Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted
On 11/12/2019 at 11:38 PM, Dobryak said:

Я конечно поступаю как глупый инвестор. Надеюсь больше на удачу. Закупаю все возможные альты каждый месяц по чуть чуть. Одни известные,другие ноу-нейм. Надеюсь что какой-нибудь альт стоимостью 0.00003$ даст Х10 в будущем. Но если честно сказать что-то ничего не иксует(

Да мало известные монеты которые не пользуются спросом они так и останутся на мести, можно ждать только чудо но и то когда оно произойдет.

Posted
5 minutes ago, nico said:

Да мало известные монеты которые не пользуются спросом они так и останутся на мести, можно ждать только чудо но и то когда оно произойдет.

Бывает, что некоторые совсем малоизвестные монеты пампят очень сильно!

Posted
On 11/12/2019 at 12:26 PM, RomaBeton said:

так и не поймешь, каждый может оказаться дерьмом или же наоборот выстрелят мама не горюй

Ахахахха, серьёзные высказывания здесь. Но если честно то вы правы как никогда

Posted
On 11/12/2019 at 3:26 PM, RomaBeton said:

так и не поймешь, каждый может оказаться дерьмом или же наоборот выстрелят мама не горюй

Нет, ну это естественно, что любой альткоин может выстрелить. Но разговор идёт о перспективных альткоинов именно на данный момент. То есть которые хороши по цене и по росту.

Posted
5 hours ago, vhontsov21 said:

это же не настоящий рост, а просто имитация.

• 3 weeks later...
Posted
On 11/14/2019 at 5:35 PM, vhontsov21 said:

Памп словить очень тяжело,но только и на пампе можно хоть что то заработать имея в наличии неизвестные монеты.В других случаях,вроде холда ,ни чего толкового не получится.

Posted

Смотрел сегодня один прогноз, говорится что многие на целины на эфир, скорей всего эта монетка покажет еще себя.

Posted

Сейчас вообще трудно предугодать куда пойдет рынок крипты, и что и когда стрельнет. Пока выжидательная позиция самая оптимальная на данный момент...

Posted
7 hours ago, nico said:

Смотрел сегодня один прогноз, говорится что многие на целины на эфир, скорей всего эта монетка покажет еще себя.

это если их обновление окажется удачным, в противном случае ничего хорошего не будет.

Posted

Тут нельзя дать достаточно однозначного прогноза потому, что уж очень много альтов и мертвых даже из тех, кто показывал когда-то рост, и очень много новых альтов. Сколько раз уже так было, что вроде все сообщество говорит о том или ином проекте и его перспективах роста, а он вдруг умер и очень быстро. Или наоборот тоже бывали случаи. Так, что лучше не загадывать. Анализируйте ситуацию по своему усмотрению и если уверены - то берите на долгосрок. Это в любом случае тур на удачу.

Posted
19 hours ago, nico said:

Скорей всего не раньше чем основная валюта ,биткоин, взлетит,а уж эфир за ним.Но на мой взгляд это будет в начале следующего года.

Posted
On 11/12/2019 at 9:38 PM, Dobryak said:

Я конечно поступаю как глупый инвестор. Надеюсь больше на удачу. Закупаю все возможные альты каждый месяц по чуть чуть. Одни известные,другие ноу-нейм. Надеюсь что какой-нибудь альт стоимостью 0.00003$ даст Х10 в будущем. Но если честно сказать что-то ничего не иксует(

На такой риск не желательно альты закупать лучше изучить по возможности, но какие нибудь из них может выстрелят

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

На такой риск не желательно альты закупать лучше изучить по возможности, но какие нибудь из них может выстрелят

Это как пальцем в небо, если брать на обум. А так нужно изучать при выборе покупке.

Posted
7 hours ago, nico said:

Это как пальцем в небо, если брать на обум. А так нужно изучать при выборе покупке.

Для меня на следующий год из топ 20 самый перспективный это neo,возлагаю на него большие надежды.

Posted

Обращаю давно на манету Квант, постоянно скачет как бешаная тов верх то вниз, также в топе находится! 

Posted
13 hours ago, Kostalim said:

Тут нельзя дать достаточно однозначного прогноза потому, что уж очень много альтов и мертвых даже из тех, кто показывал когда-то рост, и очень много новых альтов. Сколько раз уже так было, что вроде все сообщество говорит о том или ином проекте и его перспективах роста, а он вдруг умер и очень быстро. Или наоборот тоже бывали случаи. Так, что лучше не загадывать. Анализируйте ситуацию по своему усмотрению и если уверены - то берите на долгосрок. Это в любом случае тур на удачу.

Согласен, рынок альтов переполнен, многим пророчили рост и светлое будущее, в итоге все они где-то на дне, куда инвестировать? тут уже дело сугобо личное, анализируйте, впереди харфорк эфир, халвинг битка, запуск ton, ращрабы которого обешают нагнуть биток, как все это отразится на курсе альтов неизвестно никому.

Posted

Да кто его знает, этих монет тьма, да и обещаний разных много , никто не знает где есть правда, может самые известные и получат скам, тут только гадать 

Posted

Да сложный это вопрос выделить какую то монету из альтов. Все они ходят хвостиком за биткоином, но будет ли большой рост в какой то монеты не знаю. Вот некоторые предсказывают рост эфириуму.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/6/2019 at 12:37 PM, nico said:

Тоже попадаю примерно на такие прогнозы, где говорят про эфир, что он может вырасти в сто кратном размере. Посмотрим в дальнейшем на его перспективу)

Posted

нет альтернативы битку,посмотрите сколько стоил эфир к битку изначально и далее только вниз...

Posted

Альтов сейчас так много что назвать перспективные просто нет такой возможности. Наверняка есть проекты которые сейчас продвигаются и там будут хорошие иксы но мы о них знаем сейчас мало или совсем ничего. Надо просто мониторить тему

Posted
On 11/14/2019 at 7:44 PM, Ivangarh2019 said:

Нет, ну это естественно, что любой альткоин может выстрелить. Но разговор идёт о перспективных альткоинов именно на данный момент. То есть которые хороши по цене и по росту.

Из новых я не могу привести пример, перестал следить за ними

Posted
1 hour ago, Russia64 said:

нет альтернативы битку,посмотрите сколько стоил эфир к битку изначально и далее только вниз...

как вариант можно глянуть на биткоин кэш. у него тоже халвинг будет и он альткоин )

Posted

ripple tron dog eth ну там по графикам смотреть на бирже надо если цена стабильна несколько месяцев .. то возможно пойдёт в скором будущем монета в рост

Posted

Я знаю теперь одну перспективную криптовалюту, которая называется BIP от проекта Minter. Сейчас они раздают данную криптовалюту бесплатно, так что стоит поспешить. Да и можно купить, так как пока что она стоит очень мало.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use