Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

любителям фантастики и приключений,посоветовал бы к просмотру новый российский фильм "Кома".

у него действительно весьма хорошие рейтинги, обычно это говорит о том, что в кино достаточно удачно.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Надо поискать может уже есть в нормальном тоже хочу его глянуть

Ну я на ресурсах пока не видел, завтра посмотрим! 

Posted
5 minutes ago, liprok said:

Я не давно смотрел уже четвертый раз spider men.Советую посмотреть и вам всем тоже.

А какой именно их же много часте я только первые две смотрела

Posted
15 minutes ago, AlphaGela said:

А какой именно их же много часте я только первые две смотрела

Нужно смотреть все части в один день.Что бы в течении года не хотелось снова пересматривать их)

Posted
2 minutes ago, liprok said:

Нужно смотреть все части в один день.Что бы в течении года не хотелось снова пересматривать их)

Ну сегодня наверно уже не успею но по крайней мере начну смотреть и может пару фильмов успею глянуть

Posted
17 hours ago, maks111 said:

уже не раз слышал о нем, он реально достоин просмотра ? 

вышел Бладшот с Дизелем, но в качестве пока нет, а кино сейчас не сходишь. интересно удачный фильм ?

Нормальный фильм, на один раз сойдет, я вот вчрера все же поступился принципом и посмотрел новую, диснеевскую трилогию звездных воин, лучше бы я этого не делал, обгадили всю вселенную, фанатам ЗВ не смотреть, ни в коем случае(((  я только не понял касательно кино, у вас кинотеатры закрыли в связи с коронавирусом?

Posted

"Кто я", очень крутой и продуманный фильм, позавчера посмотрел и остался в восторге. Ещё фильм "Синяя бездна 2" неплохой. 

Posted

Советую посмотреть Ларго Винч две части сам недавно пересматривал фильм реально можно пересматривать чуть ли не раз в месяц

Posted
On 3/23/2020 at 6:15 PM, liprok said:

Я не давно смотрел уже четвертый раз spider men.Советую посмотреть и вам всем тоже.

Ну смотря какой, это вопрос, их 3 разных франшизы же

Posted

Достаточно интересный фильм - "Крёстный отец",но сразу предупреждаю,что фильм старый (1972год). Сам фильм представляет собой криминальную сагу о сицилийской мафии в Нью-Йорке 

Posted
3 minutes ago, Offbeated said:

Достаточно интересный фильм - "Крёстный отец",но сразу предупреждаю,что фильм старый (1972год). Сам фильм представляет собой криминальную сагу о сицилийской мафии в Нью-Йорке 

Да первая часть классная хоть и старый фильм но смотрел на одном дыхании а вот вторую начал смотреть че то не понравилось в итоге минут 20 наверно посмотрел и вырубил

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Да первая часть классная хоть и старый фильм но смотрел на одном дыхании а вот вторую начал смотреть че то не понравилось в итоге минут 20 наверно посмотрел и вырубил

Полностью согласен,но вторую часть я досмотрел полностью - хоть она меня и не особо впечатлила. Фильм достойный и посмотреть его нужно. Насколько мне известно он занимает одну из топовых строчек в списке лучших фильмов американского кинематографа.

Posted

"Охота" в принципе понравился. С дубляжом нет его еще вроде, но любительский многоголосый от Электрички в принципе сойдет.

Posted

Сам по себе я не особый любитель посмотреть какое-либо кино, но с чистым сердцем могу посоветовать фильм "Игры разумов".  В нём очень хорошо поднимается тема внутреннего мира человека, а также взаимоотношения людей в целом. Главными героями являются душевно больной и осуждённый за убийство врач Уильям Майнор, а также профессор Джеймс Мюррей. Вместе они составляют словарь английского языка, но это уходит на второй план, так как, опять же повторюсь, в первую очередь там раскрываются взаимоотношения людей.
P.S. Фильм далеко не новый, поэтому его скорее всего многие уже видели, но в любом случае посоветую, потому что проходить мимо такого кино - преступление. 

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Кто бы мне посоветовал хоть что нибудь, что заинтересовало бы..

Посмотри "Пушки Акимбо" прикольный фильм.

Posted

посмотрел "город лжи". фильм о расследовнии убийства Бигги Смолза. молодежь даже любящая рэп и хипхоп наверно даже не знает кто этот дядя. 

ну а тем кто знает, уверен будет интересно)