Jump to content

Спорт

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, maksonGoat said:

Люблю футбол. 

Хоть для кого то в радость чемпионат был. Я в наушниках его провела. Всё кричали и бухали, работать было невозможно. 

Posted

Никогда не было особого интереса к спорту, стараюсь держать себя в форме при помощи упражнений с собственным весом (Подтягивания, отжимания), но не более.

Posted
1 minute ago, Cvetok2 said:

Никогда не было особого интереса к спорту, стараюсь держать себя в форме при помощи упражнений с собственным весом (Подтягивания, отжимания), но не более.

Это тоже в своем роде можно считать за спорт. 

Posted
21 hours ago, kiv211 said:

пару раз в жизни играл в волейбол, всегда тянуло ногой по мячу заехать, что я  делал....

Я не люблю играть люблю смотреть на девушек на пляже что в него играют.😄

Posted

Раньше любил играть в волейбол и часто ходил в парк играть с друзьями, а сейчас как то уже и желания и времени нет

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Раньше любил играть в волейбол и часто ходил в парк играть с друзьями, а сейчас как то уже и желания и времени нет

В парке играют в волейбол?

Posted
29 minutes ago, Lina_69 said:

Если на велике кататься считается спортом, то я тоже занимаюсь. Ахахахза.)

смотря сколько проехать ) если по двору проехаться пару сотен метров, то не спорт )

Posted
On 7/24/2019 at 5:47 PM, millioner500 said:

Ахаха вот уж не знал что наше ФСБ это прямой наследник Барселоны)))  
Ну а мне нравяться водные женские виды спорта, люблю девушек в купальниках)

Да вы шалун) Мне кажется, что  любому нормальному парню такое будет по нраву😂

Posted

К спорту отношусь с осторожностью) не любитель если честно... Хотя это просто лень... Так бы походил куда нить

Posted
On 7/26/2019 at 11:41 AM, Lina_69 said:

Если на велике кататься считается спортом, то я тоже занимаюсь. Ахахахза.)

Это тоже спорт, вело-спорт. Даже соревнования по нему есть. 

Posted

Был в сборной города по футболу среди юниоров. Затем пригласили в сборную области по легкой атлетике - достиг неплохих результатов . Но травма убила всю мою спортивную карьеру. О спорте пришлось надолго забыть.

Posted

Я раньше в занимался спортом. Но сейчас все семейные проблемы на мне. И просто нету на это времени к сожалению.Вынужден находиться дома.

Posted
On 7/29/2019 at 1:05 PM, BoLiK1337 said:

К спорту отношусь с осторожностью) не любитель если честно... Хотя это просто лень... Так бы походил куда нить

Ну есть разный спорт, это когда работаешь на пределе организма ради достижения чего-то, вот к такому отношусь негативно, и есть спорт когда умеренно с пользой для себя и здоровья гармонично развиваешь свое тело, и нужные навыки. К такому отношусь позитивно, А лень необходимо преодолевать, без этого никуда.

Posted
On 5/24/2019 at 2:05 AM, questik said:

Ну в таком случае мой спорт был до работы по утрам бегать, пора возобновить)))

а у меня спорт на работе))еще бывает еду туда на велике а это 12 км туда и обратно))плюс на вагонах качаются все мышцы.короче работа огонь совмещение с спортом и работай))вообщем мне нравится

Posted
On 7/25/2019 at 2:13 AM, Geisha said:

Я в пятницу куплю себе кроссовки и буду бегать по вечерам. Говорят помогает прочистить мозги. 

Быстрая ходьба тоже полезное дело.

Posted
11 hours ago, bonet777 said:

Быстрая ходьба тоже полезное дело.

Это будет легкий бег, ходьбой я и так занимаюсь когда с работы домой иду. А бегом почти не занимаюсь, если не опаздываю на общественный транспорт. 

Posted

Болею за ЦСКА баскетбол) 

УГМК женская команда по баскетболу

Ливерпуль футбол)

Сам всю жизнь занимался спортом.

Люблю смотреть ММА

Posted
On 7/29/2019 at 8:42 PM, Geisha said:

Это тоже спорт, вело-спорт. Даже соревнования по нему есть. 

Сейчас слово "спорт" можно относить ко многому, на компьютере играть тоже спорт, киберспорт))

Posted
1 hour ago, maksimmus2 said:

Сейчас слово "спорт" можно относить ко многому, на компьютере играть тоже спорт, киберспорт))

это было придумано как отмазка, то что люди сидят сутками за играми, штаны протирают,  а тут гордо так - я киберспортсмен)) 

Posted
2 minutes ago, kiv211 said:

это было придумано как отмазка, то что люди сидят сутками за играми, штаны протирают,  а тут гордо так - я киберспортсмен)) 

Один кибер спортсмен выиграл по турниру 3 000 000 долларов. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use