chikanta Posted April 1, 2020 #551 Posted April 1, 2020 On 3/29/2020 at 5:28 PM, Arsi88 said: А вагер у вас неплохой кстати. Сейчас некоторые всё же думают переходить на крипту,конечно этот бизнес будет не прост,но всё таки нужно развитие в этом напавлении. Да, я согласна. Для бизнеса есть масса проблем, связанных с применением крипты. Например, учет, налогообложение, выручка в битках и отсутствие самого понятия крипты большинстве юрисдикции. Всё очень нелегко.
Patrick2244 Posted April 1, 2020 #552 Posted April 1, 2020 15 hours ago, sviatlanap72 said: Да собственно я тоже не вижу проблемы чтобы принять в любом виде оплату, проблема только в том, что никто не пытается мне заплатить))) наверное не за что платить вот и не платят ))) а вообще я думаю что принимать оплату в крипто валюте не стоит. гораздо проще и привычнее получать оплату обычными деньгами. ну а потом если нужна крипта то её можно будет просто купить самому.
Saaa Posted April 1, 2020 #553 Posted April 1, 2020 5 hours ago, chikanta said: Да, я согласна. Для бизнеса есть масса проблем, связанных с применением крипты. Например, учет, налогообложение, выручка в битках и отсутствие самого понятия крипты большинстве юрисдикции. Всё очень нелегко. тут речь не о том могут или не могут, на данный момент в нашей стране это просто невозможно, потому что нет законодательного регулирования. .
Revolver Posted April 1, 2020 #554 Posted April 1, 2020 Есть мысль создать экономическую криптовалютную игру.Сейчас надо взвесить все за и против и уже затем принять конкретное решение.
Casual12 Posted April 1, 2020 #555 Posted April 1, 2020 13 hours ago, LuckyBastard17 said: Если есть возможности, то люди бы продумали всё, ну с тем риском, что можно потерять некоторую часть. С учётом, что через время можно приумножить даже прибыль. Единственным вариантом остается использоваться стейблкоины которые торгуются в битковой паре, тот же DAI или USDT
sviatlanap72 Posted April 1, 2020 #556 Posted April 1, 2020 6 hours ago, Patrick2244 said: наверное не за что платить вот и не платят ))) а вообще я думаю что принимать оплату в крипто валюте не стоит. гораздо проще и привычнее получать оплату обычными деньгами. ну а потом если нужна крипта то её можно будет просто купить самому. В точку, бизнесом вот как-то не обзавелась) безусловно проще, и привычнее, и меньше проблем если пользоваться фиатом, поэтому абсолютное большинство даже не заморачивается на эту тему.
nvz2010 Posted April 1, 2020 #557 Posted April 1, 2020 On 3/29/2020 at 8:22 AM, Maxon4ik said: Мне кажется вкладывать биткоин в бизнес сейчас вообще не нужно. Волотильность монеты слишком высокая и потерять свои деньги вероятность очень большая волотильность всегда была высокой и я согласна для бизнеса в реальном секторе биткоин не очень удачная инвестиция
alxpoff Posted April 1, 2020 #558 Posted April 1, 2020 Бизнеса нет, но если бы был, то биткоин не стал бы принимать, неудобно слишком. Проще с полученной прибыли купить крипты столько сколько тебе нужно и когда тебе нужно, чем просто принимать оплату битком.
Maxon4ik Posted April 2, 2020 #559 Posted April 2, 2020 13 hours ago, nvz2010 said: волотильность всегда была высокой и я согласна для бизнеса в реальном секторе биткоин не очень удачная инвестиция Просто биткоин для бизнеса не подходит его лучше всего холдить или торговать на краткосроке
Gertza Posted April 3, 2020 #560 Posted April 3, 2020 On 3/29/2020 at 5:28 PM, Arsi88 said: А вагер у вас неплохой кстати. Сейчас некоторые всё же думают переходить на крипту,конечно этот бизнес будет не прост,но всё таки нужно развитие в этом напавлении. ну развитие в крипте в плане бизнеса - это нужная вещь, т.к. рано или поздно люди будут больше развиваться в данном направлении
State Posted April 3, 2020 #561 Posted April 3, 2020 Многие пишут, в основном те, у кого нет бизнеса😂 , что они сразу будут принимать биткоин. Т.е. ваш бизнес подразумевает нелегальный статус? А что потом, после получения биткоина? Сливать или как? Вы же товар на него не купите, надо переводить в фиат. Фиат на карту. Налоговой как объяснять будете? До лета систему в РФ должны ввести. Вы начинайте сейчас думать.
bliznec Posted April 26, 2020 #562 Posted April 26, 2020 Если население и сможет расплачиваться с помощью криптовалюты биткоин, то скорее всего приму, для того, чтобы оплачивать. Да, можно сделать к оплате, и это будет удивительно способно.
Zipporol Posted April 26, 2020 #563 Posted April 26, 2020 Если услуг то можно попробовать, если бизнес связан с закупкой товаров и т.п. тогда нет, так как биток слишком волатильный и может так получиться что в один момент биток нормально прольют и не будет денег что бы закупить товар
State Posted April 26, 2020 #564 Posted April 26, 2020 46 minutes ago, Zipporol said: Если услуг то можно попробовать, если бизнес связан с закупкой товаров и т.п. тогда нет, так как биток слишком волатильный и может так получиться что в один момент биток нормально прольют и не будет денег что бы закупить товар Дефолт на ровном месте. Я тут спрашивал, кто ттипа хочет на крипту торговать, но пока никто не ответил какой бизнес. Подозреваю, что это просто фантазии🤣 Люди в фиате то попадают)
Saaa Posted April 26, 2020 #565 Posted April 26, 2020 Just now, State said: Дефолт на ровном месте. Я тут спрашивал, кто ттипа хочет на крипту торговать, но пока никто не ответил какой бизнес. Подозреваю, что это просто фантазии🤣 Люди в фиате то попадают) В том-то и дело что пока это только мечта, потому что по закону вообще никто не может осуществлять какие-то гражданско правовые сделки иначе как в официальной валюте.
KoriT Posted April 26, 2020 #566 Posted April 26, 2020 Если говорить про оффлайн бизнес. То нет, пару раз пробовал кое какие идеи, но все свернул. Как то не пошло. Сейчас же пытаюсь строить свой бизнес в интернете. И конечно же в крипто мире)
Zipporol Posted April 27, 2020 #567 Posted April 27, 2020 On 4/26/2020 at 1:20 PM, State said: Дефолт на ровном месте. Я тут спрашивал, кто ттипа хочет на крипту торговать, но пока никто не ответил какой бизнес. Подозреваю, что это просто фантазии🤣 Люди в фиате то попадают) Та да, с такой волатильностью крипты, люди еще не готовы принимать к оплате тот же биток.
Maxon4ik Posted April 27, 2020 #568 Posted April 27, 2020 23 hours ago, KoriT said: Если говорить про оффлайн бизнес. То нет, пару раз пробовал кое какие идеи, но все свернул. Как то не пошло. Сейчас же пытаюсь строить свой бизнес в интернете. И конечно же в крипто мире) В онлайн бизнесе должно получится реализовать какую нибудь идею, а вот в оффлайн трудно себе представить
nvz2010 Posted April 28, 2020 #569 Posted April 28, 2020 On 4/2/2020 at 8:33 AM, Maxon4ik said: Просто биткоин для бизнеса не подходит его лучше всего холдить или торговать на краткосроке Если вы холдите то вполне можно такой актив вносить в уставный фонд
NikeFit_7777 Posted April 28, 2020 #570 Posted April 28, 2020 Всё же больше зависит так сказать от начального капитала, и есть ли у вас большие деньги что бы вкладывать именно криптовалютой так сказать.
Ostin Posted April 28, 2020 #571 Posted April 28, 2020 ТАк же пока своим бизнесом не обзавелся, но если порасуждать, то я бы наверно не рискнул принимать биток как средство оплаты
Gertza Posted April 28, 2020 #572 Posted April 28, 2020 1 minute ago, Ostin said: ТАк же пока своим бизнесом не обзавелся, но если порасуждать, то я бы наверно не рискнул принимать биток как средство оплаты Ну биток понятно, хотя смотря, что за бизнес, это же может быть бизнес на обмене криптовалют))
djangobango Posted April 28, 2020 #573 Posted April 28, 2020 On 3/20/2019 at 7:52 AM, good777luck said: Я мечтал раньше иметь свой собственный бизнес по ремонту офисной техники еще до того, как узнал про биткойн. Бизнес открыть не получилось , но биткойн по прежнему интересует. Если у вас есть бизнес, примете ли вы биткойны в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет? конечно бы принял, почему бы и нет, это даже лучше потому что анонимно и не нужно обьяснять свои доходы перед государством, только эти биткоины я бы не держал а сразу же менял на фиат
Ostin Posted April 29, 2020 #574 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 12:43 PM, Gertza said: Ну биток понятно, хотя смотря, что за бизнес, это же может быть бизнес на обмене криптовалют)) хах Ну так то да)) Да и в принципе, если какие-то информационные продукты продаешь, тоже можно и в крипте принимать оплату)
Ivangarh2019 Posted April 29, 2020 #575 Posted April 29, 2020 1 minute ago, Ostin said: хах Ну так то да)) Да и в принципе, если какие-то информационные продукты продаешь, тоже можно и в крипте принимать оплату) Но если такую идею воплотить в реальность, то вырученные биткоины за товары, нужно сразу же продавать, чтобы не рисковать, а то вдруг цена упадет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.