Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, Exchanger8 said:

В церквях ввели маски, санитарную обработку и запреты на целование.
Глупцы.
Упускают такой шанс доказать силу религии! 

Религия может помочь в этом случае укрепить имунную систему.Если сидеть на посту,организм более защищен.

Posted

Мать спрашивает сынишку:

Ну,что тебе понравилось в зоопарке?

Мне - тигр,а папе - кошечка.

Какая в зоопарке кошечка?

Я ее не видел,но папа сказал: "Что за миленькая кошечка здесь билеты продает!"

Posted

Одесса. Обычная еврейская семья. Сына посылают в магазин за сметаной. Через час мальчик возвращается без сметаны и со слезами на глазах: — Продавец в магазине сказал, что маленьким еврейским мальчикам сметану не продаем! Понятное дело, взбешенный отец побежал разбираться. Влетает в магазин и орет: — Что это такое! Что за антисемитизм! Я буду жаловаться! Выходит старый еврей в грязном халате и говорит: — Тише, ну шо вы орете?! Вы пробовали эту сметану?

Posted

Пеpед взлетом самолета стюаpдесса pаздала всем жевательную pезинку и пpедупpедила, что она пpедохpаняет от шума в ушах. В конце полета к ней подошла стаpушка и спpосила:

- Милая, а кто тепеpь вытащит мне эту дpянь из ушей?

Posted

Когда завершится пандемия, американцы обязательно снимут фильм про то, как они спасли весь мир от коронавируса. 

Posted

Из игры Ведьмак 3 Дикая охота:

Каждой барышни, для которой я выловил башмачок
Я могу всунуть!
Если она юбку задерёт,
Ножку в бошмачок, разумеется.

Posted

Люди, которые упаковками скупают туалетную бумагу — отчаянные оптимисты. Они почему-то уверены, что у них будет еда. 

Posted

Все говорили, что достаточно надевать маску и перчатки, чтобы не заразиться, когда выходишь на улицу.
Они врали!
Когда я приехал в магазин, то выяснилось, что все еще носят и одежду. 

Posted

Сегодня поехал за продуктами, реально все полки пустые, молока нет, крупы нет, даже туалетную бумагу разобрали. В итоге устроил скандал с менеджером, он вызвал охрану и меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не приходил.

Posted

Главный прокурор города, с жалобой в руках, врывается в кабинет простого прокурора: — Вы чего тут беспредельничаете! Что за двойные стандарты! Почему за одно и тоже преступление при тех же обстоятельствах люди получают разные сроки? Прокурор: — Никакого беспредела, товарищ полковник. Все не по нашей вине. Мешок гречки в том году был обычной кражей, а в этом году уже стал кражей в особо крупном размере.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use