Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

В школе я очень не любил читать, и нам задали Муму Тургенева. И контрольный вопрос: Почему собачку звали Муму? Я решил схитрить и спросил у отца. На что он ответил: « Одна маленькая собачка гуляла по застывшему озеру и захотела пить, начала лакать лед и язык примерз, она кое как оторвалась но язык остался на льду, с тех пор она могла только мычать». . Я уяснил суть и на следующий день класс лежал весь, особенно билась в истерике наша учительница литературы. С тех пор мне приходилось самому читать... Спасибо, Папа.

Posted

Странно, что поколение, которое заряжало воду в банках перед телевизором, вдруг отказывается святить яйца онлайн

Posted

Друг зовёт друга пойти с ним по бабам вместе. :Ну пошли аа ну она будет с подругой,ты подругу развлекай или как хочешь. Друг :ну хоть красивая ? Первый :да из под водки нормальная будет. Пошли вместе открывают дверь чтоб зайти..второй назад шарахнулся :я столько не выпью!

Posted
On 4/19/2020 at 8:10 PM, jennet said:

Друг зовёт друга пойти с ним по бабам вместе. :Ну пошли аа ну она будет с подругой,ты подругу развлекай или как хочешь. Друг :ну хоть красивая ? Первый :да из под водки нормальная будет. Пошли вместе открывают дверь чтоб зайти..второй назад шарахнулся :я столько не выпью!

Московский бомж, оштрафованный на 4000 за нарушение режима самоизоляции, опротестовал в суде штраф, заявив "Улица - вот мой дом!". И через неделю получил квитанцию на общедомовые услуги за освещение улицы. 

Posted

— За что сидишь?

— За лайк.

— Не ври. За лайк 5 лет дают, а у тебя восемь. Репостнул, признайся? 

Posted

По случаю 80-летнего юбилея внуки подарили дедушке билеты в его родной город.
Старик очень обрадовался, что увидит родной дом через много десятков лет. Приехал, смотрит: дом стоит, даже орнаменты на фасаде те же, только обветшали, то же дерево во дворе. Умилился дед, слезинку обронил и увидел на другой стороне улицы будку обувщика, памятную ему с юности. Перешел дорогу и постучал в стекло будки:
- Есть ли кто?
Изнутри раздался старческий голос:
- Есть, говорите.
- Помню эту будку еще пятьдесят лет назад! Даже однажды оставил там пару обуви, коричневые мокасины.
Изнутри раздалось:
- Да, верно, с красным кантом.
- Точно!
- И нужно было приклеить левую подошву.
- Да!
- В среду будут готовы. 

Posted
4 hours ago, Exchanger8 said:

На войну с коронавирусом выделили большие деньги.
А, значит, война будет долгой и кровопролитной. 

думаю до конца года будет не меньше эта война

Почти сбылась мечта официантов: чтобы клиент обедал дома, а чаевые слал телеграфом...

Я вообще очень везучий человек. Даже когда меня сбила машина, ею оказалась "Скорая помощь".

Posted

Вопрос на форуме: "Сегодня банкомат выдал чек с надписью "Недостаточно средств". Это у меня или у банка? Поясните! Заранее благодарю, Роман Абрамович"

Posted

Внимание!
В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины. 

Posted
15 hours ago, top12 said:

Вопрос на форуме: "Сегодня банкомат выдал чек с надписью "Недостаточно средств". Это у меня или у банка? Поясните! Заранее благодарю, Роман Абрамович"

Утром проснулася: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса. 

Posted

Приходит мужик в Кремль и говорит:

Я хочу стать президентом !

Ты ,что идиот?

А что это обязательное условие?!

Posted

Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.У этого экшена должен быть феерический финал. 

Posted
21 hours ago, brendi70 said:

Приходит мужик в Кремль и говорит:

Я хочу стать президентом !

Ты ,что идиот?

А что это обязательное условие?!

- Почем нефть?
- Бесплатно!
- А что так дорого?!

Posted

С обезоруживающей гордостью министр энергетики сообщил: "Несмотря на то, что цены на нефть рухнули вниз, нам удалось энергичными своевременными усилиями не позволить упасть ценам на бензин

Posted

Разговор мужа и жены
-в нашей семье кто то должен работать!
-а что холодильник уже не в счёт?

Posted

С обезоруживающей гордостью министр энергетики сообщил: "Несмотря на то, что цены на нефть рухнули вниз, нам удалось энергичными своевременными усилиями не позволить упасть ценам на бензин".

Posted

Вопрос:что будет если а запихаю голову в микроволновку на 10секунд и включу полную мощность? Ответ:если ты это сделаешь,то хуже уже не будет!

Posted

Гаишники увидели деда на телеге и решили приколоться,остановить.Останавливает гаишник деда и говорит-Давай отец права и тех.паспорт.А дед поднимает кнутом хвост лощади -Вон, сынок в бардачке посмотри.

Posted

Мужику оторвало член в аварии, приходят с женой к врачу и просят что то сделать. Врач пришивает новый. Через неделю прибегает возмущенная жена и говорит: доктор, мы вам заплатили такие большие деньги,а мой муж меня не трах..т. В чем дело?

Врач вызывает мужика и спрашивает как у него дела? Мужик отвечает все отлично я переимел всех баб во дворе, на работе. Врач спрашивает, а почему вы с женой не спите? 

Мужик: доктор, ну как можно, родную жену и чужим членом?

Posted

Государству нечем платить зарплату полицейским, поэтому им разрешат применять оружие и вскрывать чужие машины. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use