Andrey39 Posted January 19, 2020 #526 Posted January 19, 2020 On 1/3/2020 at 10:53 PM, maks111 said: так о полной замене речь и не идет.это физически сейчас не возможно. Грамм должен стать еще одним дополнительным платежным средством, по задумке. Я не думаю, что что-то выйдет из этой монеты. Максимум даст пару иксов и всё. Если много других перспективных альтов.
minamoto77 Posted January 19, 2020 #527 Posted January 19, 2020 29 minutes ago, Andrey39 said: Я не думаю, что что-то выйдет из этой монеты. Максимум даст пару иксов и всё. Если много других перспективных альтов. если поднимут хайп вокруг грам, то иксов может быть гораздо больше.
Overlord Posted January 19, 2020 #528 Posted January 19, 2020 28 minutes ago, minamoto77 said: если поднимут хайп вокруг грам, то иксов может быть гораздо больше. Хайп и так уже подняли, недавно sеc предъвили доки что грамм торговался до начала торгов по цене вышем чем его изначальная, а также они получили доступ к пепеписке разрабов в которой они приравнивают грамм к ценным бумагам, вобщем релиз токена видимо отложили в долгий ящик
vl77lp Posted January 19, 2020 #529 Posted January 19, 2020 15 hours ago, BoLiK1337 said: Да думаю с криптой фейсбука проблем не будет.... Вот с Токеном Телеги уже проблемы... Мне кажется, что у Паштета шансов пропетлять все таки больше, чем у Сахарка)
Dante05 Posted January 20, 2020 #530 Posted January 20, 2020 22 hours ago, minamoto77 said: если поднимут хайп вокруг грам, то иксов может быть гораздо больше. Ну а хайп по-любому поднимут, не без них, главное чтоб вообще запустили эти граммы
maks111 Posted January 20, 2020 #531 Posted January 20, 2020 19 hours ago, vl77lp said: Мне кажется, что у Паштета шансов пропетлять все таки больше, чем у Сахарка) тут петляй не петляй а дорога все равно в капкан ведет. у СЕК есть свои правила и свое видение как должны работать подобные проекты. и ты либо делаешь либо гуляешь. кстати, если Дуров будет долго телится, то могут и другие желающие влезть в этот кусок пирога. и помимо Цукерберга.
nvz2010 Posted January 20, 2020 #532 Posted January 20, 2020 On 1/12/2020 at 3:07 PM, Russia64 said: я надеюсь,что дурова пошлют штаты и он запустит всё без них, как большинство криптобирж,не регистрирующих граждан сша,чтобы тупо не связываться. вот это будет революция) Если бы это было выгодно уже давно так бы и поступили, но без признания США успеха у проекта не будет сколько бабла у него вложено не было
minamoto77 Posted January 20, 2020 #533 Posted January 20, 2020 4 hours ago, Dante05 said: Ну а хайп по-любому поднимут, не без них, главное чтоб вообще запустили эти граммы да, это сейчас является основной задачей ) и так сроки уже сорвали.
maks111 Posted January 20, 2020 #534 Posted January 20, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: Если бы это было выгодно уже давно так бы и поступили, но без признания США успеха у проекта не будет сколько бабла у него вложено не было можно подумать что СЕК есть только в США. в каждой стране есть свой регулятор и в той стране в которой хочешь работать, нужно получать добро. Европа уже высказалась против. так где ему в Африке только работать ? ))
Russia64 Posted January 20, 2020 #535 Posted January 20, 2020 51 minutes ago, maks111 said: можно подумать что СЕК есть только в США. в каждой стране есть свой регулятор и в той стране в которой хочешь работать, нужно получать добро. Европа уже высказалась против. так где ему в Африке только работать ? )) на телегу молится вся азия,а это большинство населения мира на секундочку, добавить индокитай и 90% населения и экономики...нах ему штаты,это так ,мол попытка не пытка. а вот фэйс он чисто на амеров завязан,потому и шансов меньше, и аудитория в сотню раз тоже.
vl77lp Posted January 20, 2020 #536 Posted January 20, 2020 5 hours ago, maks111 said: тут петляй не петляй а дорога все равно в капкан ведет. у СЕК есть свои правила и свое видение как должны работать подобные проекты. и ты либо делаешь либо гуляешь. кстати, если Дуров будет долго телится, то могут и другие желающие влезть в этот кусок пирога. и помимо Цукерберга. Да уже влезли, задолго за Сахарка и Паштета, эти просто пытаются присосаться к существующей струе. Я тоже практически уверен, что Паштет не петлянет необилеченным)
Dante05 Posted January 21, 2020 #537 Posted January 21, 2020 19 hours ago, minamoto77 said: да, это сейчас является основной задачей ) и так сроки уже сорвали. Да их и будут срывать пока не получат от Дурова всё что потребовали, а если не получат то и не дадут добро на запуск
KendaBeerloga Posted January 21, 2020 #538 Posted January 21, 2020 On 1/19/2020 at 8:43 PM, minamoto77 said: если поднимут хайп вокруг грам, то иксов может быть гораздо больше. А после хайпа опять слив? Не будет стабильности, не будет и жизни у такой монеты.
minamoto77 Posted January 21, 2020 #539 Posted January 21, 2020 3 hours ago, KendaBeerloga said: А после хайпа опять слив? Не будет стабильности, не будет и жизни у такой монеты. а разве остальные монеты по-другому живут? вот и грам так будет.
maks111 Posted January 21, 2020 #540 Posted January 21, 2020 23 hours ago, Russia64 said: на телегу молится вся азия,а это большинство населения мира на секундочку, добавить индокитай и 90% населения и экономики...нах ему штаты,это так ,мол попытка не пытка. а вот фэйс он чисто на амеров завязан,потому и шансов меньше, и аудитория в сотню раз тоже. китай минус, у них свои аналоги есть, и они там популярные, а не телега. вьетнам тоже. про Индию незнаю, надо по гуглить. но главное покупательская способность населения. одни только штаты больше жрут чем вся Азия. так что и Цукер и Дуров знают куда лезут) 22 hours ago, vl77lp said: Да уже влезли, задолго за Сахарка и Паштета, эти просто пытаются присосаться к существующей струе. Я тоже практически уверен, что Паштет не петлянет необилеченным) я имею ввиду что свою платежку встроенную в софт может замутить тот же гугл к примеру. или еще круче - майкрософт. ставишь виндовс а там уже платежка встроенная ))
vl77lp Posted January 21, 2020 #541 Posted January 21, 2020 1 hour ago, maks111 said: китай минус, у них свои аналоги есть, и они там популярные, а не телега. вьетнам тоже. про Индию незнаю, надо по гуглить. но главное покупательская способность населения. одни только штаты больше жрут чем вся Азия. так что и Цукер и Дуров знают куда лезут) я имею ввиду что свою платежку встроенную в софт может замутить тот же гугл к примеру. или еще круче - майкрософт. ставишь виндовс а там уже платежка встроенная )) Мелкомягкие однозначно со временем попытаются присосаться, или просто кого нить перекупят, как они любят)
serggof Posted January 25, 2020 #542 Posted January 25, 2020 Из за того что отложили запуск сети,потеряли много инвесторов.Конечно же в этом виноваты SEC,но я думаю спрос на монету будет не такой,как полагали в прошлом году.
maks111 Posted January 25, 2020 #543 Posted January 25, 2020 On 1/22/2020 at 2:44 AM, vl77lp said: Мелкомягкие однозначно со временем попытаются присосаться, или просто кого нить перекупят, как они любят) вот кстати вариант перекупить даже интересней. их собственное будет глючить и багаться через раз. хотя они и чужое испортить могут, скайп тому пример. но влезть в этот бизнес явно могут.
vl77lp Posted January 25, 2020 #544 Posted January 25, 2020 10 hours ago, maks111 said: вот кстати вариант перекупить даже интересней. их собственное будет глючить и багаться через раз. хотя они и чужое испортить могут, скайп тому пример. но влезть в этот бизнес явно могут. Есть у них и приличные продукты, все как всегда, ни одна корпорация не делает хорошей всю линейку продукции)
NhlNba Posted January 26, 2020 #545 Posted January 26, 2020 Ну в свете последних новостей пока мутно. Беседа между Дуровым и SEC не в пользу первого. Поглядим чем закончится.
dimaskd Posted January 26, 2020 #546 Posted January 26, 2020 On 1/18/2020 at 6:14 PM, Dante05 said: Мда серьёзные у них замашки, ну я думаю Дуров даже с такими условиями сможет хорошо заработать Дуров однозначно заработает.Меня интересует,те кто купит его валюту,смогут ее продать потом дороже или в итоге она станет скамом.
minamoto77 Posted January 26, 2020 #547 Posted January 26, 2020 4 hours ago, dimaskd said: Дуров однозначно заработает.Меня интересует,те кто купит его валюту,смогут ее продать потом дороже или в итоге она станет скамом. сейчас инвесторы и так ждут результата. вы же помните, что продажа была закрытой.
Dante05 Posted January 26, 2020 #548 Posted January 26, 2020 10 hours ago, dimaskd said: Дуров однозначно заработает.Меня интересует,те кто купит его валюту,смогут ее продать потом дороже или в итоге она станет скамом. Что-что а грамм уж врядле станет скамом, так что те кто первые войдут возможно и успеют заработать
maks111 Posted January 26, 2020 #549 Posted January 26, 2020 20 hours ago, vl77lp said: Есть у них и приличные продукты, все как всегда, ни одна корпорация не делает хорошей всю линейку продукции) их главный продукт - винда и она шляпа ))) хотя ХП с 3 сервиспаком и семерка уже более менее похожи были на приличный продукт. 3 minutes ago, Dante05 said: Что-что а грамм уж врядле станет скамом, так что те кто первые войдут возможно и успеют заработать мне что то кажется что на грамме зарабатывать будет только сам Дуров. а остальные просто будут ползоваться ими для покупок. ему особо не нужна волатильность, а значит он не будет давать зарабатывать на разнице курса
sinar esaw Posted January 26, 2020 #550 Posted January 26, 2020 Сегодня разработчики горячих монет объявили сегодня официальное объявление. Я не знаю, что они говорят о том, что мы слышим. Но это похоже на хорошее будущее для этой монеты
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.