Jump to content

Featured Comment

Posted
On 4/5/2020 at 7:31 PM, 555artem555 said:

ставки бывали разные и очень интересные а играю уже более 2 лет)))

Ни хрена себе. Это уже специалист) А почему ник не желтый? Его вообще за что дают? 5 лет стажа что ли? Или от вагера? Не понял до сих пор.

• Moderator
Posted
2 minutes ago, State said:

Ни хрена себе. Это уже специалист) А почему ник не желтый? Его вообще за что дают? 5 лет стажа что ли? Или от вагера? Не понял до сих пор.

желтый дают от писанины на форуме,там свои статусы типо.

Posted
9 hours ago, 555artem555 said:

ребята ну вы даете)один пишет что из за выложенных ставок слив обеспечен другой говорит что кто то кому то платит за выложенные ставки я улыбаюсь)

А может они слишком умные вещи пишут, и ты не вдупляешь?) )

Posted

Вообще никогда подобным не занимался на самом деле,но действительно замечал что большинство действительно подобное делают.

Posted
On 4/24/2020 at 11:27 AM, 555artem555 said:

да с одной стороны игрок выкладывает ставку поделиться с другими своим достижением но не забывайте что есть еще одно сильное чувство человека это зависть)

А я что бы не было этой зависти кидаю в чат дожди людям.)Конечно это мало,но при умении должном с них можно что то да поднять.))

Posted

Сам такихлюдей не понимаю. Хотя с одной стороны, хотят поделиться радостной новостью. Почему бы и не порадоваться за них.

Posted

Не знаю, порой начинают выкладывать все подряд просто в чат. И выигрыши и проигрыши, и еще когда такое сопровождается ругательствами, то сначала не обращаешь внимание, потом просто начинает бесить подобное поведение...

Posted
12 hours ago, NhlNba said:

А может они слишком умные вещи пишут, и ты не вдупляешь?) )

))) в такое вдуплица особых мозгов не надо достаточно простого набора слов взятых с разных высказываний

Posted
3 hours ago, LeoHideko said:

Сам такихлюдей не понимаю. Хотя с одной стороны, хотят поделиться радостной новостью. Почему бы и не порадоваться за них.

Так людям в любом случае нужно похвастаться своими успехами, иначе на чём по-твоему построен бизнес того же versace.

Posted
15 minutes ago, millioner500 said:

Не знаю, порой начинают выкладывать все подряд просто в чат. И выигрыши и проигрыши, и еще когда такое сопровождается ругательствами, то сначала не обращаешь внимание, потом просто начинает бесить подобное поведение...

согласен)раз посмотрел посредственную ставку два три а потом вообще ничего смотреть не хочется и читать тоже)

Posted
11 minutes ago, AlexOnup said:

Хз зачем люди это делают, сам не любитель выкладывать свои ставки в чат.

))) наверно для того что бы позавидовали им

Posted
On 4/25/2020 at 12:30 PM, 555artem555 said:

))) наверно для того что бы позавидовали им

Возможно и так) как замануха действует, увидел что кто-то пару сотен иксов на слотах сделал и самому  хочется пойти покрутить

Posted
On 4/25/2020 at 11:53 AM, millioner500 said:

Ну да особенно когда мелкие выигрыши кидают.Для какой цели,не понятно.

Posted

Мне сложно понять, что думают люди, которые так поступают. Сам стараюсь свои ставки никому не показывать. Почему-то желание приватности преобладает. Много кто ничего не показывает никому и чувствует себя хорошо при этом.

Posted

сам лично только 1 раз выкладывал, когда словил х10 000 и все, правда сумма ставки была не большая но все равно из за того что икс большой и не более)

Posted
On 4/27/2020 at 5:30 AM, Revolver said:

Ну да особенно когда мелкие выигрыши кидают.Для какой цели,не понятно.

Да, мелкие немного выбиваються из общего.

Posted
On 4/25/2020 at 8:27 AM, LeoHideko said:

Я понимаю когда скидывают большие иксы) Но бывают и такие что пару догов поставили в дайсе на х2 и потом скидывают))

Posted
1 hour ago, NhlNba said:

Да, мелкие немного выбиваються из общего.

Мне кажется что бы просто засрать чат.

Posted

Мне кажется, что таким образом человек который так делает как то психологически ставит себя некоторым образом выше некоторых и этим удовлетворяет свои духовные потребности.

Posted
5 minutes ago, reef1251 said:

Мне кажется, что таким образом человек который так делает как то психологически ставит себя некоторым образом выше некоторых и этим удовлетворяет свои духовные потребности.

Не факт, понимаешь, могут скинуть для того что похвастаться ещё.

Posted
On 2/5/2019 at 6:02 AM, zolushka said:

Я вообще редко ставки выкладываю в чат. Думаю когда действительно кто то выкладывает ставку с большим иксом например, то посмотреть интересно. А вот даже та же ставка на 2икс, но литком например, уже не так захватывает, т.к тут все зависит уже только от количества баланса, а икс этот поймать не так и тяжело.

Полностью с Вами согласна. Сама никогда не выставляла в чат свои ставки, но иногда бывает, я наблюдаю за другими)

Posted
On 4/23/2020 at 6:12 PM, Zheka001 said:

Уже давно этого не делаю, потому что нет нормальных выигрышей. Недавно увидел в чате, что человек сделал 999х, и я конечно был в шоке. Это была хорошая мотивация сделать так же)

Тоже не особо . К меня самый большой был х100 в плинко