Jump to content

Спорт

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Geisha said:

Один кибер спортсмен выиграл по турниру 3 000 000 долларов. 

Это всего 1 игрок. А играют в овервотч 40 миллионов!

Posted

Планирую сейчас заняться водными новыми видами спорта - вейкборд, на водном скутере покатушки. Такое, драйвовое что-то и связанно с водой сейчас интересно.

Posted
On 8/2/2019 at 12:44 AM, Conor said:

Это всего 1 игрок. А играют в овервотч 40 миллионов!

Про футбол можно также говорить, играют в футбол сотни миллионов людей, а успешные в нем несколько тысяч 

Posted
On 7/24/2019 at 7:13 PM, Geisha said:

Я в пятницу куплю себе кроссовки и буду бегать по вечерам. Говорят помогает прочистить мозги. 

Какие кроссовки будете брать? Мне нравятся Nike Jordan, и Rebook Kamikaze. На счет бега - он реально улучшает самочувствие.

Posted
1 hour ago, 3v3rybodyhating said:

Про футбол можно также говорить, играют в футбол сотни миллионов людей, а успешные в нем несколько тысяч 

а простым людям и не нужно гробить свое здоровье, они играют в футбол ради удовольствия.

Posted
1 hour ago, 3v3rybodyhating said:

В футболе хотя бы можно побегать, а не за компом сидеть и играть сутками, как я😃

Posted
30 minutes ago, Conor said:

В футболе хотя бы можно побегать, а не за компом сидеть и играть сутками, как я😃

Согласен, как вид спорта меня не привлекает совершенно, но очень хорошо развивает в человеке выносливость. Если с мячиком - было бы здорово в квадрат поиграть, чем активно занимались с  друзьями когда малые были)

Posted
13 minutes ago, illibes said:

Согласен, как вид спорта меня не привлекает совершенно, но очень хорошо развивает в человеке выносливость. Если с мячиком - было бы здорово в квадрат поиграть, чем активно занимались с  друзьями когда малые были)

Выносливость и для меня было важно развивать командную игру. В одному затащить не получиться нужно объеденяться что мне помогло в ММО онлайн играх.

Posted

Хм тема все же спорт! Я давно слежу за боксом, но раз уж о футболе то Manchester! С давних времен приглянулись когда еще мальцом бегал)

Posted

я вообще люблю только спорт,ни когда не работаю только занимаюсь спортом.у меня вся семья спортивная и постоянно мы где то бегаей гуляем плаваем и всем говорю чтобы все занимались спортом

Posted
1 hour ago, xyuBkapMaHe said:

я вообще люблю только спорт,ни когда не работаю только занимаюсь спортом.у меня вся семья спортивная и постоянно мы где то бегаей гуляем плаваем и всем говорю чтобы все занимались спортом

А на жизнь откуда деньги берете, если не работаете нигде? Родители?

Posted
36 minutes ago, vhontsov21 said:

А на жизнь откуда деньги берете, если не работаете нигде? Родители?

Может быть бизнес 😃

Posted
On 8/1/2019 at 10:31 PM, zaraxh84 said:

С сентября запишусь в качалочку, что бы девкам нравиться. 

что то ты позновато решил.лето кончается)и девушки так и не увидят твою фигуру))надо начинать с зимы заниматься чтоб на лето стал стройным)

Posted
11 minutes ago, charli86 said:

что то ты позновато решил.лето кончается)и девушки так и не увидят твою фигуру))надо начинать с зимы заниматься чтоб на лето стал стройным)

Да почему норм же к лету раскачается и будет девок клеить всех) 

Posted
7 hours ago, charli86 said:

У меня с сентября время на это будет, к следующему лету подкачаюсь. С зимы смысла не было, много бы не накачал без химии то. 

Posted
21 minutes ago, zaraxh84 said:

У меня с сентября время на это будет, к следующему лету подкачаюсь. С зимы смысла не было, много бы не накачал без химии то. 

Ну за столько времени можно неплохо так накачатся 

Posted
20 hours ago, vhontsov21 said:

Какие кроссовки будете брать? Мне нравятся Nike Jordan, и Rebook Kamikaze. На счет бега - он реально улучшает самочувствие.

Точно не rebook, больше не буду нечего от этой компании покупать. Наверное Nike куплю.

Posted
20 hours ago, Conor said:

Многим людям это не надо, они живут в удовольствие, которое получают из игр.

Posted
4 minutes ago, maksonGoat said:

Многим людям это не надо, они живут в удовольствие, которое получают из игр.

Движение жизнь, я тоже буду бегать что бы просто взбодрить организм и прочистить мозги.

Posted
8 minutes ago, Geisha said:

Движение жизнь, я тоже буду бегать что бы просто взбодрить организм и прочистить мозги.

Это очень хорошо, если вы бегаете, искренне вам завидую, как говорится "в здоровом теле - здоровый дух", но сам не вижу в этом смысла, просто не могу заставить себя этим заниматься.

Posted
12 minutes ago, maksonGoat said:

Это очень хорошо, если вы бегаете, искренне вам завидую, как говорится "в здоровом теле - здоровый дух", но сам не вижу в этом смысла, просто не могу заставить себя этим заниматься.

У меня сила воли есть, могу что угодно себя заставить делать.

Posted

в детстве занимался всем по немногу . сейчас иногда по воскресеньям хожу на стадион или в зал погонять в баскетбол ,

иногда в настольный тенис рубимся . 

Posted

Спорт сейчас не тот что был раньше, в погоне за результатами на что только люди не идут.

Чисто для себя когда занимаешься, для здоровья и для себя любимого это одно, а когда ты идешь в спорт для того чтобы достичь результатов, когда ты загоняешь организм в такой долг, что после завершения карьеры через несколько лет ты становишься больным.... Допинги, химия на мой взгляд это все бред, и рано или поздно все аукнется.  Не надо заставлять организм работать выше его возможностей, а у каждого они свои.

Posted
15 hours ago, Geisha said:

У меня сила воли есть, могу что угодно себя заставить делать.

У меня вот нету её, и чета не могу заставить себя куда то ходить

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use