Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted
11 hours ago, Mr1egend said:

Мужику оторвало член в аварии, приходят с женой к врачу и просят что то сделать. Врач пришивает новый. Через неделю прибегает возмущенная жена и говорит: доктор, мы вам заплатили такие большие деньги,а мой муж меня не трах..т. В чем дело?

Врач вызывает мужика и спрашивает как у него дела? Мужик отвечает все отлично я переимел всех баб во дворе, на работе. Врач спрашивает, а почему вы с женой не спите? 

Мужик: доктор, ну как можно, родную жену и чужим членом?

Я сегодня забыл дома маску. Такое чувство, что трусы не надел.

Posted

Слышал эту историю еще год назад. Созваниюваются два пенсионера
- Как ты считаешь, биткоины - это не кидалово? Хотел бы заработать немножко к пенсии. Они уже по 5000 долларов.
- Ну надо $20-30 тыс. потратить на биткоин-ферму. Да сейчас крутые видеокарты в дефиците. Ну и надо быть специалистом, или же иметь знакомых. Но может кинуть.
- А если биткоины упадут, как , я потеряю свои деньги?
- Нет. У тебя останется 15-20 видеокарт.
- И что я с ними буду делать?
- В лучшие игры играть.
Связь оборвалась.

Posted
15 hours ago, Gertza said:

С обезоруживающей гордостью министр энергетики сообщил: "Несмотря на то, что цены на нефть рухнули вниз, нам удалось энергичными своевременными усилиями не позволить упасть ценам на бензин".

Актуально. Но аж плакать хочется. А ведь так и есть. По сути нарушаются все законы рынка. Сырье дешевеет а продукт нет. 

Posted

- Привет
- У меня есть парень, так что отвали.
- Я только что нашёл твой кошелёк. Ты забыла его на работе. Твой номер был на одной из визитных карточек...
- Ой как здорово! Мы можем встретиться?
- У меня есть девушка, так что отвали. 

Posted

Вовочка как чувствовал, что от этого онлайн образования стоит ждать какого-то подвоха. И тут на втором занятии Марья Ивановна сказала: – Вова, папу с мамой быстро к монитору!

Posted

Наркоман после смерти попал в такое место где была гора из героина,поле из анаши. Обрадовался и думает :а говорили в ад попаду. Смотрит вокруг другие наркоманы приунывшие такие . Спрашивает
-Ребят а спички у кого нибудь есть?
А ему отвечают
-Были бы спички не были бы в аду!

Posted
11 hours ago, russlan29 said:

Актуально. Но аж плакать хочется. А ведь так и есть. По сути нарушаются все законы рынка. Сырье дешевеет а продукт нет. 

Действительно не было бы так смешно, если не было бы так грустно😥

Posted

Сейчас авиакомпании дружно пишут, что надеются на наши понимание и поддержку в это трудное время. Хочется спросить: "А где вы были, когда мой чемодан весил 23,1 кг?". 

Posted

Секс был испорчен в тот момент когда любимый спросил
-Сразу войти?
А меня угораздило ответить
-Нет бл@можешь постучаться!

Posted

Чиновник, в присутствии журналистов, объясняет селянам что построят на их пахотной земле:
— Одним сельским хозяйством теперь не проживешь!
Здесь у нас будет мощнейший технологический кластер, тут — логистический хаб, там — коворкинговое пространство, вон там — ижененринг и консалтинг, там дальше — краудфандинговые платформы. Кажись всё, ничего не забыл.
— Скажите, а пожрать нам совсем ничего не будет? Может ферму какую построить или птичник, чтоб с голоду не сдохнуть…
— Ах, да, ферма и птичник… Чуть не забыл! Вон там будет майнинговая ферма, а чуть дальше инкубатор стартапов.

Posted

- Сергей Семёнович, по-моему мы слегка перегнули с запретом выходить на улицу. Людям нужен свежий воздух, всё-таки.
- Да-да, согласен. А что, если устроить организованные прогулки для жильцов: во дворах домов, по кругу, с интервалом 2 метра, скажем, по часу а день. Для организации привлечем участковых, национальную гвардию, ветеранов ФСИН в конце концов... Людям нужен свежий воздух, и мы обязаны об этом позаботиться! Неплохая идея, вы не находите? 

Posted

Побережье Австралии...
Дитеныш большой белой акулы пристает к мамке:
— Мааам! ... Я кушать хочу сильно-сильно! ...
— Ну, какие проблемы, сынок? ... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье! ...
— Мааам! ... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем? ... Без трех кругов? ...
— Как хочешь, сына! ... Нравится с г%вном — ешь с г%вном...

Posted

- Прикинь, жена сказала мне, что если я ещё раз назову её «Ленусик», она выгонит меня из дома!
- Так-то Натаха права… 

Posted
8 hours ago, top12 said:

Побережье Австралии...
Дитеныш большой белой акулы пристает к мамке:
— Мааам! ... Я кушать хочу сильно-сильно! ...
— Ну, какие проблемы, сынок? ... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье! ...
— Мааам! ... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем? ... Без трех кругов? ...
— Как хочешь, сына! ... Нравится с г%вном — ешь с г%вном...

Полицейским разрешили стрелять на поражение при любой угрозе.
Как мы помним, угрозой для них являются пластиковые стаканчики... 

Posted
On 4/26/2020 at 9:42 AM, top12 said:

Чиновник, в присутствии журналистов, объясняет селянам что построят на их пахотной земле:
— Одним сельским хозяйством теперь не проживешь!
Здесь у нас будет мощнейший технологический кластер, тут — логистический хаб, там — коворкинговое пространство, вон там — ижененринг и консалтинг, там дальше — краудфандинговые платформы. Кажись всё, ничего не забыл.
— Скажите, а пожрать нам совсем ничего не будет? Может ферму какую построить или птичник, чтоб с голоду не сдохнуть…
— Ах, да, ферма и птичник… Чуть не забыл! Вон там будет майнинговая ферма, а чуть дальше инкубатор стартапов.

Но есть и есть и хорошие новости.
Теперь любому хозяину собаки есть что ответить на немой вопрос своего питомца - слышь, а ты сам-то в наморднике хоть раз гулял? 

Posted

Не понимаю, почему все удивлены, что нефть стоит дешевле воды. Вы вообще нефть когда-нибудь пробовали? Она же невкусная!

Posted
22 minutes ago, Seryozhka1 said:

Не понимаю, почему все удивлены, что нефть стоит дешевле воды. Вы вообще нефть когда-нибудь пробовали? Она же невкусная!

Это не анекдот, а цитата какая-то

Posted

Жил был старый грузин, жил он высоко в горах и звали его Спартак Бааудурович.

Было у него 3 сына, и как в сказке: старший - мудрый был, средний был и так и сяк, а младший вовсе был дурак.

Женился старший - гуляли вай как пышно! Две недели гудели: порвали 10 баянов, выпили бочку вина и съели всех баранов (кроме двух, чтобы те новых наделали).

Женился средний - отмечали тоже хорошо! Одну неделю гуляли: порвали 5 баянов, выпили пол бочки вина, а баранов решили не трогать совсем (они ещё с того раза не отошли).

Настала пора жениться и младшему сыну. Вся родня уже на ушах, ждут указания Спартака для гулянки, а его нет и нет. Решил брат его навестить, проверить, всё ли хорошо.

Приходит, а тот сидит на крыльце своего дома грустный. Ну и спрашивает его:

-Что случилось, брат?

-Да знаешь, у младшего сына свадьба.

-Да, вся родня уже знает! И чего грустишь? Невеста некрасивая что ли?

Тот молчит.

-Скажи, как хоть её звать тогда?

-Антон...

Тот сел рядом, посмотрел на соседние горы и горько сказал:

-Ухх. И правда, какое-то не грузинское имя...

Posted
On 4/26/2020 at 12:45 PM, Exchanger8 said:

- Сергей Семёнович, по-моему мы слегка перегнули с запретом выходить на улицу. Людям нужен свежий воздух, всё-таки.
- Да-да, согласен. А что, если устроить организованные прогулки для жильцов: во дворах домов, по кругу, с интервалом 2 метра, скажем, по часу а день. Для организации привлечем участковых, национальную гвардию, ветеранов ФСИН в конце концов... Людям нужен свежий воздух, и мы обязаны об этом позаботиться! Неплохая идея, вы не находите? 

ха похоже на зону заключая ,а не на жилой дом вот такой сейчас юмор с этим вирусом

Posted
4 minutes ago, Seryozhka1 said:

ха похоже на зону заключая ,а не на жилой дом вот такой сейчас юмор с этим вирусом

Честно, уже с этим вирусом надоели анекдоты

Posted

Как-то раз Карлсон, объевшись плюшек у Малыша, застрял в форточке,- так впервые появился кондиционер.

3 minutes ago, Gyyuo said:

Честно, уже с этим вирусом надоели анекдоты

просто актуальная тема на сегодняшний день  вот и анекдоты тоже пр этот вирус

Posted

Летели как-то в самолёте три президента: Путин, Обама и Лукашенко. Самолёт начал терять высоту они попрыгали с парашюта и оказались на лодке. Настало время решить кто же будет гребсти. Обама и Путин ушли в отказ, а Лукашенко предложил проголосовать. Через 5 минут Обама и Путин гребут, а Лукашенко отдыхает. 
Обама такой: "Слышь, Володя, как так получилось что нас в лодке трое, а за Лукашенко четверо проголосовало?!" 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use