Jump to content

Featured Comment

Posted
On 3/26/2020 at 12:16 PM, Adrenalin83 said:

Посмотри "Пушки Акимбо" прикольный фильм.

Неплохой, но Джентльмены мне все таки понравились больше) Гай Ричи все же талант)

Posted

посмотрел фильм Бремя и еще неделю отходил от впечатлений которые он вызвал у меня очень сильный фильм австралийского режиссера    посмотрел новости про коронавирус иди смотреть ужастик что бы успокоиться)))))

Posted
3 hours ago, chikanta said:

В тему всей ситуации на планете, предлагаю посмотреть фильм "Зараженный" (2011). 

Я не смотрел но говорят что фильм не очень.

Posted

сейчас киноиндустрия выпускает много фильмов но по сути больше половины из них смотреть невозможно из за низкого качества и в режессуре и в актерах и сценарии так что смотрите советскую классику кино и не пожалеете о потраченном времени))

Posted
On 3/27/2020 at 8:32 PM, maks111 said:

посмотрел "город лжи". фильм о расследовнии убийства Бигги Смолза. молодежь даже любящая рэп и хипхоп наверно даже не знает кто этот дядя. 

ну а тем кто знает, уверен будет интересно)

Хороший фильм, знают из за того,что один из исполнителей, а именно ЛСП посвятил Бигги целую песню.

Posted
On 3/26/2020 at 7:33 AM, chikanta said:

Кто бы мне посоветовал хоть что нибудь, что заинтересовало бы..

Могу посоветовать вам фильм, документальный о Кристофере Клумбе

Posted

Я посоветую посмотреть Человек, который познал бесконечность; Игры разума; Умница Уилл Хантинг. Последнее лучшее из этих трёх))

Posted

Пишут что новый фильм Плохие парни 3,харош.Нужно посмотреть.Я люблю боевички,хоть и женщина.

Posted

У меня честно говоря нет такого ,что бы смотреть только определенные фильмы ,могу смотреть все что угодно ,от мультика до сериала мелодрам ,все зависит от настроения )

Posted
2 minutes ago, Yura.2020 said:

У меня честно говоря нет такого ,что бы смотреть только определенные фильмы ,могу смотреть все что угодно ,от мультика до сериала мелодрам ,все зависит от настроения )

Кстати если мультики новые,то я смотрела душевный мульт ВВЕРХ называется,особенно начало душевное,прям жизненное.

Posted

Посмотрите комедию Одноклассники их две части угарные капец ))Только американский смотрите

Posted
On 3/27/2020 at 10:40 AM, Revolver said:

Мне тоже какие нибудь про единоборства подскажите хорошие фильмы.)

Ип ман 2 думаю Вам подойдёт.

Posted
1 hour ago, LuckyBastard17 said:

мне вот понравился фильм, достать ножи, на так давно вышел. 

Норм, из репертуара агаты кисти! Давно подобного не смотрел. 

Posted
On 3/30/2020 at 12:12 PM, Gertza said:

Могу посоветовать вам фильм, документальный о Кристофере Клумбе

О, мне как раз будет в тему. Так и называется? Какого он года? Проверю свои знания о Колумбе заодно.)

Posted
13 hours ago, Yura.2020 said:

Для любителей российских,детективных сериалов могу посоветовать к просмотру "Одноклассники смерти".

Posted
1 hour ago, Adrenalin83 said:

Неведимку новую вчера посмотрел, понравился, хотя коменты плохие пишут - но вы их не читайте.

Я вот тоже хочу посмотреть вроде по отрывкам достойное кино правда ужастики не очень люблю а там думаю будет страшновато))

Posted
1 minute ago, Zheka001 said:

Недавно вышел фильм "Бладшот". Очень качественный фильм с хорошим сюжетом, советую всем)

Абсолютная дешёвка который даже бюджет не окупил, я думаю вообще любые фильмы с вин дизелем нужно игнорировать.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Абсолютная дешёвка который даже бюджет не окупил, я думаю вообще любые фильмы с вин дизелем нужно игнорировать.

Не видела еще но все равно из любопытности посмотрю хотя после последнего Терминатора уже боюсь смотреть из любопытства))

Posted
On 3/31/2020 at 9:22 PM, Lida64 said:

Пишут что новый фильм Плохие парни 3,харош.Нужно посмотреть.Я люблю боевички,хоть и женщина.

можно посмотреть. он неплохо выдержан в стиле прошлых серий. ну и актеры конечно потолстели )))

11 hours ago, Saaa said:

дешевка, это конечно слишком строго, но в целом да, обычный боевичок без каких то претензий на одиозность. продюссоры сами виноваты что вложили в него столько денег. могли в половину сократить бюджет и фильм не пострадал бы. обычный боевик на 1 вечер.