Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted
8 hours ago, Arescost1992 said:

У меня доги рипл трон более мелкие думаю иксов больше дадут

Ну доги это более стабильная монета по этому не думаю что много иксов щас покажет, риплы то вообще строной лучше обходить 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Ну доги это более стабильная монета по этому не думаю что много иксов щас покажет, риплы то вообще строной лучше обходить 

Доги один раз показали хороший икс когда рубль за штуку был и все... Риплы на месте... 

Posted

Я никогда не видел ничего подобного раньше. Если говорить о краткосрочных инвестициях. Биткойн растет и падает, а удары против него просто падают, и если они растут, они становятся намного сильнее и имеют потенциал для вложения большего капитала.

Posted
16 hours ago, brendi70 said:

Лично я считаю перспективными те альты которые уже имеют некий объем торговли на биржах.

ну у меня 2 групи, а основном это монеты с опытом, а другое то что бы не привышали стоимость в 1 бакс, такие я собераю возможно они больше иксов дадут чем допустим биткоин

Posted
15 hours ago, Casual12 said:

Я держу на перспективу TRX , мне кажется этот альт даст рост, сейчас он в хорошем просадке, но после мая 2020 го посмотрим ) обещают рост альтов )

Ооо хоть кто то верит еще в эту монету... я ттже  негово верю... и нострадамус 2019 года канал ведет такое предсказывал

Posted

Я бы на лайткоин, эфир, zcash и dash обратил внимание, если сейчас не закупиться может потом быть поздно

Posted
35 minutes ago, Maxon4ik said:

Я бы на лайткоин, эфир, zcash и dash обратил внимание, если сейчас не закупиться может потом быть поздно

Некоторые биржи стали начислять процент за хранение монет,так называемый стекинг.Особенно активно внедряется стекинг такой монеты как Tezos,так же стоит обратить внимание на NEO,Vetchain.Я думаю у этих монет большая перспектива к росту цены.

Posted
On 1/26/2020 at 6:11 PM, nico said:

Будем смотреть что будет с ним.

Сейчас по эфиру большой объем,а Бутерин заявляет,что эфириум никогда не был таким сильным как сейчас.

Posted

А как вам монета grin видите ли вы песпективу на этот год у нее? Я так же заинтересовался монетой ontology 

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Если судить по твоим словам, то можно сказать, что такие криптовалюты как Tron, Dash, Dogecoin, Bitcoin Gold не перспективные и вообще не стоит обращать на них внимания?)

Я такого не говорил, просто больше всего предпочтения отдаю именно топовым монетам

Posted
1 hour ago, serggof said:

А как вам монета grin видите ли вы песпективу на этот год у нее? Я так же заинтересовался монетой ontology 

Ну Grin как по мне просто спекулятивная монета а вот Ontology нужно изучить я сам слышал за нее от какого то блогера но сам не разбирался! Если конечно какой то продукт есть за этой криптой то думаю стояшая

Posted

Думаю с ростом биткоина практически все нормальные монеты будут рости. Поэтому выбрать для инвестий монету можно и не с первой десятки

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Думаю с ростом биткоина практически все нормальные монеты будут рости. Поэтому выбрать для инвестий монету можно и не с первой десятки

вот кардано вырос на 15%, хотя о нем уже почти забыли.

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

Доги один раз показали хороший икс когда рубль за штуку был и все... Риплы на месте... 

То было давно тогда всё иксы сделали, пора уже забыть и жить дальше

Posted
19 hours ago, Dante05 said:

То было давно тогда всё иксы сделали, пора уже забыть и жить дальше

Ну да я думаю про рубль за дог в будуший покрайней мере год можно конечно и не мечтать но думаю копеек до 40 в этом году разок сходит)Ну или мне так просто хочеться все таки это всего 50-60% роста в битке и все дог даст хорошие иксы тем кто его держит

Posted
53 minutes ago, Tamer34 said:

Ну да я думаю про рубль за дог в будуший покрайней мере год можно конечно и не мечтать но думаю копеек до 40 в этом году разок сходит)Ну или мне так просто хочеться все таки это всего 50-60% роста в битке и все дог даст хорошие иксы тем кто его держит

То есть ты хочешь в этом году цену Dogecoin до 0.007$? Нет, конечно было хорошо, если бы в 3 раза год подрос, и мне кажется, что это вполне реально, т.к. не за горами халвинг.

Posted
On 1/28/2020 at 7:32 PM, minamoto77 said:

вот кардано вырос на 15%, хотя о нем уже почти забыли.

Да думаю из первой сотни многие монеты еще себя покажут. Можно пройтись по списку и вспомнить те что были популярны ранее

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

То есть ты хочешь в этом году цену Dogecoin до 0.007$? Нет, конечно было хорошо, если бы в 3 раза год подрос, и мне кажется, что это вполне реально, т.к. не за горами халвинг.

разве кроме догикоина нет других альтов? )

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Да если их опять начнут активно пиарить то могут и подрости опять не плохо 

Posted
On 1/25/2020 at 3:08 PM, minamoto77 said:

значит не думают так ) когда веришь в перспективы, то монету держишь до лучших времен.

я не держу до лучших времён, как монета показала нужный мне рост я продаю))не жду сказочных цен 

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

Да если их опять начнут активно пиарить то могут и подрости опять не плохо 

так доги вроде никогда не пиарили, народная монетка, они ни кому небыли нужны. все взлеты были без какого то хайпа

Posted
On 1/22/2020 at 8:59 PM, 555artem555 said:

Думаю Эфир довольно перспективный ну и торы и риплы. ) Вот их я и коплю надеюсь скоро начнут рости. )

Вот Тор действительно хорошая монета, ещё и предлагает выгодный парамайнинг. Ну а риппл уже все знают, и все надеются на его рост и выстрел.

Posted
On 1/28/2020 at 2:57 PM, serggof said:

не знаю такую, первый раз слышу

Posted
On 1/28/2020 at 2:57 PM, serggof said:

у грина большое майнинговое сообщество,так что пока она выгодно добывается,любая положительная инфа будет её выносить на верх. Я бы сейчас на Дигибайты посмотрел,её делистят с полоникса до 1 февраля,так что она под большим давлением и почти не просела, а вспомните когда делистили везде биткоин св (майнинг сообщество большое) и предрекали ему смерть и как он стрельнул? У дигов крепкое майнинг сообщество.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use