Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Так они уже 100500 раз подняли на своей монете , все знают про Доги , на всех сайтах ее используют , к чему им еще стремиться . 

Уже не к чему,будет только спад.Собаки я смотрю не так популярны как два года назад к примеру.Судя по комиссиям на вывод на некоторых биржах.

Posted
On 2/1/2020 at 8:49 PM, Dante05 said:

Монета вроде и не развивалась , успех сам прилип

Да нет, те монеты которыми никто не занимается и не пытается их улучшить хотя бы с технической стороны, они находятся на задворках и о них никто и не вспоминает

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Так они уже 100500 раз подняли на своей монете , все знают про Доги , на всех сайтах ее используют , к чему им еще стремиться . 

А им и не нужно ни к чему стремится их просто будут большие дяди пампить раза два в год чтоб подстричь хомяков и все это мы копейки сделаем на пампах а кто пампит доги миллионы поднимут

Posted
14 hours ago, KendaBeerloga said:

Время расставит все точки над и. И только потом можно будет сделать выводы.

Согласен, согласен, чепез годик посмотрим как дела будут складываться у этого альта, хотя ечли рынок что-то учудит то возможно получиться и раньше расстаться

Posted

Все почему то пишу про доги.Но у собак вообще нет никакой перспективы,кроме как переводы между биржами,но лавочка по тихоньку прикрывается.

Posted

Сейчас много альтов на которых можно заработать , главное ежедневно мониторить курс монет на бирже

Posted

Я считаю перспективными дльткоины те, которые находятся в первой десятке криптовалют по рыночной капитализации.

Posted
6 hours ago, serggof said:

Все почему то пишу про доги.Но у собак вообще нет никакой перспективы,кроме как переводы между биржами,но лавочка по тихоньку прикрывается.

С чего ты это решил? То что Dogecoin занимает 32 место по капитализации с 336 082 442$ среди пару тысяч криптовалют. Цена тут всё не решает, а доги уже являются одной из лучших монет лоя игр.

Posted

Последнее время доя себя нашел переодичность в графике пары биток / доги , и стараюсь ловить памп там , по этому для меня переспективный альт это доги , ну а так конечно если рипл затянут в банковские системы , то он даст множество иксов тем кто его держит)

Posted

Сегодня с Полонекса пришло письмо, в честь листинга BTT на их бирже, раздают по чуть чуть всем, кто залогинился до 16 февраля. На БТТ обратил внимание давно, ее на Крексе раздают. Копейки конечно, не стоит даже заморачиваться, вот только она одно из немногих, которые уверенно шагают и чего то стоят. А листинг на Полонексе, считаю вообще хорошим сигналом.

Posted
9 hours ago, Overlord said:

хотя ечли рынок что-то учудит то возможно получиться и раньше расстаться

Если рынок будет шевелиться, то может и не придется столько ждать.

Posted
On 1/25/2020 at 3:08 PM, minamoto77 said:

значит не думают так ) когда веришь в перспективы, то монету держишь до лучших времен.

Согласен, ты либо вериш в валюту и уверен в ее перспективе и знаешь что она стрельнеи и хронишь ее молча) или ты неуверен и ищеш замену и начинаешь сливать ее. логика проста как 2+2.

Posted

Монета призм сегодня очень популярная приглашаю всех в Рой Клуб очень успешно просто фантастически развивается сообщество на сегодня 103,746 т. партнёров уже в клубе и это  с 12 декабря 2018г. Рой Клуб создал сервис через который можно купить PRIZM из 150 стран мира напрямую с банковской карты.

Posted
1 hour ago, lika2601 said:

Монета призм сегодня очень популярная приглашаю всех в Рой Клуб очень успешно просто фантастически развивается сообщество на сегодня 103,746 т. партнёров уже в клубе и это  с 12 декабря 2018г. Рой Клуб создал сервис через который можно купить PRIZM из 150 стран мира напрямую с банковской карты.

Третий пост и реклама? Думаю хорошим это не закончится. А по воду успешности так тут бабка на двое сказала.

Posted
18 hours ago, lika2601 said:

Не надоело людей обманывать, скрлько уже пиарили этот призм, курс падает, но проект обещает 30% прибылив месяц, фантастика просто, и как создатель призм еще не в топе форбс

Posted
21 hours ago, brendi70 said:

Я считаю перспективными дльткоины те, которые находятся в первой десятке криптовалют по рыночной капитализации.

Сколько я таких сообщений уже видел) Да, альткоины, которые находятся в топ 10 капитализации перспективны, но не только. Есть очень много монет, которые за этой границей годные.

Posted

Людей, которые мало знают о РОЙ Клубе, часто отпугивает высокая прибыль и наличие партнерской программы. В итоге они называют наше сообщество «пирамидой»
⚠ Объясняем, почему это не так:

✓ Наличие актива. В пирамидах доходы ничем не подкреплены. Мы же зарабатываем за счет добычи криптовалюты PRIZM. Технически РОЙ Клуб — это майнинговый пул.
✓ Пассивный доход. В пирамидах нет заработка на пассиве, а в РОЙ Клубе пассивный доход доступен всем. Можно просто вложить деньги и получать от 24% до 29,99% в месяц.
✓ Вывод в любой момент. В пирамидах вывод ограничен: нужно закрыть уровни, привлечь людей и т. д. В РОЙ Клубе вывод открыт всегда, без ограничений.
✓ Отсутствие долгов. У РОЙ Клуба нет долгов перед участниками. Прибыль и инвестиции доступны в любой момент. Все участники могут одновременно вывести монеты.
✓ Низкий порог вхождения. В пирамидах на старте нужно вкладывать сотни, тысячи долларов. Чтобы начать зарабатывать с РОЙ Клубом достаточно 100 монет PRIZM, что по нынешнему Курс Prizm на продажу монет каждую минуту, [08.02.20 20:18]
20.46 ₽   0.33 $   0.29 €   7.83 ₴
#КурсПризм_08_02_20___20ч_18м_MCK  
@PrizmKursBot

Posted

Для меня перспективными альтами считаются те, которые сейчас находятся в топе рынка, хотя бы в топ-50, думаю они точно смогут принести прибыль

Posted
On 2/7/2020 at 1:33 PM, Jekson24 said:

Сейчас много альтов на которых можно заработать , главное ежедневно мониторить курс монет на бирже

Да вы правы с ростом биткоина все альты тоже пошли в рост главное не жадничать и зарабатывать на коротких волнах

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Да вы правы с ростом биткоина все альты тоже пошли в рост главное не жадничать и зарабатывать на коротких волнах

Меня даже это не остановило, и я не продавал свои монеты. Я буду хранить их до лучших времён, но к сожалению они ещё не настали, но биткоин за короткий срок очень хорошо подрос, можно было хорошо зафиксировать прибыль.

Posted
On 2/7/2020 at 8:17 PM, State said:

Сегодня с Полонекса пришло письмо, в честь листинга BTT на их бирже, раздают по чуть чуть всем, кто залогинился до 16 февраля. На БТТ обратил внимание давно, ее на Крексе раздают. Копейки конечно, не стоит даже заморачиваться, вот только она одно из немногих, которые уверенно шагают и чего то стоят. А листинг на Полонексе, считаю вообще хорошим сигналом.

вообще-то листинг БТТ на полоне дело ожидаемое. даже можно сказать затянувшееся. после того как Сан стал одним из совладельцев было бы странно,

если б он своё детище не залистил вслед за Троном.

Posted

Ребята,Доброе Утро!В телеграмм мне выскочил кран,с какой то криптой piratecash.И даже когда у меня программка выключена он каждый час даёт какое количество монет.Вот обращаюсь к гуру криптомонет...Это стоящая крипта.Или плюнуть на неё?

Posted
3 hours ago, Genaded said:

Ребята,Доброе Утро!В телеграмм мне выскочил кран,с какой то криптой piratecash.И даже когда у меня программка выключена он каждый час даёт какое количество монет.Вот обращаюсь к гуру криптомонет...Это стоящая крипта.Или плюнуть на неё?

Впервые слышу о ней!) Гугл в помощь!)))

Posted
13 hours ago, 77alesha77 said:

Для меня перспективными альтами считаются те, которые сейчас находятся в топе рынка, хотя бы в топ-50, думаю они точно смогут принести прибыль

В долгосроке обязательно эти альты принесут неплохую прибыль. Будем ждать иксы!)

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

В долгосроке обязательно эти альты принесут неплохую прибыль. Будем ждать иксы!)

Ну да, когда ты холдишь, криптовалюта может с любым временным сроком не дать иксы только в том случае, если она исчезнет. Рано или поздно это случится, но в нашем случае, в ближайшие полгода.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use