KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #126 Posted April 2, 2020 Последние годы больше приходится изучать законы и постановления для нормальной работы и жизни. Книги ушли на второй план.
Lida64 Posted April 2, 2020 #128 Posted April 2, 2020 Люблю книгу Гюго Собор Парижской богоматери,хорошая и сложная книга.
Offbeated Posted April 2, 2020 #129 Posted April 2, 2020 Здравствуйте, я обожаю книгу :"Тонкое искусство пофигизма" автор данной книги Марк Мэнсон.
Exchanger8 Posted April 2, 2020 #130 Posted April 2, 2020 On 9/19/2019 at 3:12 PM, DERCRAFT said: моя любимая книга богатый папа бедный папа очень многому учит правда много узнал из этой книги меняется понимание о деньгах в целом. Очень хорошая и подготавливающая к суровой жизни литература, главное как можно раньше начать прочтение книг Роберта Киосаки, я хоть и не любитель чтения, но прочел все книги в 14 лет, если не ошибаюсь, а так на сегодня больше склоняюсь к аудио книгам, на слух воспринимаю намного лучше...
chikanta Posted April 3, 2020 #131 Posted April 3, 2020 Любимой книги нет, так как их очень много, но могу назвать авторов.Рэй Брэдбери, Стивен Кинг, Венди Хиггинс, Джен Синсеро, Ник Макдонелл, Джейми Макгвайр.
Patrick2244 Posted April 3, 2020 #132 Posted April 3, 2020 моя любимая книга Капитал автор Карл Маркс.
nvz2010 Posted April 3, 2020 #133 Posted April 3, 2020 Было время когда я увлекалась классикой, но сейчас читаю в основном одни женские романы
millioner500 Posted April 3, 2020 #134 Posted April 3, 2020 Толкиен вся эпопея про Хоббитов) И вообще фэнтази это все что сейчас читаю..
MarkParfenov Posted April 3, 2020 #135 Posted April 3, 2020 Ронда Берн - "ТАЙНА". Платон Ойунский - "Красный ШАМАН". С.А.Есенин - Стихи вошедшие в сборник имажинистов. В.Маяковский - "Облако в штанах". Учебник геометрии - "9 класс".
Saaa Posted April 3, 2020 #136 Posted April 3, 2020 3 minutes ago, MarkParfenov said: Ронда Берн - "ТАЙНА". Платон Ойунский - "Красный ШАМАН". С.А.Есенин - Стихи вошедшие в сборник имажинистов. В.Маяковский - "Облако в штанах". Учебник геометрии - "9 класс". ну если ты учебник геометрия включил в список любимых книг, то ты либо гений, либо тебе нужно срочно обратиться к психиатарам.
AlphaGela Posted April 3, 2020 #137 Posted April 3, 2020 Вообще не люблю читать и давно это уже не делала )) Некогда читать нужно работать))
epidemia Posted April 3, 2020 #138 Posted April 3, 2020 Хм, я сомневаюсь, что в любителей почитать есть любимые книги. Возможно автор, но явно не книги) Обожаю Костанеду...ну это изотерика, не всем заходит. Любителям фентези посоветую почитать серию книг Р.Е. Сальваторе - "Темный эльф". Да много книг хороших...тот же Лукьяненко шедевры иногда выдает: "Дозоры", "Принц с планеты Земля" и т.д.
MarkParfenov Posted April 3, 2020 #139 Posted April 3, 2020 8 hours ago, Saaa said: ну если ты учебник геометрия включил в список любимых книг, то ты либо гений, либо тебе нужно срочно обратиться к психиатарам. Я инженер. С учебника геометрии 9 класса начинается путь строителя. Потом начертательная геометрия, далее термех, сопромат и.т.д. Фундамент всех математиков и инженеров.
Gertza Posted April 3, 2020 #140 Posted April 3, 2020 мне нравится специфический французский писатель Фредрих Бегбедер, у него необычные романы и вообще его деятельность))
Hadicha Posted April 3, 2020 #141 Posted April 3, 2020 Всем привет. Я люблю читать только сказку. Из 10 книг я ни одного не читала. Спасибо за эту тему. Пробую читать. Слышала что чтение очень полезно для мозг.
AlexOnup Posted April 3, 2020 #142 Posted April 3, 2020 Очень понравилась книга "Крестный отец" и трилогия "Бегущий в лабиринте" читаются на одном дыхании
vl77lp Posted April 3, 2020 #143 Posted April 3, 2020 Клиффорд Саймак Заповедник гоблинов, пожалуй ее перечитывал больше всего раз, а так я люблю практически всю хорошую Научную фантастику)
State Posted April 4, 2020 #144 Posted April 4, 2020 У меня их много. "Воспоминания биржевого спекулянта" будет в тему. Там действительно описаны интересные нюансы спекуляций. Одна из них то, что все это случайность и если вы вовремя не уйдете, то краха не избежать. Об этом говорил и Питер Линч в своей книге. С удивлением я обнаружил, что на это никто так и не обратил внимание.
Zipporol Posted April 4, 2020 #145 Posted April 4, 2020 22 hours ago, AlexOnup said: Очень понравилась книга "Крестный отец" и трилогия "Бегущий в лабиринте" читаются на одном дыхании Бегущий в лабиринте действительно очень классная книга, а вот фильм вообще не о чем, далеко от книги ушли
AlexOnup Posted April 5, 2020 #146 Posted April 5, 2020 14 hours ago, Zipporol said: Бегущий в лабиринте действительно очень классная книга, а вот фильм вообще не о чем, далеко от книги ушли Согласен, фильм вообще не о чем, еще так получилось что прочитал книги и через пару недель анонсировали фильм, ждал, думал что-то годное, а оказалось как обычно...
Zheka001 Posted April 5, 2020 #147 Posted April 5, 2020 На данный момент моя любимая книга "Богатый папа бедный папа". Я люблю такие книги про бизнес, так как они развивают мышление.
Saaa Posted April 5, 2020 #148 Posted April 5, 2020 8 minutes ago, AlexOnup said: Согласен, фильм вообще не о чем, еще так получилось что прочитал книги и через пару недель анонсировали фильм, ждал, думал что-то годное, а оказалось как обычно... книги ни в коем случае нельзя сравнивать с кино, в книге ты сам себе сценарист и режиссёр, ты видишь образы так как видишь их ты, в кино тебе их преподносит какой-то другой человек.
AlexOnup Posted April 5, 2020 #149 Posted April 5, 2020 Just now, Saaa said: книги ни в коем случае нельзя сравнивать с кино, в книге ты сам себе сценарист и режиссёр, ты видишь образы так как видишь их ты, в кино тебе их преподносит какой-то другой человек. В целом так и есть, но бывают экранизации очень удачные, где следовали по книги, а в основном, часть сценария берут из книги, часть от себя добавляют, вот и получается непонятно что
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.