Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
On 4/13/2019 at 3:11 AM, Lexus19 said:

А Дуров какие то официальные заявления делал по этому поводу , а то было же несколько скамовых ай си о под его Грам . 

Сдаётся мне что Дуров может быть не сном не духом про это вообще не ведает. Такое уже не раз было. Так что не стоит всему доверять.

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Хорошо они придумали с тестом, пройду пока все возможные проблемы сети, и потом уже готовую к работе монету запустят, если запустят 

Тест это в принципе обычная практика, но они развернули его сразу на широкую ногу)

Posted
On 12/19/2019 at 10:31 PM, Dante05 said:

Хорошо они придумали с тестом, пройду пока все возможные проблемы сети, и потом уже готовую к работе монету запустят, если запустят 

Пока тут все застопорилось до лучших времен ...

Posted
23 hours ago, okela said:

Пока тут все застопорилось до лучших времен ...

Я вообще тест провтыкал, чет не было особого желания в нем участвовать сначала, а когда руки дошли, уже прикрыли(

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Я вообще тест провтыкал, чет не было особого желания в нем участвовать сначала, а когда руки дошли, уже прикрыли(

А нафиг он нужен был ? Раздавали там тестовые фантики.

Posted

ну я уже давно там почту свою вставил .. но ничего так и не приходит с этого сайта никакой рассылки нет .. а вообще говорят будет бомба проект 

Posted
On 12/19/2019 at 12:06 AM, vl77lp said:

Там мелких инвесторов не было как таковых. К процессу допустили только крупных игроков.

Маленьких потом постригут после запуска. Сначала создадут информационный бум набежит много народу а потом будут свои инвестиции за счет нас возвращать

Posted
16 hours ago, okela said:

А нафиг он нужен был ? Раздавали там тестовые фантики.

некоторые повелись на эту раздачу. думали, что они станут настоящими.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

Скорее всего пошли по аналогии, что участников бета теста считается хорошим тоном как то премировать)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Скорее всего пошли по аналогии, что участников бета теста считается хорошим тоном как то премировать)

Это раньше наверное так было - еще до последнего обвала крипторынка.

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

видимо, тут разработчики оказались несколько жадноватыми.

Posted

Многие пишут, что монета будет скам, но я верю в данную монету. В дальнейшем хочу купить данные монеты когда будет такая возможность. Также слышал, что у этой монеты вышел кошелёк.

Posted
On 4/12/2019 at 7:41 PM, YuRed said:

779815046_.thumb.png.0fd9e24eea116dd8c02c79cb8caa6182.png

Вот наконец то вчера вышла новость, о том что Телеграм запустил тестирование своей сети блокчейн TON (Telegram Open Network) , доступ раздали нескольким командам-разработчикам в сфере блокчейн из разных стран, среди которых есть так же Российская команда. Никаких точных данных по тестированию пока нет, тестировщики соблюдают конфидициальность, и не разглашают никаких подробностей. Есть лишь некоторые крупицы информации о том, что это будет нечто интересное и грандиозное, а некоторые говорят что запуск сети TON это начало новой эры интернета. Главной задачей, как я понял, разработчики сети работали над масштабируемостью и скоростью сети, ни сеть биткоин, ни эфириум не имеют такой скорости транзакций как предполагают будет в сети TON, так же говорят о том, что она сможет потягаться по скорости с  Visa и MasterCard. Так же будет интегрированый с приложением криптокошелёк. База  мессенджера Телеграм составляет 260 млн пользователей по всему миру. 

Прекрастный ход со стороны Дурова и его команды по увеличению популярности мессенджера, также благодаря выходу монеты Gram многие пользовател узнают наконец что такое криптовалюта и все её плюсы. Сообществу криптоинтузиастов прибыло, наверное так можно сказать. Если вам интересна дата запуска сети в общее пользование, то можете пройти по ссылке: https://tonlabs.io и оставить свою электронную почту, вам придёт уведомление о запуске сети.

О, интересно буду читать и новая узнавать все дальше и дальше интересные новости про блокчейн думаю в 2025 будет вообще что-то новая

Posted
22 hours ago, okela said:

Это раньше наверное так было - еще до последнего обвала крипторынка.

Эта тенденция не только в крипте, в IT технологиях так же данная практика используется.

4 hours ago, minamoto77 said:

видимо, тут разработчики оказались несколько жадноватыми.

Так тест еще официально же не завершен)

Posted
3 minutes ago, vl77lp said:

Эта тенденция не только в крипте, в IT технологиях так же данная практика используется.

Неизвестно когда он вообще будет завершён.... Они просто хотят заработать много денег и все.... Думают как бы из этого выжать максимум 

Posted
4 minutes ago, BoLiK1337 said:

Неизвестно когда он вообще будет завершён.... Они просто хотят заработать много денег и все.... Думают как бы из этого выжать максимум 

Ну тут их больше регуляторы поймали за одно место и пока особо отпетлять у них не выходит)

Posted
On 11/17/2019 at 7:57 AM, nvz2010 said:

Так у нас народ создал себе нового идола. Это же наши олигархи создали монету, это же крутая монета будет... Смешно. Можно подумать вам с этого пирога что то перепадет, побреют в очередной раз

Почему же олигархи?) Впервые  слышу такое...вроде как там инвестиций было много и со стороны граждан США и других стран,и собрал он $1,7 млрд. и всё это инвестиции...Ну разве  что если сам Дуров и его команда олигархи,то  тогда да...)

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Может быть. А где конкретно это используется в IT технологиях  ?

Posted
10 hours ago, astraxanec said:

Почему же олигархи?) Впервые  слышу такое...вроде как там инвестиций было много и со стороны граждан США и других стран,и собрал он $1,7 млрд. и всё это инвестиции...Ну разве  что если сам Дуров и его команда олигархи,то  тогда да...)

Но как пишут,в основном инвестиции из России,Израиля и поклонников Дурова 

Posted

Не собираюсь ее покупать, но думаю, что в данном случае есть идея и уж хайпануть точно есть на чем. Зачем она, какая реализация? Мне что с этого? Не знаю. Для коллекции брать? Не, я пока в сторонке подожду, пока вы станете миллиардерами. Как всегда)

Posted
18 hours ago, Zheka001 said:

Многие пишут, что монета будет скам, но я верю в данную монету. В дальнейшем хочу купить данные монеты когда будет такая возможность. Также слышал, что у этой монеты вышел кошелёк.

да кошелёк уже есть,как и тестовые монеты которые попадают на этот же кошелёк и в итоге потом сгорают,да и раздачи как я поняла достаются не всем( ну купить я думаю получится каждому,если биржи будут этот трон добавлять))

Posted
On 12/22/2019 at 6:02 PM, minamoto77 said:

Я тоже их пару раз собрал потом бот ограничил мне доступ и я больше не мог их брать 😃 жаль что не продал до того как они сгорели так бы хоть пару рублей заработал бы .)))

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Я тоже их пару раз собрал потом бот ограничил мне доступ и я больше не мог их брать 😃 жаль что не продал до того как они сгорели так бы хоть пару рублей заработал бы .)))

Данную схему можно было легко абузить. У меня друзья собрали с разных аккаунтов очень даже неплохо. 

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

думаете, что еще есть шанс, что тестовые токены окажутся не совсем тестовыми?

Posted
On 12/22/2019 at 11:59 PM, vl77lp said:

Самое интересное что никто никаких премий и не обещал люди сами придумали сами поверили и сами повелись на уловки мошенников

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use