Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted

Когда занимался в МЛМ строил сеть, каждый день общался и рассказывал людям о биткойне, по мне так многие до сих пор не знают что это такое 

Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

Я как то расказал тетке своей она на меня посмотрела как на инопланетянена и сказала что ирундой занимаюсь

вы бы еще бабушке своей рассказали )

Posted

Ребята...это что-то с чем-то...Несмотря на то что эта тема создана немного давненько,но она актуальна до сих пор...) до сих лично у меня на пути,если можно так сказать,попадаются люди которые.как говориться и не ухом и не рылом,понятия ващще не имеют что такое биткоин...) А уж когда только биток появился,в первые его года 2-3 это был ващще нонсенс...Люди,даже знающие люди в it технологиях тогда понять не могли что это такое и с чем его едят))

Posted

Ну у меня спрашивали всего пару разу. А остальное моё окружение в курсе, что это такое. А если и спрашивают, то я объясняю им это как "цифровые деньги") Хотя сам не знаю всё углублённо.

Posted

Да... приходилось это делать, это на самом деле помоему не реально, человек проще сделает вид что он всё понял, чем и вправду поймёт что и как происходит на биткоине)

Posted

Я на тему криптовалют могу поговорить только с заинтересованными людьми. Те кто о биткоине ничего не знает и не интересуется зачем ему мозги забивать, это равносильно что инопланетян обсуждать.

Posted
15 hours ago, Meatris said:

Было дело на работе.

В коллективе в основном очень взрослые люди,им этот биткоин не упал.Как-то зашёл разговор о криптовалютах с коллегой,большинство об этом слышали в первый раз и были очень удивлены,что такое вообще существует))Просто люди в таком возрасте не серьезно относятся к такому,это ведь не реальный деньги на руках)

Ну да многие как говорится не ведутся на криптовалюту.Говорят что типа это мыльный пузырь и так далее.А кое кто кому я рассказывал о нем ,уже заработали не плохо на этом денег.

Posted

Я рассказывал людям о биткоине неоднократно, но они надо мной постоянно  смеялись и обходили стороной

Posted

Да,я как то пытался рассказать о нем своей бабушке.Начал рассказывать о блокчейн и о криптовалюте.Она сказала что это все пирамида как Мавроди и все это прийдёт к концу.

Posted
2 minutes ago, dimaskd said:

Да,я как то пытался рассказать о нем своей бабушке.Начал рассказывать о блокчейн и о криптовалюте.Она сказала что это все пирамида как Мавроди и все это прийдёт к концу.

В одном ваша бабушка права рынок криптовалют держится на боьшом колличестве людей.  Только здесь богатым может стать каждый (в зависимости от знаний, опыта и времени потраченного), а в пирамиде один Мавроди.

Posted

Что самое интересное, ведь еще есть люди, которые вообще понятия не имеют, что такое биткоин, криптовалюта и т.д. Просто темный лес. И если бы они почитали этот форум, это для них как китайский язык, наверное)

Posted
On 9/7/2019 at 6:13 PM, skillwow said:

Не давно пытался обьяснить деду что такое не именно биток а вообще крипто валюта , это было что то с чемто ) спустя  около часа обьяснения что это , он все равно не понял , да и не хочет понять , говорит все это обман )

К пожилым людям инновации в несколько раз тяжелее доходят. Тем более - когда они не хотят ее воспринимать))

Posted

Никому не рассказывал, тем кому надо сами знают, тем кому не надо и рассказывать смысла нет, зачем на них время тратить и выглядеть в их глазах шизонутым.

Posted
22 hours ago, FLOW1984 said:

Я рассказывал людям о биткоине неоднократно, но они надо мной постоянно  смеялись и обходили стороной

Думаю когда он резко поднялся в цене, они вспоминали тебя 😉

Posted

Рассказывал раньше и слушать толком не хотели , хотел и научить зарабатывать , рассказать где я зарабатываю и где зарабатывают другие , вообще где его можно заработать . Потом так интересовались ну как там биткоин , типа как твоя груша (дерево) на даче . Сейчас уже конкретно интересуются и просят научить , а мне некогда уже   . Да и вообще учить кого то или помогать кому это пустое и себе во вред . Любой человек если захочет ,то проштудирует интернет и узнает любую информацию о биткоине и найдёт способы их заработать . Могу только подсказать где их можно заработть , где пробовал заработать и где зарабатываю сейчас . И азы проектов , структуру.

Posted

Кто не слышал о биткоине, тому что то объяснить трудно. А кто слышал, говорят что мне ничего не понятно.  

Мы сами же точно ничего не знаем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use