Jump to content

Двухфакторная аутентификация проблемы и решения.

wetal2000

Featured Comment

Posted

Господа и дамы всем привет,  проблема у меня  появилась. Дело в том что когда при входе на стейк  ввожу все данные , которые надо.   Ввожу двухфакторку с аутентификатора мне пишет Please provide 2fa и так  до бесконечности, в аккаунт не пускает.

Всё порешали с поддержкой, просто надо быстрее вводить код,  так как он актуален в течение 30 секунд.

Posted
On 2/4/2019 at 10:57 AM, wetal2000 said:

Господа и дамы всем привет,  проблема у меня  появилась. Дело в том что когда при входе на стейк  ввожу все данные , которые надо.   Ввожу двухфакторку с аутентификатора мне пишет Please provide 2fa и так  до бесконечности, в аккаунт не пускает.

Всё порешали с поддержкой, просто надо быстрее вводить код,  так как он актуален в течение 30 секунд.

Это да, а ещё может быть синхронизация неправильно настроена времени, у меня такое тоже было когда то

Posted

Смысл вообще в этой 2фа, если сопрут твою почту, то  вскроют и любой акк зареганый на этой почте.😕

Posted
18 minutes ago, zolushka said:

Смысл вообще в этой 2фа, если сопрут твою почту, то  вскроют и любой акк зареганый на этой почте.😕

2 фа устанавливается на телефон и к почте отношения не имеет . Если украдут почту . то даже пароль не смогут скинуть так как нужно будет ввести 2 фа , 

2 фа это надежная защита , так же и на почту можно поставить 2 фа . 

Posted
Just now, Lexus19 said:

2 фа устанавливается на телефон и к почте отношения не имеет . Если украдут почту . то даже пароль не смогут скинуть так как нужно будет ввести 2 фа , 

2 фа это надежная защита , так же и на почту можно поставить 2 фа . 

Я если честно не проверяла, но Слава сказал, что именно так восстанавливал свой акк, на котором стояла 2фа

• 1 month later...
Posted

я ввожу код и пишет Please provide 2fa, жду минуту когда обновится код и ввожу старый предыдущий, тогда нормально, в чем причина? вроде синхронизацию в аутентификаторе выполнил а проблема не решилась, на прайме такое было но само прошло, теперь на стакане так.

• 4 weeks later...
Posted
On 4/1/2019 at 7:23 PM, Bulbes said:

я ввожу код и пишет Please provide 2fa, жду минуту когда обновится код и ввожу старый предыдущий, тогда нормально, в чем причина? вроде синхронизацию в аутентификаторе выполнил а проблема не решилась, на прайме такое было но само прошло, теперь на стакане так.

спасибо за пост.сейчас попробую.нет.не работает.то не правильная,то просроченная.

Login token has expired.

Posted
On 4/24/2019 at 11:55 PM, axl404 said:

полная опа с ту фа..........

После обновления сайта все отлично работает , но раньше делал так ,  появился код , ввожу его , жду когда код на телефоне обновится и после этого жму ввести , Всегда срабатывало с 1 раза . Так какое то отставание по времени , такая же проблема есть с некоторыми биржами . 

Posted

2FA  вещь хорошая только у меня что-то не получается с ней подружиться лень видно или просто еще не дорос.

• 7 months later...
Posted

Ну да, код обновляется каждые 30 секунд, чтобы злоумышленники не успели войти в аккаунт. Это как по мне самый надёжный способ защиты. Я её везде ставлю, от обычных сайтов до крупных бирж. 

• 1 month later...
Posted

Меня очень устраивает двухфакторка, с ней намного все безопаснее! Просто я сразу открываю почту, чтоб быстро скопировать код и все! 

Posted

К сожалению без 2fa нельзя вывести будет деньги и с такой защитой намного безопаснее в любом случае

Posted
2 hours ago, Ksenia K said:

Меня очень устраивает двухфакторка, с ней намного все безопаснее! Просто я сразу открываю почту, чтоб быстро скопировать код и все! 

меня она не устраивает,телефоны как спички ломаются или бьются и что тогда не вывести,не зайти на сайт,стараюсь ложить в банк,или выводить на кошелек,не оставлять на балансе.

Posted
19 minutes ago, Lankka said:

меня она не устраивает,телефоны как спички ломаются или бьются и что тогда не вывести,не зайти на сайт,стараюсь ложить в банк,или выводить на кошелек,не оставлять на балансе.

ДА ДА ДА ДА уже раз 20 была подобная проблема, телефон приходиться хранить как будто это слиток золота.

Posted
36 minutes ago, toishi said:

ДА ДА ДА ДА уже раз 20 была подобная проблема, телефон приходиться хранить как будто это слиток золота.

А так телефон не надо аккуратно хранить? Тем более это удобно, заходить на сайты, когда рядом телефон. А если телефон ломается, это уже проблема пользователя.

Posted
On 12/21/2019 at 9:49 PM, Andrey39 said:

Ну да, код обновляется каждые 30 секунд, чтобы злоумышленники не успели войти в аккаунт. Это как по мне самый надёжный способ защиты. Я её везде ставлю, от обычных сайтов до крупных бирж. 

Ну если и это не помогает, то нужно обратиться в службу поддержки, там этот вопрос обязательно решат. 2фа нужно везде, потому что это очень хороший способ защиты.

Posted
On 2/11/2019 at 3:13 AM, zolushka said:

Не смогут, так как коды приходят в телефон и меняются 2-3 раза в минуту. Наличие пароля (на почте) до одного места.

Posted

У меня тоже такая защита стоит как у Вас. Но пока проблем у меня не было.  Но у моего знакомого такая же проблема была.  За 30 секунд не успевал. В конечном итоге заблокировали.  Потом долго разблокировал.  

Posted

Была проблема на Sigen.pro  не приходило письмо на почту, помогло одно: банально перезайти в почту и почистить весь спам.

P.S.РОЙ Клуб сила)

• 2 weeks later...
Posted
On 4/25/2019 at 9:43 PM, InGodweTrust said:

2фа важная штука, но многие и без нее обходятся. к сожалению, системы не идеальны. во всем находится брешь

думаю что использовать 2ф нужно лишь тогда когда имеется довольно крупная сумма. а если суммы явно не большие то и не стоит наверное утруждаться с этой 2ф. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use