Jump to content

Перевод. Stratum-bot - торговый бот для Binance и YoBit

Featured Comment

Posted
4 minutes ago, tanchik777 said:

Не знаю, я ботов вообще не доверяю. Если только в тестовом режиме попробовать на 100 долларов. А так нормальный бот стоит приличных денег

Ну тут тоже может и нормальный бот просто для того чтоб бота разрекламировать нужно же и бесплатно давать пробовать тут есть такая возможность!Надо тестировать наверно но сначал нужно начиться его настраивать а то можно такого там наклацать))

Posted
53 minutes ago, KendaBeerloga said:

А биржа в курсе что к ним придет бот? Я думаю будет бан и блок баланса сразу.

Биржа в курсе.Даже в чатах многие упоминают таких ботов.Вообще боты на биржах это нормальное явление,биржа не вводит санкции на ботов.

Posted
On 9/25/2019 at 11:23 PM, nikolajkrut said:

Когда то был взлом такого бота, и в итоге памп другой монеты и потеря денег , не знаю вернула ли биржа деньги

По-моему как раз такая история с ботом была на бинансе. Когда кто-то запилил бота, и когда много людей начали его юзать  бот активизировался для того, для чего он был создан. Но балансы тогда вернули.  

Мой друг написал бота для торговли криптовалютами. Но у них у всех есть минус в том, что в динамике они не способны работать в плюс. 

Даже форекснй консервативный с 3-5% в мес, иногда приходиться выключать и доигрывать руками.

Posted

Кто то из форума сейчас использует бота? Меня он заинтересовал,потому что хочу торговать автоматически.

Posted
On 3/10/2020 at 11:56 AM, Tamer34 said:

Ну тут тоже может и нормальный бот просто для того чтоб бота разрекламировать нужно же и бесплатно давать пробовать тут есть такая возможность!Надо тестировать наверно но сначал нужно начиться его настраивать а то можно такого там наклацать))

Не, я тогда пас, еще не на то нажму или чего то наоборот не добавлю и потом только в минус уйду, видала я такое. Да и представлять таких ботов надо с подробной инструкцией

Posted

Такс у кого то была проблема при загрузке их zip файла пишет что не верный формат и не открывает вообще? Я пока не могу установить из за этого

Posted
On 3/16/2019 at 6:26 PM, sethnaht said:

Тоже весьма любопытно. Но судя по тому, что никто не отписывается, либо всем лень, либо игра не стоит свеч. Да и Yobit для жителей Российской Федерации стал недоступен с недавнего времени, насколько я знаю.

Доступен, все там ок, а если у вас нет то используйте впн, я так понял ничего нового по этому боту не кто не написал ? Удалось кому то хоть что то на нем заработать? 

Posted
On 3/9/2020 at 7:20 PM, Casual12 said:

ну этого бота уже обсуждали на более солидном форуме, скажу что работать с ним можно, он имеет хороший функционал. я им раз пользовался для тестирования и вышел в прибыль с небольшим балансов в 0.9 % за сутки.

Прибыль почти в один процент не плохо.А если учитывать что будет в минус торговать.За месяц хотя бы 7 делать.

Posted

И что-эта тема до сих пор ещё жива?И если даже и жива.то мне кажется всё же если у тебя есть деньги на бирже.то доверять каким-то ботам опасно для жизни) в плане  денег....можно лишиться всего...имхо.

Posted

Ну бот как бот, всем как всегда доверия не приносит, как и огромный заработок. Но он и не должен этого делать, просто он упрощает возможность торговать на бирже 

• 1 month later...
Posted

Я не знал, что есть торговый бот, для Йобит и Бинансе. Точнее видел, на Криптоталке, но не обратил на него внимание. Интересно, автоматическая прибыль, от 3% в день или за сделку? 

Posted

Пробовал торговать с этим ботом.В принципе,зарабатывает он,но бывают такие моменты,что он не покупает монеты,когда цена выгодная,и пишет спред.И чтобы там зарабатывать,то нужно будет его настраивать.Ну а так,весьма не плохой.

Posted

Топовый бот, кому действительно интересно услышать мнение: бот на отлично выполняет все свои функции , и делает заявленные 1-3% в день .

Posted
2 minutes ago, Nirvanna09 said:

Топовый бот, кому действительно интересно услышать мнение: бот на отлично выполняет все свои функции , и делает заявленные 1-3% в день .

Бот реально топ я тоже его юзая , с депозитом в 5 млн сатош в день 3% залетает на паре YO / BTC

Posted
Just now, Casual12 said:

Бот реально топ я тоже его юзая , с депозитом в 5 млн сатош в день 3% залетает на паре YO / BTC

Аа вы на бесплатной версии  торгуете на йобите раз на йошке спред ищите, я купил бинанс версию )

Posted
2 minutes ago, Nirvanna09 said:

Аа вы на бесплатной версии  торгуете на йобите раз на йошке спред ищите, я купил бинанс версию )

Да я на бесплатной версии пока что сижу , но хватает вполне насстроек)

Posted
8 minutes ago, Casual12 said:

Да я на бесплатной версии пока что сижу , но хватает вполне насстроек)

Ну там функционал не полный , но для открытия ордеров вполне сойдет)

Posted
12 minutes ago, Nirvanna09 said:

Ну там функционал не полный , но для открытия ордеров вполне сойдет)

Вполне хватает , насстройки оптимальные ставлю и он сам без меня торгует)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use