Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

После обнаружения у Малышевой дорогостоящей недвижимости в США, программа "Жить здорово" будет переименована в "ЖИТЬ ОХУЕННО". 

Posted

Все партии стремятся к власти, считая, что именно их способ грабежа населения наиболее справедливый 

Posted

Среди ночи вспомнил, что заболев коронавирусом человек перестает чувствовать вкусы и запахи. Побежал на кухню, отрезал колбаски, свежего огурчика, мягкую горбушку душистого хлебушка, налил холодной водочки и срочно сделал тест.

Posted

Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. В мире около 4000 религий. Верующий считает, что неверны 3999, а атеист что 4000. 

Posted

— Жизнь прекрасна и удивительна! — А почему глаз дергается? — От удивления и дергается. anekdotov.net

Posted

Девушка вы очень похожи на актрису из одного известного фильма. Очень приятно и что за актриса ? 

Лошадь Д'Аартаньяна. 

Posted
On 4/30/2020 at 5:24 PM, Gandler said:

Летели как-то в самолёте три президента: Путин, Обама и Лукашенко. Самолёт начал терять высоту они попрыгали с парашюта и оказались на лодке. Настало время решить кто же будет гребсти. Обама и Путин ушли в отказ, а Лукашенко предложил проголосовать. Через 5 минут Обама и Путин гребут, а Лукашенко отдыхает. 
Обама такой: "Слышь, Володя, как так получилось что нас в лодке трое, а за Лукашенко четверо проголосовало?!" 

)) Актуально ко всем кроме Обамы) Так что действительно странно как так получилось) 

Posted

Идет ослик Иа по лесу, а Пятачок его спрашивает:

Чего такой грустный,Иа?

Вот ищу свои я.ца...

А ты у совы спроси,а то она недавно хвасталась своими новыми клипсами.

Posted

Брокер пожилому клиенту:
- Берите эти акции, они точно будут вдвое дороже через год.
- В моем возрасте я даже зеленые бананы не покупаю... 

Posted
17 hours ago, brendi70 said:

Идет ослик Иа по лесу, а Пятачок его спрашивает:

Чего такой грустный,Иа?

Вот ищу свои я.ца...

А ты у совы спроси,а то она недавно хвасталась своими новыми клипсами.

- Мы с тобой в одной лодке!
- Да, но у тебя спасательный жилет, провизия и оружие! А у меня – только вёсла!
- Заткнись и греби! 

Posted

А вы тоже втайне надеетесь, что уже переболели коронавирусной инфекцией в лёгкой ненавязчивой форме и не заметили этого? 

Posted
4 hours ago, serggof said:

Карантин закончится.

Привычка открывать двери ногой останется.

Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. Такого подвига самоизоляции ещё не знала Русь. 

Posted

Девушка , вас можно пригласить на чашечку кофе ?

Можно , только обещайте в постели не курить !

Posted

Большинство остающихся в США российских школьников найдены, сообщила Мария Захарова.
А я так скажу: мне их не жалко, сами виноваты! Надо было лучше прятаться!

Posted

У бабки был кот.Каждую весну убегал,возвращался грязный и мокрый.

Надоело это бабке,и лешила она его мужского достоинства.

Снова весна.Кот опять убегает и возвращается грязный и мокрый.

Ну куда ты ходишь ! Ну что ты можешь !

А теперь методистом работаю. Муррр...

Posted
3 hours ago, Exchanger8 said:

Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. Такого подвига самоизоляции ещё не знала Русь. 

да много чего то вот лентяй какой он хааа

Posted

Многие, находясь на самоизоляции, вообще перестали за собой следить. Усы топорщатся, бороды клочьями, пивные животы. Жуть. А про мужиков я вообще молчу... 

Posted

- Фима, и шо, вас этот вирус таки заразил?
- Та не, Яша, пока шо тока заебал. 

4 hours ago, Gertza said:

А все хоть помнят, кто где работал???

Лётчики летают, шофёры ездят и только моряки с художниками выпендриваются: первые "ходят", другие "пишут". 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use