Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

Госдума, по ошибке, обнулила сбережения россиян.

2 minutes ago, sever96 said:

Сын в тюрьме получает записку от мамы"сынок после того как тебя посадили мне совсем тяжело стало огород не копан картошка не посаженная"ответ "мама ты только сама нечего не копай а то такого накопаешь и тебя закроют и мне добавят"через две недели ответ "сына после твоего письма весь огород перекопали нечего не нашли злые матерились...."ответ"ну мама чем мог помог картошку сама сажай"

ха ха ка раз время картошку сажать

Posted
20 minutes ago, Seryozhka1 said:

Госдума, по ошибке, обнулила сбережения россиян.

ха ха ка раз время картошку сажать

Время да время но вирус портит все интересно есть какие нибудь анекдоты про него 

Posted
17 hours ago, sever96 said:

Сын в тюрьме получает записку от мамы"сынок после того как тебя посадили мне совсем тяжело стало огород не копан картошка не посаженная"ответ "мама ты только сама нечего не копай а то такого накопаешь и тебя закроют и мне добавят"через две недели ответ "сына после твоего письма весь огород перекопали нечего не нашли злые матерились...."ответ"ну мама чем мог помог картошку сама сажай"

Все говорят, в том числе и руководители страны, что надо иметь денег на полгода на случай потери доходов.
У меня встречный вопрос. Почему государство не имеет запасов на полгода на случай, если перестанут платить налоги? 

Posted
On 4/7/2020 at 2:15 PM, Saaa said:

23 hours ago, sever96 said:

В магазине:
— Простите, но ваша купюра фальшивая и очень плохого качества!
— Я художник, я так вижу!

Деньги — не главное. Главное, чтобы они не кончались.

Posted

В садике...На горшке сидят мальчик и девочка.Девочка "Вот говорят мы с тобой различаемся.А чем вот интересно?Мальчик "Ну не знаю".Девочка "А давай вот посмотрим".Мальчик "давай". Девочка"Встань я на тебя посмотрю,потом сравним"...Мальчик встал,девочка внимааательно смотрит."А-а-а-а,поняла,у тебя носки синие"

Posted

— Бэрримор, что это за страшный, раздирающий душу вой?

— Это собака Баскервилей, сэр. Ее уже в 60-й раз ведут на прогулку 

Posted
On 4/9/2020 at 1:40 AM, Tamer34 said:

2019 год: — Когда же мы будем хорошо жить?
2020 год: — Как же мы хорошо жили! 

Никогда хорошо не жили по моему

Posted
15 minutes ago, Seryozhka1 said:

Никогда хорошо не жили по моему

Ну все таки по сравнению с этим годом прошлый был гораздо лучше покрайней мере не было вируса

Posted
7 minutes ago, Tamer34 said:

Ну все таки по сравнению с этим годом прошлый был гораздо лучше покрайней мере не было вируса

переживём не переживай 

Для пресечения попыток мошенников спереть деньги с моей банковской карты, пропиваю все деньги в день зарплаты.

Posted

Хирург перед операцией:

Какого состояние больного?

Два миллиона долларов.

Ну , тогда начнем операцию.

Posted

Жила была женатая пара.Жила она в Англии.И ни как не могла завести себе детей.Перепробовали всё.Всех докторов,магов,экстрасенсов....Ну не помогает ничего.Один англичанин русского происхождения(бабушка русской была).Рассказывает им историю,услышанную от бабушки.Что есть в глухой сибирской тайге,дед живущий тыщщу лет.Лечит от всего,только не всем он помогает,а кто ему приглянется.И берёт плату,кто что подаст.Взмолилась пара,"дай адрес"!!!Вот тебе 2000 фунтов,только адрес дай.Ну англичанин говорит.Я точно не знаю.Но бабушка у меня была из деревни Еремеевка(условно конечно) Красноярского края.там про деда все знают.Только вот жив ли он,не скажу.Собралась пара.поехала в далёкую Еремеевку. Приезжают  туда,начали к людям обращаться,любые деньги предлагать.Молодые.."Мы конечно слышали про него,но где что,не знаем,это вам к старикам надо".Нашли древнюю старушку.Она.-"Да,знаю такого,а зачем он вам?"Они -"да беда у нас большая,к кому уж только не обращались,ничего не помогает,вот посоветовали к нему обратиться". Ладно говорит старушка,помогу я вам.Отведу до опушки,и укажу в какую  сторону идти,не заблудитесь.так и поступила.Пошла пара лесом,и нашла ту избушку!!!Заходят,а там кряжистый старик,борода до пола,ручищи,голова человеческая,косая сажень в плечах.Волхв,одним словом.Взмолилась пара,помоги нам дедушка.Детей хотим,возраст уже,а не получается.Чего только не испробовали,к кому только не обращались.Ничего не пожалеем.Посмотрел на них старик,выслушал....и один вопрос только задал."Вы чё мужики,ахренели?"

Posted
20 hours ago, Gandler said:

Москвичи гуляющие без сопровождения собак подлежат отлову.

- Василий Иваныч, а что случилось с половцами и печенегами?
- Они режим самоизоляции не соблюдали, Петька...
- От вируса?
- От нас, Петька. От нас... 

Posted

Не каждый может ответить, какой сегодня день карантина. Многие уже спились со счета.

Posted
52 minutes ago, Saaa said:

Не каждый может ответить, какой сегодня день карантина. Многие уже спились со счета.

да вроде до 30 го мая продлили

Посреди улицы ссорятся двое:

– Ты – козел!

– От козла слышу!

Прохожий, устало:

– Ну если вы родственники, зачем ругаться!

Posted

Последнее высказывание, которое гуляет по интернету в тему коронавируса и крипты:
Имбирь смотрит на биткоин как на г@вно!

Posted

Разъяренная секретарша ругается со своим шефом:

Она хлопает его по плечу и кричит:

Ноги моей здесь больше не будет!!!

Posted

Во время эпидемии коронавируса резко поднялась цена на гречку, чеснок и имбирь и упала на футболистов и хоккеистов. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use