Jump to content

Featured Comment

Posted
On 1/10/2020 at 2:27 PM, zhestka said:

да в российских фильмах одни быдлоюмор остался.

ну вот в Холопе как раз быдло юмора небыло. но и фильм получился не очень смешным. скорее лирическим. 

Posted
On 11/1/2017 at 10:17 AM, mmm563 said:

А кто-нибудь уже видел нову "Пилу", стоит смотреть? :ph34r:

Я думаю стоит посмотреть.Но если у вас истончення нерваня система то не стоит этого делать.

Posted

ФБР сериал смотрели? Второй сезон идет. Так что там все свежее. Он для тех, кто хочет отдохнуть и кто любит, когда тебе за секунду по звонку по номеру мобильного чуть ли не в чем трусы стирает расскажут)

Posted
On 1/7/2020 at 11:26 AM, BoLiK1337 said:

Фильм Легенда понравился про Крэев

Согласен, отличый фильм, мне тоже понравился.

Posted

гемини неплохой и однажды в голливуде,причем поледний даже с претензией на смысл. а вот джокер полное г-но,жаль потраченного времени.

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Согласен, отличый фильм, мне тоже понравился.

ооодаааа суперский фильм не давно  опять его пересматривал

Posted
On 11/10/2019 at 9:52 AM, brendi70 said:

Это дело каждого индивидуальное и советовать здесь как то не ловко,вот я на пример смотрю только отечественную кино продукцию,и не важно какого года.

Но всё же у каждого свой вкус и жанар фильма, мне вообще  раньше нравились индийские фильмы.

Posted

На днях с женой пересматривали ностальгический фильм  "И снова Аниськин".Получше всяких "терминаторов".

Posted
On 1/10/2020 at 1:09 PM, Дима said:

Техасская резня бензопилой)))))) 

О да,но эта комедия не всем подойдёт для просмотра кто на этом форуме.

Posted

"Завучи" американский комедийный сериал. 2 сезона вышло. Какие же они е.нутые😂 Если нравятся тупые комедии, то самое оно разгрузиться.

Posted
3 hours ago, State said:

"Завучи" американский комедийный сериал. 2 сезона вышло. Какие же они е.нутые😂 Если нравятся тупые комедии, то самое оно разгрузиться.

не ужели переплюнули "очень страшное кино" ? это правда не сериалы , но при просмотре уверен что режиссер и сценарист были под чем-то.

да и актеры тоже ))

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Терминатор 6 вышел в качестве, посмотрел, один раз можно глянуть

Нормик, как раз ждал качество, нужно сегодня сдернуть)

Posted

Рекомендую посмотреть Невидимый гость (Фильм 2018) Триллер, детектив, криминал.  Запутанная и затягивающая история, за которой интересно наблюдать и сопоставлять улики. Интересно наблюдать за главным героем, как он меняется на протяжении всего фильма.

Posted
On 1/15/2020 at 12:31 AM, Danifilth said:

Терминатор 6 вышел в качестве, посмотрел, один раз можно глянуть

Абсолютно никакой, но для галочки глянуть можно, сегодня посмотрел, качество норм, но без рекламы не нашел, пришлось смотреть с перемотками)

On 1/15/2020 at 9:31 AM, bossmarket1 said:

Рекомендую посмотреть Невидимый гость (Фильм 2018) Триллер, детектив, криминал.  Запутанная и затягивающая история, за которой интересно наблюдать и сопоставлять улики. Интересно наблюдать за главным героем, как он меняется на протяжении всего фильма.

Хороший

Posted
3 hours ago, maks111 said:

вроде хвалят детектив "Черный и Синий",  и еще комедию "Меня зовут Долемайт" , с Эдди Мёрфи. 

"Черный и Синий" все таки на любителя, но разок можно глянуть.

Posted
On 1/15/2020 at 1:51 AM, vl77lp said:

Нормик, как раз ждал качество, нужно сегодня сдернуть)

Ну так себе, если честно, в кинотеатре былоб получше