Jump to content

Есть ли у вас свой бизнес и хотите ли вы внести туда Btc

Featured Comment

Posted
On 3/29/2020 at 5:28 PM, Arsi88 said:

А вагер у вас неплохой кстати.

Сейчас некоторые всё же думают переходить на крипту,конечно этот бизнес будет не прост,но всё таки нужно развитие в этом напавлении.

Да, я согласна.  Для бизнеса есть масса проблем, связанных с применением крипты. Например, учет, налогообложение, выручка в битках и отсутствие самого понятия крипты большинстве юрисдикции. Всё очень нелегко. 

Posted
15 hours ago, sviatlanap72 said:

Да собственно я тоже не вижу  проблемы чтобы принять в любом виде оплату, проблема только в том, что никто не пытается мне заплатить)))

наверное не за что платить вот и не платят ))) а вообще я думаю что принимать оплату в крипто валюте не стоит. гораздо проще и привычнее получать оплату обычными деньгами. ну а потом если нужна крипта то её можно будет просто купить самому.

Posted
5 hours ago, chikanta said:

Да, я согласна.  Для бизнеса есть масса проблем, связанных с применением крипты. Например, учет, налогообложение, выручка в битках и отсутствие самого понятия крипты большинстве юрисдикции. Всё очень нелегко. 

тут речь не о том могут или не могут, на данный момент в нашей стране это просто невозможно, потому что нет законодательного регулирования.

.

Posted

Есть мысль создать экономическую криптовалютную игру.Сейчас надо взвесить все за и против и уже затем принять конкретное решение.

Posted
13 hours ago, LuckyBastard17 said:

Если есть возможности, то люди бы продумали всё, ну с тем риском, что можно потерять некоторую часть. С учётом, что через время можно приумножить даже прибыль. 

Единственным вариантом остается использоваться стейблкоины которые торгуются в битковой паре, тот же DAI или USDT 

Posted
6 hours ago, Patrick2244 said:

наверное не за что платить вот и не платят ))) а вообще я думаю что принимать оплату в крипто валюте не стоит. гораздо проще и привычнее получать оплату обычными деньгами. ну а потом если нужна крипта то её можно будет просто купить самому.

В точку, бизнесом вот как-то не обзавелась) безусловно проще, и привычнее, и меньше проблем если пользоваться фиатом, поэтому абсолютное большинство даже не заморачивается на эту тему.

Posted
On 3/29/2020 at 8:22 AM, Maxon4ik said:

Мне кажется вкладывать биткоин в бизнес сейчас вообще не нужно. Волотильность монеты слишком высокая и потерять свои деньги вероятность очень большая

волотильность всегда была высокой и я согласна для бизнеса в реальном секторе биткоин не очень удачная инвестиция

Posted

Бизнеса нет, но если бы был, то биткоин не стал бы принимать, неудобно слишком. Проще с полученной прибыли купить крипты столько сколько тебе нужно и когда тебе нужно, чем просто принимать оплату битком.

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

волотильность всегда была высокой и я согласна для бизнеса в реальном секторе биткоин не очень удачная инвестиция

Просто биткоин для бизнеса не подходит его лучше всего холдить или торговать на краткосроке

Posted
On 3/29/2020 at 5:28 PM, Arsi88 said:

А вагер у вас неплохой кстати.

Сейчас некоторые всё же думают переходить на крипту,конечно этот бизнес будет не прост,но всё таки нужно развитие в этом напавлении.

ну развитие в крипте в плане бизнеса - это нужная вещь, т.к. рано или поздно люди будут больше развиваться в данном направлении  

Posted

Многие пишут, в основном те, у кого нет бизнеса😂 , что они сразу будут принимать биткоин. Т.е. ваш бизнес подразумевает нелегальный статус? А что потом, после получения биткоина? Сливать или как? Вы же товар на него не купите, надо переводить в фиат. Фиат на карту. Налоговой как объяснять будете? До лета систему в РФ должны ввести. Вы начинайте сейчас думать.

• 4 weeks later...
Posted

Если население и сможет расплачиваться с помощью криптовалюты биткоин, то скорее всего приму, для того, чтобы оплачивать. Да, можно сделать к оплате, и это будет удивительно способно. 

Posted

Если услуг то можно попробовать, если бизнес связан с закупкой товаров и т.п. тогда нет, так как биток слишком волатильный и может так получиться что в один момент биток нормально прольют и не будет денег что бы закупить товар

Posted
46 minutes ago, Zipporol said:

Если услуг то можно попробовать, если бизнес связан с закупкой товаров и т.п. тогда нет, так как биток слишком волатильный и может так получиться что в один момент биток нормально прольют и не будет денег что бы закупить товар

Дефолт на ровном месте. Я тут спрашивал, кто ттипа хочет на крипту торговать, но пока никто не ответил какой бизнес. Подозреваю, что это просто фантазии🤣

Люди в фиате то попадают)

Posted
Just now, State said:

Дефолт на ровном месте. Я тут спрашивал, кто ттипа хочет на крипту торговать, но пока никто не ответил какой бизнес. Подозреваю, что это просто фантазии🤣

В том-то и дело что пока это только мечта,  потому что по закону вообще никто не может осуществлять какие-то гражданско правовые сделки иначе как в официальной валюте.

Posted

Если говорить про оффлайн бизнес. То нет, пару раз пробовал кое какие идеи, но все свернул. Как то не пошло. Сейчас же пытаюсь строить свой бизнес в интернете. И конечно же в крипто мире) 

Posted
On 4/26/2020 at 1:20 PM, State said:

Та да, с такой волатильностью крипты, люди еще не готовы принимать к оплате тот же биток.

Posted
23 hours ago, KoriT said:

Если говорить про оффлайн бизнес. То нет, пару раз пробовал кое какие идеи, но все свернул. Как то не пошло. Сейчас же пытаюсь строить свой бизнес в интернете. И конечно же в крипто мире) 

В онлайн бизнесе должно получится реализовать какую нибудь идею, а вот в оффлайн трудно себе представить

Posted
On 4/2/2020 at 8:33 AM, Maxon4ik said:

Просто биткоин для бизнеса не подходит его лучше всего холдить или торговать на краткосроке

Если вы холдите то вполне можно такой актив вносить в уставный фонд 

Posted

Всё же больше зависит так сказать от начального капитала, и есть ли у вас большие деньги что бы вкладывать именно криптовалютой так сказать.

Posted

ТАк же пока своим бизнесом не обзавелся, но если порасуждать, то я бы наверно не рискнул принимать биток как средство оплаты

Posted
1 minute ago, Ostin said:

ТАк же пока своим бизнесом не обзавелся, но если порасуждать, то я бы наверно не рискнул принимать биток как средство оплаты

Ну биток понятно, хотя смотря, что за бизнес, это же может быть бизнес на обмене криптовалют))

Posted
On 3/20/2019 at 7:52 AM, good777luck said:

Я мечтал раньше иметь свой собственный бизнес по ремонту офисной техники еще до того, как узнал про биткойн. Бизнес открыть не получилось , но  биткойн по прежнему интересует. 
Если у вас есть бизнес, примете ли вы биткойны в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет?

конечно бы принял, почему бы и нет, это даже лучше потому что анонимно и не нужно обьяснять свои доходы перед государством, только эти биткоины я бы не держал а сразу же менял на фиат

Posted
On 4/28/2020 at 12:43 PM, Gertza said:

Ну биток понятно, хотя смотря, что за бизнес, это же может быть бизнес на обмене криптовалют))

хах Ну так то да)) Да и в принципе, если какие-то информационные продукты продаешь, тоже можно и в крипте принимать оплату)

Posted
1 minute ago, Ostin said:

хах Ну так то да)) Да и в принципе, если какие-то информационные продукты продаешь, тоже можно и в крипте принимать оплату)

Но если такую идею воплотить в реальность, то вырученные биткоины за товары, нужно сразу же продавать, чтобы не рисковать, а то вдруг цена упадет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use