Jump to content

Заменяет ли Вам чат реал

Alamar

Заменяет ли Вам наш чаш чат реальное общение в жизни?  

94 members have voted

1. 1. Заменяет ли Вам наш чаш чат реальное общение в жизни(частично)?

• Да, частично
      21
    • Нет, чат не сравниться с общением в реале
      45
    • Мне нравится и общаться и в чате и в реале
      27
    • Свой вариант в коментах
      1

Featured Comment

Posted

Сейчас то время, когда живое общение заменяет виртуальное. Вот люди посещают разные чаты. Под рукой телефон и вперед. 

И на вопрос "Заменяет ли Вам наш чаш чат реальное общение в жизни(частично)?" - отвечу частично.  Ведь чат это чат, а жизнь жизнью

Posted

Как-то всё переменчиво...Ведь люди в массе своей в большей степени устают от людей...У меня фифти-фифти наверное-и от людей бывает устаёшь,и от чатов с соц.сетями тоже иногда...

Posted

Коненчно не заменяет, даже частично. Чат - это приятный отдых, общение и расслабление. Надежные друзья в жизни - это все таки друзья в жизни, я очень сомневаюсь что когда у вас застрянет машина - знакомый из чатика поможет)

Posted

Здесь есть хорошие люди с которому можна пообщаться поразговаривать но мне кажется ето не заменит живое общение

Posted
7 hours ago, ryzhov said:

Коненчно не заменяет, даже частично. Чат - это приятный отдых, общение и расслабление. Надежные друзья в жизни - это все таки друзья в жизни, я очень сомневаюсь что когда у вас застрянет машина - знакомый из чатика поможет)

А почему бы и нет?)Ведь есть тут игроки с одного города.Написал один другому и вот тебе и помощь.)И у меня друзья есть и в реале и в интернете тоже.Так что тут на любителя.)

Posted

В реале мои друзья никак не связаны, например, с криптой или моим бизнесом в Инете. Поэтому мы с ними общаемся на другие, не менее интересные темы. А в чатах можно и самому поделится своим мнением, и новой информацией, и узнать для себя что-то новое.   

Posted

Нет не заменяет и это хорошо. Чат тем и прекрасней, что это виртуальная часть игры, иногда тесно переплетена с реальностью. Чат откровеннее и проще, чем  реальный диалог.

Posted

Мне кажется несравнимые вещи. С людьми из онлайна складываются какие-то свои отношения и иногда не менее тёплые чем в реале. Они просто другие 

Posted

Мне вот оооочень интересно в каких таких чатах общаются игроки, которые здесь об этом пишут!!?? Многих я даже не видел в сате, да и не мудрено это с нулевым вагером то, какой может быть у вас, игроков с нулями вагера на акке, опыт общения в чате?? Вы где??? Вы о чем здесь лепечете вообще??? Вы хоть понимаете о чём речь в этой теме и каком чате идёт речь???

Posted
33 minutes ago, YuRed said:

Мне вот оооочень интересно в каких таких чатах общаются игроки, которые здесь об этом пишут!!?? Многих я даже не видел в сате, да и не мудрено это с нулевым вагером то, какой может быть у вас, игроков с нулями вагера на акке, опыт общения в чате?? Вы где??? Вы о чем здесь лепечете вообще??? Вы хоть понимаете о чём речь в этой теме и каком чате идёт речь???

Ну так, написать же нужно. Хотя многие столкнут на то, что имели в виду форум, но на самом деле, ничего страшного в этом я не вижу, так сказать. Так как для меня форум практически эквивалентен чату. Разве что время ответа разное. С другой стороны, реальное общение действительно играет важную роль, как на мой взгляд. Иногда его очень много, но без него - вообще нкиак)

Posted
1 hour ago, illibes said:

Ну так, написать же нужно. Хотя многие столкнут на то, что имели в виду форум, но на самом деле, ничего страшного в этом я не вижу, так сказать. Так как для меня форум практически эквивалентен чату. Разве что время ответа разное. С другой стороны, реальное общение действительно играет важную роль, как на мой взгляд. Иногда его очень много, но без него - вообще нкиак)

согласна, форум поинтереснее чата... был..  большой плюс в том, что ответ не потеряешь, но в последнее время чет напрягает форум.. слишком много мега активных)

Posted

Когда дома один и не с кем поговорить то самое альтернатива это чат. Но когда дома все хочется с ними реальную беседу вести

Posted

Я думаю, частично. Все же существует понятие живое та интернет общение. Хотя сейчас время интернета и виртуального общения. Ведь смартфон всегда под рукой. Я общаюсь только на расстоянии с родными. А так мне все равно. Главное, чтобы здоровья было. А так наплевать. Но мне не нравится те, кто каждые 2 минуты берет свой телефон, чтобы посмотреть сообщение в месте. Просто потерянные люди. Задолбало

Posted
On 9/26/2019 at 7:35 AM, Tatiana said:

Когда дома один и не с кем поговорить то самое альтернатива это чат. Но когда дома все хочется с ними реальную беседу вести

Ну у меня так и получается,больше времени я один дома и чат выручает от скуки,плюс дела в интернете.)

Posted

Нет не заменят , возможно потому что я пока что новичек.

Возможно в будущем наткнусь ни интересную статью .

Posted

Мой однозначный ответ Нет!!

Чат никогда не заменит общения в живую с человеком, ведь в живую ты видишь человека чувствуешь его и видишь эмоции, чего нету в чате.

Приведу самый банальный пример: человек написал "Хахааххах", а может сидеть с кислой миной

Posted
On 9/23/2019 at 12:44 PM, Scrooge said:

Как чат может заменить реальное общение?) Мне кажется кому-то надо выйти на улицу и освежиться😀

Отличный ответ, пять баллов😁.

Вообще,  с появлением в нашей жизни чатов и прочего виртуального общения, появилось очень много людей которых как бы это не странно звучало бесят люди в реале, но в чате они довольно таки общительны и приветливы.

Posted
1 hour ago, zolushka said:

Вообще,  с появлением в нашей жизни чатов и прочего виртуального общения, появилось очень много людей которых как бы это не странно звучало бесят люди в реале, но в чате они довольно таки общительны и приветливы.

Но также есть много людей,которые сидят дома и не могут по каким либо причинам выйти на улицу,вот тогда на помощь и приходят всякие чаты,соцсети и так далее.)По телефону много не наговоришься.)

Posted
14 hours ago, zolushka said:

скорее это люди сами по себе не общительные, есть личности которые в реале не могут общаться по разным причинам, ну к примеру застенчивость, комплексы какие и так далее, а чат это как отдушина, но это приводит их к ещё большей замкнутости от внешнего мира. По мне вирт общение это в первую очередь вспомогательное средство связи, лично я зареган в нескольких соцсетях, но бываю я там раз в пол года, когда к примеру не могу достучаться до человека, а мне нужно что бы он вышел на связь, вот и приходится лезти в соцсеть и искать его там )

Posted

Это хороший способ завести новые знакомства и поддерживать связь со старыми друзьями, не всегда чат может заменить живое общение 

Posted

Ну я скажу в чате можно много чего нового узнать и много с кем познакомится , но чат никогда не заменит вам реальное общения з людьми , ето как 2 разних пространства в чате Людина одна в реале другая 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use