Jump to content

Featured Comment

Posted
9 hours ago, serggof said:

Интересная комедия однажды в Стокгольме.Советую псмотреть.Потом отпишитесь понравилось или нет?!!

Прикольный такой сюжет, да и актёр Итан красавчик, с ним всегда фильмы интересны.

Posted
On 1/28/2020 at 10:02 PM, omikoluv said:

а мне Джокер этот новый вообще не зашел 

Я тоже смотрел и тоже мне не понравился.Я вообще больше русские кино люблю,а американские особенно фантастика в общем кака.

Posted
On 2/3/2020 at 3:20 AM, maks111 said:

посмотрел таки Форда против Феррари. если не зацикливаться на мелочах(которые мне как любителю автогонок видны), то фильм

хороший. напряжение в фильме есть, актеры не переигрывают, техническая сторона хороша. ну отлично показано презрение Энцо

как создателя гоночных автомобилей к "колхознику" Форду, который создает просто массовые автомобили. элита против серости)))

Зеленую книгу смотрел?)

Posted

Из недавно просмотренных могу посоветовать фильм  "Зеленая книга" и "Джокер", а вот что точно не надо смотреть, так это последнего Терминатора, дичь редкостная, сценарий шлак полный, одно сплошное разочарование

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Зеленую книгу смотрел?)

нет, когда фильм только вышел как то занят был , а потом забыл. хотя описание не очень понравилось, даже не знаю стоит ли возвращаться к этому фильму?

посмотрел Мидувей. конечно много чисто американского пафоса, но снят красиво и с напряжением. 

Posted
2 hours ago, maks111 said:

нет, когда фильм только вышел как то занят был , а потом забыл. хотя описание не очень понравилось, даже не знаю стоит ли возвращаться к этому фильму?

посмотрел Мидувей. конечно много чисто американского пафоса, но снят красиво и с напряжением. 

Он действительно неплох, стоит глянуть однозначно)

Posted

А мне больше нравятся катастрофы, исторические фильмы. Ну и комедии конечно же. Поднимают настроение)

Posted
On 2/5/2020 at 10:42 AM, tSawyer said:

Интерстеллар огонь фильм

Тоже смотрел не давно,очень захватывает и очень понравился.

Posted

Из фильмов я бы посоветовала "Во всё тяжкое" . Не стоит путать с "Во все тяжкие ", совершенно разные фильмы. Сценарий отличный, актёры просто огонь. В конце плакала) 

Posted
11 minutes ago, liprok said:

Тоже смотрел не давно,очень захватывает и очень понравился.

да фильм бомба три часа на одном дыхании

Posted
1 hour ago, lana7419 said:

А мне больше нравятся катастрофы, исторические фильмы. Ну и комедии конечно же. Поднимают настроение)

Смотрели русский фильм "Самый лучший день" ? Смеялась до слез, в главных ролях Нагиев, сыграл божественно 😂😂

Posted
1 minute ago, Gertza said:

Из фильмов я бы посоветовала "Во всё тяжкое" . Не стоит путать с "Во все тяжкие ", совершенно разные фильмы. Сценарий отличный, актёры просто огонь. В конце плакала) 

А я сначала думал не  правильно прочитал.Не слышал о таком кино.Посмотрим потом напишу как оно.

Posted
6 hours ago, tSawyer said:

плохие парни 3 части

а разве 3 часть уже есть в качестве? видел что он уже в TS есть, но не смотрю в плохом качестве, можно неправильное впечатление получить от фильма

Posted

сериал "аббатство даунтон" удивило,снято настолько красиво,прям новый мир серов и графов открыл для себя из нутри.

Posted
20 hours ago, Gertza said:

Смотрели русский фильм "Самый лучший день" ? Смеялась до слез, в главных ролях Нагиев, сыграл божественно 😂😂

Прикольный фильм,тоже по прикалывался с них.)

Posted
On 2/6/2020 at 3:21 AM, vl77lp said:

Он действительно неплох, стоит глянуть однозначно)

да посмотрелся легко. но если честно на Оскара он не тянет. до предела заезжанная тема о гноблении черных в 50-60 годы уже давно себя изжила.

ну и на мой взгляд талант ГГ был недостаточно показан. есть фильмы подобного жанра где творчеству уделено больше времени. пример те же Блеск

или Пианист. но все равно спасибо, фильм все равно лучше чем многое что наснимали за последний год. буду думать что еще посмотреть

Posted

У меня около 40 сериалов, какие то уже говорил. Не знаю, что интересует больше? В двух последних постах комедия и ужасы/триллеры?

1. "Супермаркет" - американский сериал. Не путайте с британским. Это комедия.

2. "Последний корабль" - американский сериал про апокалипсис.

Posted
On 2/4/2020 at 7:15 PM, 1dima8 said:

Прикольный такой сюжет, да и актёр Итан красавчик, с ним всегда фильмы интересны.

Согласен.А какие фильмы с ним еще есть?

Posted
7 hours ago, maks111 said:

да посмотрелся легко. но если честно на Оскара он не тянет. до предела заезжанная тема о гноблении черных в 50-60 годы уже давно себя изжила.

ну и на мой взгляд талант ГГ был недостаточно показан. есть фильмы подобного жанра где творчеству уделено больше времени. пример те же Блеск

или Пианист. но все равно спасибо, фильм все равно лучше чем многое что наснимали за последний год. буду думать что еще посмотреть

Из того, что прошло незамеченным в массовом прокате, стоит еще глянуть Три билборда на границе и Любой ценой.

Posted

Пересмотрите все части Звездных войн за день-2 без перерыва) оказывается даже интересно смотреть)