Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
On 1/3/2020 at 10:53 PM, maks111 said:

так о полной замене речь и не идет.это физически сейчас не возможно. Грамм должен стать еще одним дополнительным платежным средством, по задумке.

Я не думаю, что что-то выйдет из этой монеты. Максимум даст пару иксов и всё. Если много других перспективных альтов. 

Posted
29 minutes ago, Andrey39 said:

Я не думаю, что что-то выйдет из этой монеты. Максимум даст пару иксов и всё. Если много других перспективных альтов. 

если поднимут хайп вокруг грам, то иксов может быть гораздо больше.

Posted
28 minutes ago, minamoto77 said:

Хайп и так уже подняли, недавно sеc предъвили доки что грамм торговался до начала торгов по цене вышем чем его изначальная, а также они получили доступ к пепеписке разрабов в которой они приравнивают грамм к ценным бумагам, вобщем релиз токена видимо отложили в долгий ящик

Posted
15 hours ago, BoLiK1337 said:

Да думаю с криптой фейсбука проблем не будет.... Вот с Токеном Телеги уже проблемы... 

Мне кажется, что у Паштета шансов пропетлять все таки больше, чем у Сахарка)

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Ну а хайп по-любому поднимут, не без них, главное чтоб вообще запустили эти граммы 

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Мне кажется, что у Паштета шансов пропетлять все таки больше, чем у Сахарка)

тут петляй не петляй а дорога все равно в капкан ведет. у СЕК есть свои правила и свое видение как должны работать подобные проекты. и ты либо делаешь либо гуляешь. кстати, если Дуров будет долго телится, то могут и другие желающие влезть в этот кусок пирога. и помимо Цукерберга.

Posted
On 1/12/2020 at 3:07 PM, Russia64 said:

я надеюсь,что дурова пошлют штаты и он запустит всё без них, как большинство криптобирж,не регистрирующих граждан сша,чтобы тупо не связываться. вот это будет революция)

Если бы это было выгодно уже давно так бы и поступили, но без признания США успеха у проекта не будет сколько бабла у него вложено не было

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Ну а хайп по-любому поднимут, не без них, главное чтоб вообще запустили эти граммы 

да, это сейчас является основной задачей ) и так сроки уже сорвали.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Если бы это было выгодно уже давно так бы и поступили, но без признания США успеха у проекта не будет сколько бабла у него вложено не было

можно подумать что СЕК есть только в США. в каждой стране есть свой регулятор и в той стране в которой хочешь работать, нужно получать добро.

Европа уже высказалась против. так где ему в Африке только работать ? ))

Posted
51 minutes ago, maks111 said:

можно подумать что СЕК есть только в США. в каждой стране есть свой регулятор и в той стране в которой хочешь работать, нужно получать добро.

Европа уже высказалась против. так где ему в Африке только работать ? ))

на телегу молится вся азия,а это большинство населения мира на секундочку, добавить индокитай и 90% населения и экономики...нах ему штаты,это так ,мол попытка не пытка. а вот фэйс он чисто на амеров завязан,потому и шансов меньше, и аудитория в сотню раз тоже.

Posted
5 hours ago, maks111 said:

тут петляй не петляй а дорога все равно в капкан ведет. у СЕК есть свои правила и свое видение как должны работать подобные проекты. и ты либо делаешь либо гуляешь. кстати, если Дуров будет долго телится, то могут и другие желающие влезть в этот кусок пирога. и помимо Цукерберга.

Да уже влезли, задолго за Сахарка и Паштета, эти просто пытаются присосаться к существующей струе. Я тоже практически уверен, что Паштет не петлянет необилеченным)

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

да, это сейчас является основной задачей ) и так сроки уже сорвали.

Да их и будут срывать пока не получат от Дурова всё что потребовали, а если не получат то и не дадут добро на запуск 

Posted
On 1/19/2020 at 8:43 PM, minamoto77 said:

А после хайпа опять слив? Не будет стабильности, не будет и жизни у такой монеты.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

А после хайпа опять слив? Не будет стабильности, не будет и жизни у такой монеты.

а разве остальные монеты по-другому живут? вот и грам так будет.

Posted
23 hours ago, Russia64 said:

на телегу молится вся азия,а это большинство населения мира на секундочку, добавить индокитай и 90% населения и экономики...нах ему штаты,это так ,мол попытка не пытка. а вот фэйс он чисто на амеров завязан,потому и шансов меньше, и аудитория в сотню раз тоже.

китай минус, у них свои аналоги есть, и они там популярные, а не телега. вьетнам тоже. про Индию незнаю, надо по гуглить. 

но главное покупательская способность населения. одни только штаты больше жрут чем вся Азия. так что и Цукер и Дуров знают куда лезут)

22 hours ago, vl77lp said:

Да уже влезли, задолго за Сахарка и Паштета, эти просто пытаются присосаться к существующей струе. Я тоже практически уверен, что Паштет не петлянет необилеченным)

я имею ввиду что свою платежку встроенную в софт может замутить тот же гугл к примеру. или еще круче - майкрософт. ставишь виндовс а там уже платежка встроенная ))

Posted
1 hour ago, maks111 said:

китай минус, у них свои аналоги есть, и они там популярные, а не телега. вьетнам тоже. про Индию незнаю, надо по гуглить. 

но главное покупательская способность населения. одни только штаты больше жрут чем вся Азия. так что и Цукер и Дуров знают куда лезут)

я имею ввиду что свою платежку встроенную в софт может замутить тот же гугл к примеру. или еще круче - майкрософт. ставишь виндовс а там уже платежка встроенная ))

Мелкомягкие однозначно со временем попытаются присосаться, или просто кого нить перекупят, как они любят)

Posted

Из за того что отложили запуск сети,потеряли много инвесторов.Конечно же в этом виноваты SEC,но я думаю спрос на монету будет не такой,как полагали в прошлом году.

Posted
On 1/22/2020 at 2:44 AM, vl77lp said:

Мелкомягкие однозначно со временем попытаются присосаться, или просто кого нить перекупят, как они любят)

вот кстати вариант перекупить даже интересней. их собственное будет глючить и багаться через раз. хотя они и чужое испортить могут,

скайп тому пример. но влезть в этот бизнес явно могут.

Posted
10 hours ago, maks111 said:

вот кстати вариант перекупить даже интересней. их собственное будет глючить и багаться через раз. хотя они и чужое испортить могут,

скайп тому пример. но влезть в этот бизнес явно могут.

Есть у них и приличные продукты, все как всегда, ни одна корпорация не делает хорошей всю линейку продукции)

Posted

Ну в свете последних новостей пока мутно. Беседа между Дуровым и SEC не в пользу первого. Поглядим чем закончится.

Posted
On 1/18/2020 at 6:14 PM, Dante05 said:

Мда серьёзные у них замашки, ну я думаю Дуров даже с такими условиями сможет хорошо заработать 

Дуров однозначно заработает.Меня интересует,те кто купит его валюту,смогут ее продать потом дороже или в итоге она станет скамом.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Дуров однозначно заработает.Меня интересует,те кто купит его валюту,смогут ее продать потом дороже или в итоге она станет скамом.

сейчас инвесторы и так ждут результата. вы же помните, что продажа была закрытой.

Posted
10 hours ago, dimaskd said:

Что-что а грамм уж врядле станет скамом, так что те кто первые войдут возможно и успеют заработать 

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Есть у них и приличные продукты, все как всегда, ни одна корпорация не делает хорошей всю линейку продукции)

их главный продукт - винда и она шляпа ))) хотя ХП с 3 сервиспаком и семерка уже более менее похожи были на приличный продукт. 

3 minutes ago, Dante05 said:

Что-что а грамм уж врядле станет скамом, так что те кто первые войдут возможно и успеют заработать 

мне что то кажется что на грамме зарабатывать будет только сам Дуров. а остальные просто будут ползоваться ими для покупок.

ему особо не нужна волатильность, а значит он не будет давать зарабатывать на разнице курса

Posted

Сегодня разработчики горячих монет объявили сегодня официальное объявление. Я не знаю, что они говорят о том, что мы слышим. Но это похоже на хорошее будущее для этой монеты

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use