или поздно вытеснит фиат, только вот во всех странах это произойдет в разное время, надеюсь у нас в РФ особо не будут тянуть с этим... у вас в РФ не тянут только с введением новых налогов. тут вы действительно впереди планеты всей. а что касается технологии блокчейна то тут полнейший штиль как на море.
NikeFit_7777 Posted April 16, 2020 #256 Posted April 16, 2020 В любом случае лично как по мне за криптовалютой будущее, и в очень скором времени надеюсь на то что большинство пользователей это осознают и будут пользоваться криптовалютой каждый день вместо наличных средств.
RuOm Posted April 16, 2020 #257 Posted April 16, 2020 2 hours ago, Patrick2244 said: у вас в РФ не тянут только с введением новых налогов. тут вы действительно впереди планеты всей. а что касается технологии блокчейна то тут полнейший штиль как на море. Это точно, уже даже смешно) Но могут все изменить, просто выкупив у Дурова его ТОН, получится уже готовая своя национальная валюта, которая будет по многим параметрам превосходить Китайский крипто-юань)
Alya djey Posted April 16, 2020 #258 Posted April 16, 2020 Сомневаюсь, что это будет скоро. Самому такие идеи и такое будущее очень по душе, но есть десятки причин почему крипта будет тормозить и крипту будут тормозить. Ей нужно очень многое преодолеть, чтобы иметь шанс заменить фиат.
chikanta Posted April 17, 2020 #259 Posted April 17, 2020 Если вы хотели задать вопрос « Есть ли будущее у блокчейна » — определённо да. Я верю в то, что за блокчейном и стоит будущее. На замену уйдет немало времени, так как первым делом людям нужно просто элементарно принять крипту.
Tamer34 Posted April 17, 2020 #260 Posted April 17, 2020 9 hours ago, Alya djey said: Сомневаюсь, что это будет скоро. Самому такие идеи и такое будущее очень по душе, но есть десятки причин почему крипта будет тормозить и крипту будут тормозить. Ей нужно очень многое преодолеть, чтобы иметь шанс заменить фиат. Ну заменить фиат нынешняя крипта не сможет потому что правительства этого не допустят а вот сам блокчейн могут ввести много где
Zipporol Posted April 17, 2020 #261 Posted April 17, 2020 14 hours ago, Patrick2244 said: у вас в РФ не тянут только с введением новых налогов. тут вы действительно впереди планеты всей. а что касается технологии блокчейна то тут полнейший штиль как на море. ахаха Прям в точку) Страны СНГ будут как обычно, врядли техгнрология блокчейн станет исключениям, когда уже во всех странах уже будут во всю ее внедрять, у нас только начнут задумываться об этом
Patrick2244 Posted April 17, 2020 #262 Posted April 17, 2020 12 hours ago, RuOm said: Это точно, уже даже смешно) Но могут все изменить, просто выкупив у Дурова его ТОН, получится уже готовая своя национальная валюта, которая будет по многим параметрам превосходить Китайский крипто-юань) не думаю что Дуров пойдёт на такую сделку с ними. учитывая то что они в принципе пытаются заблокировать его телеграмм и тем самом нанести ему финансовый урон.
Saaa Posted April 17, 2020 #263 Posted April 17, 2020 3 hours ago, Tamer34 said: Ну заменить фиат нынешняя крипта не сможет потому что правительства этого не допустят а вот сам блокчейн могут ввести много где технологии очень быстро развиваются и просто думаю, что пока будет внедряться блокчейн в обиход войдут квантовые компьютеры и просто похоронят его.
Lida64 Posted April 17, 2020 #264 Posted April 17, 2020 4 hours ago, Saaa said: технологии очень быстро развиваются и просто думаю, что пока будет внедряться блокчейн в обиход войдут квантовые компьютеры и просто похоронят его. Ну я думаю если и анонсируют квантовый компьютер то применение найдут ему не скоро.
nvz2010 Posted April 17, 2020 #265 Posted April 17, 2020 On 3/3/2020 at 6:50 PM, KendaBeerloga said: Блокчейн как технология может быть очень полезной, но захотят ли люди ей пользоваться, ведь она может прервать многие схемы. Уже сейсас эта технология используется многими частными компаниями, просто много об этом не говорят
jennet Posted April 17, 2020 #266 Posted April 17, 2020 Я считаю блокчейн уникальным инструменом,который заменит банковскую систему которая центрелизована.В общем думаю,что не зря некоторые государства расматривают сеть блокчейн как альтернативу банкам.
RuOm Posted April 17, 2020 #267 Posted April 17, 2020 3 hours ago, xdron said: если не ошибаюсь такую мысль уже высказывал Геннадий М, но вот вопрос готово ли правительство потратить 1,72 лярда баксов, они любят или на халяву или так, чтоб половину украсть, при чем 1,72 я так понимаю покрывают инвестиции, а % который по идее должен капнуть за использование средств)? Вот тоже думаю, что не получится ничего с этим. Да и собственная крипта им не нужна пока что, без этого не плохо живут. Сумма большая, даже возможно и нету ее сейчас, все ушло на строительство замков 8 hours ago, Patrick2244 said: не думаю что Дуров пойдёт на такую сделку с ними. учитывая то что они в принципе пытаются заблокировать его телеграмм и тем самом нанести ему финансовый урон. Я бы пошел, но я не Дуров)) сумма огромная, на эти деньги можно вообще до конца жизни безбедно жить тебе и твоим грядущим поколениям до десятого колена.
Nospeak Posted April 17, 2020 #268 Posted April 17, 2020 В будем будет видно какое будущие будет а сейчас можно только размышлять
Patrick2244 Posted April 17, 2020 #269 Posted April 17, 2020 4 hours ago, RuOm said: Я бы пошел, но я не Дуров)) сумма огромная, на эти деньги можно вообще до конца жизни безбедно жить тебе и твоим грядущим поколениям до десятого колена. я думаю что у Дурова уже сейчас есть такие деньги и без этой сделки. для него в его положении я думаю что принципы важнее. легко быть принципиальным когда богат.
MaksStyle7 Posted April 18, 2020 #270 Posted April 18, 2020 Криптовалюта будет на равне существовать с централизованной цифровой валютой, ее будет много, я про вторую, так как у каждой страны она будет своя
Tamer34 Posted April 18, 2020 #271 Posted April 18, 2020 9 hours ago, Patrick2244 said: я думаю что у Дурова уже сейчас есть такие деньги и без этой сделки. для него в его положении я думаю что принципы важнее. легко быть принципиальным когда богат. Но он же не только богат но он еще и очень умный человек а так же хитрый по этому он и будет все равно разными путями вводит свой блокчейн и мне кажется если введет много что поменяется в нашей жизни и этого и боятся власти что появится еще более не управляемый блокчейн чем биток
millioner500 Posted April 18, 2020 #272 Posted April 18, 2020 16 hours ago, nvz2010 said: Уже сейсас эта технология используется многими частными компаниями, просто много об этом не говорят Ну расскажи умный человек где и кто использует... флудить тут конечно хорошо. Но блокчейн пока что не особо то и используешь, так как нет сервисов толком, не интегрирован блокчейн в мировую экономику. Его можно использовать пока что в узком спектре сфер, так же как и крипту... Потому у большинства компаний это в стадии разработки и тестов...
Tamer34 Posted April 18, 2020 #273 Posted April 18, 2020 4 minutes ago, millioner500 said: Ну расскажи умный человек где и кто использует... флудить тут конечно хорошо. Но блокчейн пока что не особо то и используешь, так как нет сервисов толком, не интегрирован блокчейн в мировую экономику. Его можно использовать пока что в узком спектре сфер, так же как и крипту... Потому у большинства компаний это в стадии разработки и тестов... Но согласитесь уже все больше тестируется блокчейн причем именно в банковском секторе недавно даже власти Польщи стали разрабатывать блокчейн для документации до этого читал где то что и Англия и Америка во всю уже тестит блокчейн так что думаю скоро уже будут все вводить и на фоне вируса того что люди боятся бумажные деньги в руки брать это будет только ускорятся
LeoHideko Posted April 18, 2020 #274 Posted April 18, 2020 Бумажные деньги во всём мире будут как миннимум до того момента, когда все они перестанут печататься. Ведь и в наше время есть люди, которые ни разу не слышали о биткоине, не говоря уже о крипте.
Tamer34 Posted April 18, 2020 #275 Posted April 18, 2020 2 minutes ago, LeoHideko said: Бумажные деньги во всём мире будут как миннимум до того момента, когда все они перестанут печататься. Ведь и в наше время есть люди, которые ни разу не слышали о биткоине, не говоря уже о крипте. Ну биткоин сам по себе не станет платежным средством это точно слишком его мало для всего мира а вот как то же золото быть активом думаю будет всегда
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.