YuRed Posted July 14, 2019 #201 Posted July 14, 2019 я вообще не понимаю как вирт может реал заменить, это ж психическое отклонение и выпадение из социума, мне такое не дано наверное, потому что я вырос во дворе, но современная молодёжь подвержена конечно, если с трёх лет они начинают зависать в гаджетах настолько что не оторвёшь, отсюда и зависимость развивается
illibes Posted July 14, 2019 #202 Posted July 14, 2019 4 hours ago, YuRed said: я вообще не понимаю как вирт может реал заменить, это ж психическое отклонение и выпадение из социума, мне такое не дано наверное, потому что я вырос во дворе, но современная молодёжь подвержена конечно, если с трёх лет они начинают зависать в гаджетах настолько что не оторвёшь, отсюда и зависимость развивается Нууу, точку зрения я разделяю, но психическим отклонением это назвать - не сильно ли гласно? Может кому-то просто сложно находить общий язык с людьми в реальном мире. Мне кажется это совершенно нормальным
zaraxh84 Posted July 14, 2019 #203 Posted July 14, 2019 18 hours ago, 3v3rybodyhating said: Я очень закрытый человек, который в реале ни с кем не любит общаться,если бы не было чатов и форумов, я вот не знаю, чем бы я занимался, да и вообще я уверен, что а этом мире я не один такой, особенно сейчас в век интернета, на самом деле чат может заменить общение в реала, в чате появляются знакомые, с которыми можно пообщаться, пошутить. Чат и форумы, вы все, что у меня есть. Меня тоже самое один в один. Не интересен я никому, да и не хочу общаться с торчками и алкоголиками.
bonet777 Posted July 14, 2019 #204 Posted July 14, 2019 4 hours ago, YuRed said: я вообще не понимаю как вирт может реал заменить, это ж психическое отклонение и выпадение из социума, мне такое не дано наверное, потому что я вырос во дворе, но современная молодёжь подвержена конечно, если с трёх лет они начинают зависать в гаджетах настолько что не оторвёшь, отсюда и зависимость развивается Ну я тоже как бы вырос на улице,но зависаю в чате,так как временно не работаю,хз может я псих))Я вообще целый день вишу в инете,наверно отклонение.Тут есть по любому люди,у которых на работе есть интернет и они также все восемь часов рабочего дня по любому тут периодически зависают и общаются.В любом случае,как не зайдешь,тут всегда одни и теже лица)
zaraxh84 Posted July 14, 2019 #205 Posted July 14, 2019 4 hours ago, YuRed said: я вообще не понимаю как вирт может реал заменить, это ж психическое отклонение и выпадение из социума, мне такое не дано наверное, потому что я вырос во дворе, но современная молодёжь подвержена конечно, если с трёх лет они начинают зависать в гаджетах настолько что не оторвёшь, отсюда и зависимость развивается Есть такие люди интроверты. им не нравится общаться с людьми, им не нравится искать себе новые знакомства как наркома ищет дозу, им спокойней сидеть дома читая книги, слушая музыку, играя в игры или просто погрузится в свои мысли и в себя. Я сам такой и не о чем не жалею. Конечно бывает одиноко но такова жизнь. Чем больше веришь людям тем больше они тебя используют и кидают. Я просто не хочу быть использованным и выкинутым. Мне хорошо в моем мире в котором есть только 1 человек и этот человек я. Больше в моем мире ни для кого то еще места нет.
YuRed Posted July 14, 2019 #206 Posted July 14, 2019 1 hour ago, illibes said: Нууу, точку зрения я разделяю, но психическим отклонением это назвать - не сильно ли гласно? Может кому-то просто сложно находить общий язык с людьми в реальном мире. Мне кажется это совершенно нормальным если человек находится всегда в интернете по причине необходимости, это одно, но совсем другое когда он отгораживается от окружающего мира и залипает в инете 1 hour ago, bonet777 said: Ну я тоже как бы вырос на улице,но зависаю в чате,так как временно не работаю,хз может я псих))Я вообще целый день вишу в инете,наверно отклонение.Тут есть по любому люди,у которых на работе есть интернет и они также все восемь часов рабочего дня по любому тут периодически зависают и общаются.В любом случае,как не зайдешь,тут всегда одни и теже лица) ну работа это работа, здесь уж ничего не поделаешь, а если залипание с утра и до вечера и в реале нет ни друзей ни подруг, это всё таки не совсем нормально, но это лишь моё мнение 1 hour ago, zaraxh84 said: Есть такие люди интроверты. им не нравится общаться с людьми, им не нравится искать себе новые знакомства как наркома ищет дозу, им спокойней сидеть дома читая книги, слушая музыку, играя в игры или просто погрузится в свои мысли и в себя. Я сам такой и не о чем не жалею. Конечно бывает одиноко но такова жизнь. Чем больше веришь людям тем больше они тебя используют и кидают. Я просто не хочу быть использованным и выкинутым. Мне хорошо в моем мире в котором есть только 1 человек и этот человек я. Больше в моем мире ни для кого то еще места нет. ну такую жизнь получается ты сам себе выбираешь, в мире есть разные люди, и это не значит что каждый тебя кинет. Просто это твой выбор
zaraxh84 Posted July 15, 2019 #207 Posted July 15, 2019 22 hours ago, YuRed said: если человек находится всегда в интернете по причине необходимости, это одно, но совсем другое когда он отгораживается от окружающего мира и залипает в инете ну работа это работа, здесь уж ничего не поделаешь, а если залипание с утра и до вечера и в реале нет ни друзей ни подруг, это всё таки не совсем нормально, но это лишь моё мнение ну такую жизнь получается ты сам себе выбираешь, в мире есть разные люди, и это не значит что каждый тебя кинет. Просто это твой выбор Да это мой выбор и я доволен своим выбором. Мне спокойно и хорошо жить одному. Мне приятно надеется всегда только на свои силы. У меня была девушка, до постели всё так и не дошло потому что она меня бесила, тем что нужно было постоянно решать её проблемы и давать её денег на всё. Вышел новый айфон и я должен купить ей айфон. С каких пор я должен тратить 2 зарплаты что бы купить ей телефон? Это называется отношения, такие отношения мне не нужны. Деньги трачу только на себя любимого.
charli86 Posted July 15, 2019 #208 Posted July 15, 2019 On 7/14/2019 at 4:12 AM, zolushka said: Печально это все. Что же вы будете делать если инета вдруг не станет? В маугли превратитесь, разучитесь разговаривать, улыбаться? А вы в курсе, что по жестам людей в процессе разговора можно многое понять? А в интернете вы этого не увидите? А как вы семью создавать будете? Виртуальную? Или в планах у вас до старости общаться в одиночку в чатах? Ау, люди, не делайте достижение человечества, себе же в ущерб, все должно быть в меру. верно говоришь))в мире происходит деградация.работать не хотят семью не хотят ..вообще кроме интернета не чего не хотят.и мноие зависимы от чата на много боьше чем от реального общения с людьми
YuRed Posted July 15, 2019 #209 Posted July 15, 2019 6 hours ago, zaraxh84 said: Да это мой выбор и я доволен своим выбором. Мне спокойно и хорошо жить одному. Мне приятно надеется всегда только на свои силы. У меня была девушка, до постели всё так и не дошло потому что она меня бесила, тем что нужно было постоянно решать её проблемы и давать её денег на всё. Вышел новый айфон и я должен купить ей айфон. С каких пор я должен тратить 2 зарплаты что бы купить ей телефон? Это называется отношения, такие отношения мне не нужны. Деньги трачу только на себя любимого. ну это просто ты с девушкой ошибся немного. В инете тоже много разводящих, так что можно потерять не один айфон. Всё таки общение вживую намного интереснее чем просто фразы в чате
3v3rybodyhating Posted July 15, 2019 #210 Posted July 15, 2019 3 minutes ago, YuRed said: ну это просто ты с девушкой ошибся немного. В инете тоже много разводящих, так что можно потерять не один айфон. Всё таки общение вживую намного интереснее чем просто фразы в чате Насчеь общение в живую полностью согласен, это зачастую намного интереснее, да и ты видишь человека перед собой и понимаешь говорит он тебе искренне или просто кидает сердечки с каменным лицом по ту сторону экрана, их всех отношений, что были у меня понял одно, сразу девушкам лучше не жарить дорогие подарки, а то она будет с тобой ровно до того момента, пока ты ей их делаешь, а если перестанешь, то чувства резко остынут, как бы это грустно не было,но это так =(
BoLiK1337 Posted July 15, 2019 #211 Posted July 15, 2019 1 hour ago, YuRed said: ну это просто ты с девушкой ошибся немного. В инете тоже много разводящих, так что можно потерять не один айфон. Всё таки общение вживую намного интереснее чем просто фразы в чате Да просто надо ещё девушку нормальную найти а не первую попавшуюся в постель тянуть... В чате ты никого не видишь в лицо... А в реале можно ещё и пощупать!))
Lexus19 Posted July 16, 2019 #212 Posted July 16, 2019 Смотрел документальный фильм недавно типа каким может быть будущее и там люди только виртуально будут общаться , жуть .
zolushka Posted July 16, 2019 #213 Posted July 16, 2019 On 7/14/2019 at 4:14 PM, illibes said: Нууу, точку зрения я разделяю, но психическим отклонением это назвать - не сильно ли гласно? Может кому-то просто сложно находить общий язык с людьми в реальном мире. Мне кажется это совершенно нормальным Ну когда сложно найти общий язык с людьми, то это уже как по мне не совсем нормально. 1 hour ago, Lexus19 said: Смотрел документальный фильм недавно типа каким может быть будущее и там люди только виртуально будут общаться , жуть . А семьи как они будут создавать? Детей делать?🤣
charli86 Posted July 16, 2019 #214 Posted July 16, 2019 3 hours ago, Lexus19 said: Смотрел документальный фильм недавно типа каким может быть будущее и там люди только виртуально будут общаться , жуть . да тоже смотрел фильм))конечно чем то он похож на сказку.но зато как фильме показано то таким образом конечно же все перейдут в виртуальную жизнь потому что у них там будет все что они пожелают
zaraxh84 Posted July 16, 2019 #215 Posted July 16, 2019 On 7/13/2019 at 10:24 PM, 3v3rybodyhating said: Я очень закрытый человек, который в реале ни с кем не любит общаться,если бы не было чатов и форумов, я вот не знаю, чем бы я занимался, да и вообще я уверен, что а этом мире я не один такой, особенно сейчас в век интернета, на самом деле чат может заменить общение в реала, в чате появляются знакомые, с которыми можно пообщаться, пошутить. Чат и форумы, вы все, что у меня есть. Такие люди как ты и как я интроверты. Их редко можно встретить в компании, потому что они одиночки и не состоят в компаниях. Они редко выходят на улицу, потому даже на улице их редко встретишь. Я даже в магазин не люблю выходить за продуктами, пытаюсь это делать когда меньше всего людей на улице. Это обычно ночью или рано утром пока еще не все проснулись или только просыпаются. У меня тоже только форумы есть да и дискорд и этого для меня достаточно для нормального для меня общения.
illibes Posted July 16, 2019 #216 Posted July 16, 2019 On 7/14/2019 at 4:55 PM, YuRed said: если человек находится всегда в интернете по причине необходимости, это одно, но совсем другое когда он отгораживается от окружающего мира и залипает в инете ну работа это работа, здесь уж ничего не поделаешь, а если залипание с утра и до вечера и в реале нет ни друзей ни подруг, это всё таки не совсем нормально, но это лишь моё мнение ну такую жизнь получается ты сам себе выбираешь, в мире есть разные люди, и это не значит что каждый тебя кинет. Просто это твой выбор Отчасти да. Не всем, я знаю, не всем повезло обзавестись хорошими друзьями, к сожалению.Я знаю таких людей, некоторые просто конченные по той или иной причине и именно поэтому их отторгает большинство, а кому-то просто сложно находить с людьми общий язык)
Geisha Posted July 16, 2019 #217 Posted July 16, 2019 Мне категорически нет. Как сообщения могут заменить живой разговор, с эмоциями, разным темпором голоса, интонацией простым текстом? Всегда приятней и проще разговаривать, тем читать и писать ответы вспоминая правила правописания, что бы не показаться не образованной дурочкой, которая даже писать не научилась. По тому как люди пишут нельзя распознать ложь, а по разговору можно.
bonet777 Posted July 17, 2019 #218 Posted July 17, 2019 On 7/15/2019 at 12:55 AM, YuRed said: ну работа это работа, здесь уж ничего не поделаешь, а если залипание с утра и до вечера и в реале нет ни друзей ни подруг, это всё таки не совсем нормально, но это лишь моё мнение Ну так и тут работа,чем не работа,разве что налоги не платишь?)Да и фиг с ними)А подруги и друзья сами в инете торчат постоянно.А если сильно приспичит,можно и встретиться. On 7/16/2019 at 12:46 AM, charli86 said: верно говоришь))в мире происходит деградация.работать не хотят семью не хотят ..вообще кроме интернета не чего не хотят.и мноие зависимы от чата на много боьше чем от реального общения с людьми да ладно чарли не хотят,не хотят за копейки работать просто) 23 hours ago, zolushka said: Ну когда сложно найти общий язык с людьми, то это уже как по мне не совсем нормально. Ну он наверно не про всех прям людей так говорит,хотя в чем то я с ним согласен)
YuRed Posted July 17, 2019 #219 Posted July 17, 2019 7 hours ago, bonet777 said: Ну так и тут работа,чем не работа,разве что налоги не платишь?)Да и фиг с ними)А подруги и друзья сами в инете торчат постоянно.А если сильно приспичит,можно и встретиться. да ладно чарли не хотят,не хотят за копейки работать просто) Ну он наверно не про всех прям людей так говорит,хотя в чем то я с ним согласен) Ну здесь не все относятся как к работе, кто-то просто отдыхаючи играет. Но в любом случае, не понимаю я как чат может заменить реальное общение. Понятно что сегодня все в интернете просто сидят от мала до велика, но чтобы прям отречься от социума это всё таки не норма.
zaraxh84 Posted July 17, 2019 #220 Posted July 17, 2019 On 7/14/2019 at 11:18 AM, kiv211 said: так если вирт общении зацикливаться то со временем ты вообще из реала выпадешь, нужно наоборот искать живое общение, постепенно оно будет всё легче и непринуждённее. Что тут такого выпасть из реального общения? Виртуальное общение ничем не хуже живого. Не все обязательно трепаться о жизни и своих собственных проблемах в жизни. В виртуальном общении можно общаться на те темы которые только тебя интересуют. В виртуальном общении редко кто рассказывает о своих бесконечных болячек и жалуются на не справедливую жизнь.
illibes Posted July 20, 2019 #221 Posted July 20, 2019 On 7/17/2019 at 4:02 PM, zaraxh84 said: Что тут такого выпасть из реального общения? Виртуальное общение ничем не хуже живого. Не все обязательно трепаться о жизни и своих собственных проблемах в жизни. В виртуальном общении можно общаться на те темы которые только тебя интересуют. В виртуальном общении редко кто рассказывает о своих бесконечных болячек и жалуются на не справедливую жизнь. На мой взгляд хуже, и намного. Но я согласен с тем, что иногда люди в реальном мире задалбывают по пуще тех, которых никогда не видел и иногда совершенно не хочется вставать с кресла, сидишь себе и общаешься)
Moderator kosmos2 Posted July 20, 2019 Moderator #222 Posted July 20, 2019 On 7/17/2019 at 5:02 PM, zaraxh84 said: Что тут такого выпасть из реального общения? Виртуальное общение ничем не хуже живого. Не все обязательно трепаться о жизни и своих собственных проблемах в жизни. В виртуальном общении можно общаться на те темы которые только тебя интересуют. В виртуальном общении редко кто рассказывает о своих бесконечных болячек и жалуются на не справедливую жизнь. да ты чат стэйка почитай хоть раз,особенно по вечерам,там только и делают что пишут о своих проблемах и как ты выразился " болячках",но вирт это вирт,реальное общение с человеком,когда смотришь ему в глаза и видишь его эмоции,не заменит никогда.
Alamar Posted July 20, 2019 Author #223 Posted July 20, 2019 36 minutes ago, kosmos2 said: да ты чат стэйка почитай хоть раз,особенно по вечерам,там только и делают что пишут о своих проблемах и как ты выразился " болячках",но вирт это вирт,реальное общение с человеком,когда смотришь ему в глаза и видишь его эмоции,не заменит никогда. Тут в чате большинство проблем или с финансами или сексуального характера )))
illibes Posted July 20, 2019 #224 Posted July 20, 2019 9 hours ago, Alamar said: Тут в чате большинство проблем или с финансами или сексуального характера ))) Хорошо что я по вечерам его не читаю) Вообще я почему-то изначально думал что речь про форум. Мне здесь как-то даже поприятней, чем в чате. ТАм постойный поток информации, и каждый фиг пойми с кем общается, такое, как по мне)
bonet777 Posted July 20, 2019 #225 Posted July 20, 2019 On 7/17/2019 at 6:27 PM, YuRed said: Ну здесь не все относятся как к работе, кто-то просто отдыхаючи играет. Но в любом случае, не понимаю я как чат может заменить реальное общение. Понятно что сегодня все в интернете просто сидят от мала до велика, но чтобы прям отречься от социума это всё таки не норма. Согласен,кто то тут развлекается а кто то и зарабатывает.Ну от социума прям никто и не отрекается,зачем же в крайности впадать))Вот лично я много часов провожу на стакане,но еще и в сети работаю и стакан всегда открыт.Например на дядю или государство я уже больше не буду работать никогда)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.