KendaBeerloga Posted April 7, 2020 #826 Posted April 7, 2020 On 4/6/2020 at 12:55 PM, kostok said: Не большой риск,потому что крипта ко дну не опустится.А цена прыгает очень часто.Если потерял,то есть вероятность большая что отбить за короткий промежуток времени можно. Кто вам такое сказал? Последние события говорят как раз об обратном и при желании людей дно может не только быть достигнуто, но и пробито. On 4/6/2020 at 12:57 PM, AlphaGela said: О каких пакетах вы говорите люди работают а потом их просто выгоняют без оплаты и нигде вы правды не добьетесь будут просто завтраками кормить!Ав крипте вы сам себе начальник и от того как вы будете распологать своими финансами и зависит ваш доход Если человек работает в черную, то должен понимать последствия. Доход в крипте зависит в первую очередь от ее курса, а потом уже все остальное. И тут точно нет соц.пакета и поддержки государства.
revenge13 Posted April 7, 2020 #827 Posted April 7, 2020 Я думаю что сейчас самое время закупать альту , скоро будет нереальный рост битка и альты за ним
kostok Posted April 7, 2020 #828 Posted April 7, 2020 18 hours ago, RuOm said: Это реально, но 99 % алькоинов скаманут к тому времени. Можно хотя бы по 3 штуки брать самые перспективные, тогда есть шанс нарваться на ту самую жемчужину, которая будет стоить миллионы) Это уж слишком ты загнул.Скаманут может быть 20% Есть альткоины принадлежащие действительно очень годным проектам.
Tamer34 Posted April 7, 2020 #829 Posted April 7, 2020 5 hours ago, kostok said: Это уж слишком ты загнул.Скаманут может быть 20% Есть альткоины принадлежащие действительно очень годным проектам. Главное чтоб у проекта был годны продукт тогда и монета этого проекта никуда не денется потому что будет идти как актив проекта)
semrayc Posted April 7, 2020 #830 Posted April 7, 2020 On 6/16/2019 at 11:54 AM, BoLiK1337 said: Ну да, думаю стоит закупиться криптой, даже Альтами , после того как вырастет биток вырастет очень много криптовалют на этом можно сделать денег... вы правы на счет того, что когда биток вырастет все альты полетят в цене так же вверх, пример 2017 год, когда биток к 20к поднялся в цене, а альты тогда так же полетели на луну и выросли от 10 до 100х некоторые.
Tamer34 Posted April 7, 2020 #831 Posted April 7, 2020 3 minutes ago, semrayc said: вы правы на счет того, что когда биток вырастет все альты полетят в цене так же вверх, пример 2017 год, когда биток к 20к поднялся в цене, а альты тогда так же полетели на луну и выросли от 10 до 100х некоторые. Ну тогда все полетело не только из за битка а вообще из за хайпа на крипту покупали все причем такие шиткоины покупали которые уже реально были мертвой монетой
chikanta Posted April 8, 2020 #832 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 11:26 AM, Patrick2244 said: я думаю что вы сильно их не до оцениваете. да биток более надёжен и всегда как бы то не было приносит прибыль. но и альты способны приносить прибыль не меньше а иной раз и больше чем биткоин. думаю вам стоит к ним тоже присмотреться по внимательнее. Я прислушаюсь к вашему совету, просто делюсь своим мнением. Возможно всё и вправду потому, что я не рассматриваю альт серьезно.
serggof Posted April 8, 2020 #833 Posted April 8, 2020 11 hours ago, semrayc said: вы правы на счет того, что когда биток вырастет все альты полетят в цене так же вверх, пример 2017 год, когда биток к 20к поднялся в цене, а альты тогда так же полетели на луну и выросли от 10 до 100х некоторые. Этот год по графику биткоина очень похож на начало 2018 года когда он обновил максимум.В этом году есть вероятность снова увидеть большую цифру которая будет радовать наши глаза.
Patrick2244 Posted April 8, 2020 #834 Posted April 8, 2020 15 minutes ago, serggof said: Этот год по графику биткоина очень похож на начало 2018 года когда он обновил максимум.В этом году есть вероятность снова увидеть большую цифру которая будет радовать наши глаза. хорошо если бы всё так и произошло. но вот наличие кризиса может серьёзно испортить эту картину. в 2018 году не было ни кризиса не карантина и промышленность работала нормально а следовательно и экономика мировых держав росла. а сейчас ситуация совсем противоположная и велика вероятность что резкого роста крипто валют не будет.
State Posted April 8, 2020 #835 Posted April 8, 2020 У меня лежат, все обвалились) При чем там не то что 30 или даже 70% в минусе, обвалились в десятки раз, некоторые в 30. Сам удивляюсь, что их даже сейчас еще можно продать. Теперь уж пусть лежат, может у меня где то будущий Гугл завалялся)
AlphaGela Posted April 8, 2020 #836 Posted April 8, 2020 22 hours ago, KendaBeerloga said: Кто вам такое сказал? Последние события говорят как раз об обратном и при желании людей дно может не только быть достигнуто, но и пробито. Если человек работает в черную, то должен понимать последствия. Доход в крипте зависит в первую очередь от ее курса, а потом уже все остальное. И тут точно нет соц.пакета и поддержки государства. О чем вы говорите мы не в той стране живем чтоб получать поддержку государству я лучше буду откладывать какую то сумму для поддержки чем буду ждать от государства какие то льготы которые попробуй еще получить двести контор нужно оббежать
maks111 Posted April 8, 2020 #837 Posted April 8, 2020 5 hours ago, serggof said: Этот год по графику биткоина очень похож на начало 2018 года когда он обновил максимум.В этом году есть вероятность снова увидеть большую цифру которая будет радовать наши глаза. сегодня халвинг Биткоин Кеша, завтра Биткоин СВ. посмотрим как это повлияет на их цены , и на рынок в целом, а там через 3 недели и залвинг битка подъедет. будет интересно посмотреть какая монета как среагирует.
Maxon4ik Posted April 8, 2020 #838 Posted April 8, 2020 22 hours ago, revenge13 said: Я думаю что сейчас самое время закупать альту , скоро будет нереальный рост битка и альты за ним На таких низких значениях стоит купить альту, таких цен очень давно все ждали только многие боятся покупать.
nvz2010 Posted April 8, 2020 #839 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 10:27 PM, RuOm said: Это реально, но 99 % алькоинов скаманут к тому времени. Можно хотя бы по 3 штуки брать самые перспективные, тогда есть шанс нарваться на ту самую жемчужину, которая будет стоить миллионы) Да не рассчитывайте вы на миллионы, для того что бы их иметь нужно не ждать а сейчас крутится на рынке и зарабатывать
Ivangarh2019 Posted April 8, 2020 #840 Posted April 8, 2020 On 4/7/2020 at 6:32 PM, revenge13 said: Я думаю что сейчас самое время закупать альту , скоро будет нереальный рост битка и альты за ним Ну буквально две недели назад ситуация была похуже на рынке и вот тогда было бы лучше закупаться. Но и сейчас не особо большая цена. Я жду и надеюсь, что после халвинга биток дико вырастет, поэтому и коплю биткоин.
KendaBeerloga Posted April 8, 2020 #841 Posted April 8, 2020 5 hours ago, AlphaGela said: О чем вы говорите мы не в той стране живем чтоб получать поддержку государству я лучше буду откладывать какую то сумму для поддержки чем буду ждать от государства какие то льготы которые попробуй еще получить двести контор нужно оббежать Здесь каждый принимает решение сам за себя. Но когда есть вариант отжать у регулятора какие-то средства, то этим надо пользоваться.
Anatolydo90 Posted April 8, 2020 #842 Posted April 8, 2020 On 6/16/2019 at 7:42 AM, Krezi777 said: Рост битка всегда за собой тащит, как поезд вагоны, он тащит монеты. Я считаю, что сегодня самое время закупаться. Ведь рост битка только начался, я вам говорю о хорошем росте, а не о колебании его вверх и вниз. Были бы у меня свободные деньги я бы точно вложил их в альки. Я думаю аналогично. Сейчас все начнут заполнять свои портфели. Какой то токен даст хороший памп, а какой то не очень, поэтому лучше всего разделить баланс по многочисленным альтами из топ 100 по СМС.
Mihey555 Posted April 8, 2020 #843 Posted April 8, 2020 Держу матис и трон сейчас,считаю что у них в ближайшее время будет как минимум 20 процентов роста.Присматриваюсь ещё к риплу но по нему ещё не решил покупать или нет.
liprok Posted April 8, 2020 #844 Posted April 8, 2020 On 4/2/2020 at 8:54 PM, mentos87 said: С альткоинами на самом деле большой риск связываться особенно с фантиками, если только с бесплатной раздачи холдить . Ничего не большой если найти монету достойную.Есть монета пират,у которой есть парамайнинг.Монета стоила 10 сатоши,а сейчас уже 90-100 сатоши.Она несколько раз просела на 90 процентов.Можно было круто заработать.
Tamer34 Posted April 8, 2020 #845 Posted April 8, 2020 3 hours ago, Mihey555 said: Держу матис и трон сейчас,считаю что у них в ближайшее время будет как минимум 20 процентов роста.Присматриваюсь ещё к риплу но по нему ещё не решил покупать или нет. Ну про Матис незнаю что это за монета у меня есть чутка на Метамаске но там мало на игрушке раздавали монетки думаю пусть лежат дойдет до 1 доллара продам))
AlphaGela Posted April 9, 2020 #846 Posted April 9, 2020 19 hours ago, Anatolydo90 said: Я думаю аналогично. Сейчас все начнут заполнять свои портфели. Какой то токен даст хороший памп, а какой то не очень, поэтому лучше всего разделить баланс по многочисленным альтами из топ 100 по СМС. Ну да только думаю не стоит сильно все таки надеется что сейчас подходяшая цена для закупа может пойти и ниже ценытак что в портфеле всегда должны быть Usdt или просто фиат
kostok Posted April 9, 2020 #847 Posted April 9, 2020 On 4/8/2020 at 11:08 AM, State said: У меня лежат, все обвалились) При чем там не то что 30 или даже 70% в минусе, обвалились в десятки раз, некоторые в 30. Сам удивляюсь, что их даже сейчас еще можно продать. Теперь уж пусть лежат, может у меня где то будущий Гугл завалялся) Лучше найти инвест по этим монетам.Если монету продать нет смысла,то нужно торговать пробовать.
Wiseman Posted April 9, 2020 #848 Posted April 9, 2020 Вот если честно то я бы советовал бы к слову долгосрок отнестись немного настороженно так как невозможно просчитать на несколько лет вперёд такие инвестиции и лучше рассмотреть временное инвестирование чем многолетнее .
Maxon4ik Posted April 9, 2020 #849 Posted April 9, 2020 37 minutes ago, Wiseman said: Вот если честно то я бы советовал бы к слову долгосрок отнестись немного настороженно так как невозможно просчитать на несколько лет вперёд такие инвестиции и лучше рассмотреть временное инвестирование чем многолетнее . На долгосрок возможно имеется ввиду когда актив подрастет неплохо продать его
AlexOnup Posted April 9, 2020 #850 Posted April 9, 2020 On 4/7/2020 at 4:32 PM, revenge13 said: Я думаю что сейчас самое время закупать альту , скоро будет нереальный рост битка и альты за ним В это хотелось бы все верить, но это далеко не факт что так будет, рост то конечно будет неизбежно, но вот только когда. Да и не все альты стоит скупать сейчас, лучше перестраховаться и брать только с ТОП 20
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.