zolushka Posted June 21, 2019 #176 Posted June 21, 2019 1 hour ago, 26Rola said: понимаю, сейчас уехала из дома и нет возможности часто заходит в инет, реально легкая безинетная *ломка* начинается, хоть ненадолго, но ищу способ заглянуть, хотя еще недавно было все наоборот Когда нету интернета, столько дел сразу можно переделать😁. А интернет, с чатами и прочими мессенджерами , засасывает на долго, а по сути это время проведенное в пустую.
millioner500 Posted June 21, 2019 #177 Posted June 21, 2019 33 minutes ago, zolushka said: Когда нету интернета, столько дел сразу можно переделать😁. А интернет, с чатами и прочими мессенджерами , засасывает на долго, а по сути это время проведенное в пустую. Согласен, пустая болтология чаще всего это, другое дело если ты пишешь в чате в процессе игры когда крутит авто.
Choko Posted June 23, 2019 #178 Posted June 23, 2019 Чат это способ скрасить время во время игры, у реального общения совсем другие мотивы и возможности. Здесь мы видим только текст и смайлики, а во время общения в реале можно наблюдать огромное количество вербальных и невербальных действий собеседника, по которым можно определять его эмоции, где то даже ложь с его стороны.
Alamar Posted July 3, 2019 Author #179 Posted July 3, 2019 On 6/23/2019 at 4:41 PM, Choko said: Чат это способ скрасить время во время игры, у реального общения совсем другие мотивы и возможности. Здесь мы видим только текст и смайлики, а во время общения в реале можно наблюдать огромное количество вербальных и невербальных действий собеседника, по которым можно определять его эмоции, где то даже ложь с его стороны. Возможно некоторые как раз боятся общения в реале и им лучше и больше подходит общение в чате )
Madda Posted July 3, 2019 #180 Posted July 3, 2019 По работе приходится очень много общаться с людьми в реале лицом к лицу, поэтому чат это как отдушина, вроде и ведёшь диалоги с людьми, но не наблюдаешь их лиц.
BoLiK1337 Posted July 3, 2019 #181 Posted July 3, 2019 1 hour ago, Alamar said: Возможно некоторые как раз боятся общения в реале и им лучше и больше подходит общение в чате ) Ну у меня есть и такое))) в реале просто не с кем общаться) друзей почти нет)
6yxape3 Posted July 3, 2019 #182 Posted July 3, 2019 Ну полностью конечно он не заменит,ну здесь можно найти много очень умных и толковых людей,новые знакомства никогда не помешают
zolushka Posted July 3, 2019 #183 Posted July 3, 2019 2 hours ago, Madda said: По работе приходится очень много общаться с людьми в реале лицом к лицу, поэтому чат это как отдушина, вроде и ведёшь диалоги с людьми, но не наблюдаешь их лиц. Ага, и можно сказать все что хочется и не вытягивать улыбку когда нет сил этого делать😁.Я тоже одно время работала непосредственно с людьми, и грубость там или кислая физиономия была не допустима, но вот потом мне правда вообще не хотелось общаться, ни где, просто хотелось тишины без глупых вопросов.
Alamar Posted July 3, 2019 Author #184 Posted July 3, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Ну у меня есть и такое))) в реале просто не с кем общаться) друзей почти нет) А это плохо ((( нужно иметь друзей в реале, а не набор слов в чате...
bonet777 Posted July 4, 2019 #185 Posted July 4, 2019 On 6/21/2019 at 7:08 PM, zolushka said: Когда нету интернета, столько дел сразу можно переделать😁. А интернет, с чатами и прочими мессенджерами , засасывает на долго, а по сути это время проведенное в пустую. А у меня например не в пустую проводится время.Я ищу дополнительный заработок еще в интернете,скачиваю разные видеокурсы,изучаю их,делаю сайты и тд и тп.ну и периодически играю здесь и общаюсь.так что тут вполне можно совмещать полезное с приятным)
erozanskaa026 Posted July 5, 2019 #186 Posted July 5, 2019 On 7/3/2019 at 10:08 PM, BoLiK1337 said: Ну у меня есть и такое))) в реале просто не с кем общаться) друзей почти нет) та же история) друзья это редкость) проще в чате общатся
questik Posted July 5, 2019 #187 Posted July 5, 2019 On 7/4/2019 at 12:07 AM, Alamar said: А это плохо ((( нужно иметь друзей в реале, а не набор слов в чате... Ну знаешь )) друзья - громкое слово. Ну вот я ,например, скрытый интроверт, мне в реале вообще не нужно общение с чужими, ну там, редкие тусовки, ну и родных и близких хватает )))
erozanskaa026 Posted July 5, 2019 #188 Posted July 5, 2019 Just now, questik said: Ну знаешь )) друзья - громкое слово. Ну вот я ,например, скрытый интроверт, мне в реале вообще не нужно общение с чужими, ну там, редкие тусовки, ну и родных и близких хватает ))) поддерживаю) сейчас друзья редкость( одни прохожие
questik Posted July 5, 2019 #189 Posted July 5, 2019 3 minutes ago, erozanskaa026 said: поддерживаю) сейчас друзья редкость( одни прохожие Именно , временные такие, пока есть общие интересы. Тут и тоже ближе могут быть, потому что интерес не меняется )))) Так что чат много дает в плане общения ))
charli86 Posted July 5, 2019 #190 Posted July 5, 2019 On 6/1/2019 at 10:53 PM, zolushka said: Так, то именно из за соц. сетей, чатов и прочих программ для общения, мы все перестаем общаться больше в живую. Некоторые умудряются сидеть в одном помещении и слать сообщения друг другу. Не должен чат заменять живого общения, иначе можно и разговаривать разучиться и правильно выражать эмоции. правильно говоришь мы все больше и больше отдоляемся от реала)деградация идет.к сожелению это не избежно
zolushka Posted July 5, 2019 #191 Posted July 5, 2019 On 7/3/2019 at 8:54 PM, Alamar said: Возможно некоторые как раз боятся общения в реале и им лучше и больше подходит общение в чате ) Ну как мне кажется, то таким людям тем более наверное нельзя в чате тусить, если еще и в чат не получится влиться, то все тогда, труба, человек начнет со стенами разговаривать.🤣Ну а серьезно, нужно как то учится общаться в реальной жизни, показывая эмоции, а не рисуя их на клаве.
26Rola Posted July 5, 2019 #192 Posted July 5, 2019 On 6/21/2019 at 12:08 PM, zolushka said: Когда нету интернета, столько дел сразу можно переделать😁. А интернет, с чатами и прочими мессенджерами , засасывает на долго, а по сути это время проведенное в пустую. реально, когда нет инета все по дому успеваешь) а вот если есть так и кушать приготовить некогда...
maksonGoat Posted July 5, 2019 #193 Posted July 5, 2019 Отчасти заменяет, в реальной жизни я не очень общительный человек,да и разговор завести не умею,а в чате человека перед тобой нет и темы для разговора всегда есть.
Moderator kosmos2 Posted July 12, 2019 Moderator #194 Posted July 12, 2019 Я как и многие игроки тоже нахожусь в онлайне практически постоянно но это не значит,что у меня нет в реале никого и ничего.Есть семья,муж,ребенок и как ни странно,я все успеваю,и готовлю и убираю и с ребенком гуляю.Часто комп просто включен,а меня рядом нет.
illibes Posted July 13, 2019 #195 Posted July 13, 2019 Не, ребят. Уж простите, здесь много отзывчивых и просто классных людей, с которыми приятно початиться, пополнить свой багаж знаний, с которыми можно просто поржать, но общение в реальной жизни вряд ли мне что-то заменит. бывают моменты, когда из комнаты выходить никуда не хочется, но зачастую лишь потому, что уйму времени провел за ее пределами)
zaraxh84 Posted July 13, 2019 #196 Posted July 13, 2019 У меня вообще общения в реальной жизни нету почти. Так пару слов по работе за день это максимум. Только виртуальное общение либо тут на форуме, либо в дискорде но там тоже всё ограничивается несколькими словами. Так что для меня форум это прежде всего общение с людьми. Говорят что люди должны быть социальными, общаться друг с другом, я этого никогда не понимал, мне не то что бы нравилось общаться в реале, да и особо не с кем. Навязываться кому то по мне жалко.
3v3rybodyhating Posted July 13, 2019 #197 Posted July 13, 2019 Я очень закрытый человек, который в реале ни с кем не любит общаться,если бы не было чатов и форумов, я вот не знаю, чем бы я занимался, да и вообще я уверен, что а этом мире я не один такой, особенно сейчас в век интернета, на самом деле чат может заменить общение в реала, в чате появляются знакомые, с которыми можно пообщаться, пошутить. Чат и форумы, вы все, что у меня есть.
zolushka Posted July 13, 2019 #198 Posted July 13, 2019 2 hours ago, 3v3rybodyhating said: Я очень закрытый человек, который в реале ни с кем не любит общаться,если бы не было чатов и форумов, я вот не знаю, чем бы я занимался, да и вообще я уверен, что а этом мире я не один такой, особенно сейчас в век интернета, на самом деле чат может заменить общение в реала, в чате появляются знакомые, с которыми можно пообщаться, пошутить. Чат и форумы, вы все, что у меня есть. Печально это все. Что же вы будете делать если инета вдруг не станет? В маугли превратитесь, разучитесь разговаривать, улыбаться? А вы в курсе, что по жестам людей в процессе разговора можно многое понять? А в интернете вы этого не увидите? А как вы семью создавать будете? Виртуальную? Или в планах у вас до старости общаться в одиночку в чатах? Ау, люди, не делайте достижение человечества, себе же в ущерб, все должно быть в меру.
millioner500 Posted July 14, 2019 #199 Posted July 14, 2019 3 hours ago, zolushka said: Печально это все. Что же вы будете делать если инета вдруг не станет? В маугли превратитесь, разучитесь разговаривать, улыбаться? А вы в курсе, что по жестам людей в процессе разговора можно многое понять? А в интернете вы этого не увидите? А как вы семью создавать будете? Виртуальную? Или в планах у вас до старости общаться в одиночку в чатах? Ау, люди, не делайте достижение человечества, себе же в ущерб, все должно быть в меру. Согласен, что всего должно быть в меру, но вот я думаю что таких людей не а самом деле достаточно много, которые ушли в виртуальную реальность, и самое печальное что таким людям действительно чаты и форумы заменяют реал.
kiv211 Posted July 14, 2019 #200 Posted July 14, 2019 12 hours ago, 3v3rybodyhating said: Я очень закрытый человек, который в реале ни с кем не любит общаться,если бы не было чатов и форумов, я вот не знаю, чем бы я занимался, да и вообще я уверен, что а этом мире я не один такой, особенно сейчас в век интернета, на самом деле чат может заменить общение в реала, в чате появляются знакомые, с которыми можно пообщаться, пошутить. Чат и форумы, вы все, что у меня есть. так если вирт общении зацикливаться то со временем ты вообще из реала выпадешь, нужно наоборот искать живое общение, постепенно оно будет всё легче и непринуждённее.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.