Conor Posted August 1, 2019 #76 Posted August 1, 2019 4 hours ago, Geisha said: Один кибер спортсмен выиграл по турниру 3 000 000 долларов. Это всего 1 игрок. А играют в овервотч 40 миллионов!
SLVone Posted August 2, 2019 #77 Posted August 2, 2019 Планирую сейчас заняться водными новыми видами спорта - вейкборд, на водном скутере покатушки. Такое, драйвовое что-то и связанно с водой сейчас интересно.
3v3rybodyhating Posted August 3, 2019 #78 Posted August 3, 2019 On 8/2/2019 at 12:44 AM, Conor said: Это всего 1 игрок. А играют в овервотч 40 миллионов! Про футбол можно также говорить, играют в футбол сотни миллионов людей, а успешные в нем несколько тысяч
vhontsov21 Posted August 3, 2019 #79 Posted August 3, 2019 On 7/24/2019 at 7:13 PM, Geisha said: Я в пятницу куплю себе кроссовки и буду бегать по вечерам. Говорят помогает прочистить мозги. Какие кроссовки будете брать? Мне нравятся Nike Jordan, и Rebook Kamikaze. На счет бега - он реально улучшает самочувствие.
minamoto77 Posted August 3, 2019 #80 Posted August 3, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Про футбол можно также говорить, играют в футбол сотни миллионов людей, а успешные в нем несколько тысяч а простым людям и не нужно гробить свое здоровье, они играют в футбол ради удовольствия.
Conor Posted August 3, 2019 #81 Posted August 3, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Про футбол можно также говорить, играют в футбол сотни миллионов людей, а успешные в нем несколько тысяч В футболе хотя бы можно побегать, а не за компом сидеть и играть сутками, как я😃
illibes Posted August 3, 2019 #82 Posted August 3, 2019 30 minutes ago, Conor said: В футболе хотя бы можно побегать, а не за компом сидеть и играть сутками, как я😃 Согласен, как вид спорта меня не привлекает совершенно, но очень хорошо развивает в человеке выносливость. Если с мячиком - было бы здорово в квадрат поиграть, чем активно занимались с друзьями когда малые были)
Conor Posted August 3, 2019 #83 Posted August 3, 2019 13 minutes ago, illibes said: Согласен, как вид спорта меня не привлекает совершенно, но очень хорошо развивает в человеке выносливость. Если с мячиком - было бы здорово в квадрат поиграть, чем активно занимались с друзьями когда малые были) Выносливость и для меня было важно развивать командную игру. В одному затащить не получиться нужно объеденяться что мне помогло в ММО онлайн играх.
Want Posted August 3, 2019 #84 Posted August 3, 2019 Хм тема все же спорт! Я давно слежу за боксом, но раз уж о футболе то Manchester! С давних времен приглянулись когда еще мальцом бегал)
xyuBkapMaHe Posted August 4, 2019 #85 Posted August 4, 2019 я вообще люблю только спорт,ни когда не работаю только занимаюсь спортом.у меня вся семья спортивная и постоянно мы где то бегаей гуляем плаваем и всем говорю чтобы все занимались спортом
vhontsov21 Posted August 4, 2019 #86 Posted August 4, 2019 1 hour ago, xyuBkapMaHe said: я вообще люблю только спорт,ни когда не работаю только занимаюсь спортом.у меня вся семья спортивная и постоянно мы где то бегаей гуляем плаваем и всем говорю чтобы все занимались спортом А на жизнь откуда деньги берете, если не работаете нигде? Родители?
maksonGoat Posted August 4, 2019 #87 Posted August 4, 2019 36 minutes ago, vhontsov21 said: А на жизнь откуда деньги берете, если не работаете нигде? Родители? Может быть бизнес 😃
charli86 Posted August 4, 2019 #88 Posted August 4, 2019 On 8/1/2019 at 10:31 PM, zaraxh84 said: С сентября запишусь в качалочку, что бы девкам нравиться. что то ты позновато решил.лето кончается)и девушки так и не увидят твою фигуру))надо начинать с зимы заниматься чтоб на лето стал стройным)
BoLiK1337 Posted August 4, 2019 #89 Posted August 4, 2019 11 minutes ago, charli86 said: что то ты позновато решил.лето кончается)и девушки так и не увидят твою фигуру))надо начинать с зимы заниматься чтоб на лето стал стройным) Да почему норм же к лету раскачается и будет девок клеить всех)
zaraxh84 Posted August 4, 2019 #90 Posted August 4, 2019 7 hours ago, charli86 said: что то ты позновато решил.лето кончается)и девушки так и не увидят твою фигуру))надо начинать с зимы заниматься чтоб на лето стал стройным) У меня с сентября время на это будет, к следующему лету подкачаюсь. С зимы смысла не было, много бы не накачал без химии то.
maksonGoat Posted August 4, 2019 #91 Posted August 4, 2019 21 minutes ago, zaraxh84 said: У меня с сентября время на это будет, к следующему лету подкачаюсь. С зимы смысла не было, много бы не накачал без химии то. Ну за столько времени можно неплохо так накачатся
Geisha Posted August 4, 2019 #92 Posted August 4, 2019 20 hours ago, vhontsov21 said: Какие кроссовки будете брать? Мне нравятся Nike Jordan, и Rebook Kamikaze. На счет бега - он реально улучшает самочувствие. Точно не rebook, больше не буду нечего от этой компании покупать. Наверное Nike куплю.
maksonGoat Posted August 4, 2019 #93 Posted August 4, 2019 20 hours ago, Conor said: В футболе хотя бы можно побегать, а не за компом сидеть и играть сутками, как я😃 Многим людям это не надо, они живут в удовольствие, которое получают из игр.
Geisha Posted August 4, 2019 #94 Posted August 4, 2019 4 minutes ago, maksonGoat said: Многим людям это не надо, они живут в удовольствие, которое получают из игр. Движение жизнь, я тоже буду бегать что бы просто взбодрить организм и прочистить мозги.
maksonGoat Posted August 4, 2019 #95 Posted August 4, 2019 8 minutes ago, Geisha said: Движение жизнь, я тоже буду бегать что бы просто взбодрить организм и прочистить мозги. Это очень хорошо, если вы бегаете, искренне вам завидую, как говорится "в здоровом теле - здоровый дух", но сам не вижу в этом смысла, просто не могу заставить себя этим заниматься.
Geisha Posted August 4, 2019 #96 Posted August 4, 2019 12 minutes ago, maksonGoat said: Это очень хорошо, если вы бегаете, искренне вам завидую, как говорится "в здоровом теле - здоровый дух", но сам не вижу в этом смысла, просто не могу заставить себя этим заниматься. У меня сила воли есть, могу что угодно себя заставить делать.
maks111 Posted August 4, 2019 #97 Posted August 4, 2019 в детстве занимался всем по немногу . сейчас иногда по воскресеньям хожу на стадион или в зал погонять в баскетбол , иногда в настольный тенис рубимся .
millioner500 Posted August 5, 2019 #98 Posted August 5, 2019 Спорт сейчас не тот что был раньше, в погоне за результатами на что только люди не идут. Чисто для себя когда занимаешься, для здоровья и для себя любимого это одно, а когда ты идешь в спорт для того чтобы достичь результатов, когда ты загоняешь организм в такой долг, что после завершения карьеры через несколько лет ты становишься больным.... Допинги, химия на мой взгляд это все бред, и рано или поздно все аукнется. Не надо заставлять организм работать выше его возможностей, а у каждого они свои.
BoLiK1337 Posted August 5, 2019 #99 Posted August 5, 2019 15 hours ago, Geisha said: У меня сила воли есть, могу что угодно себя заставить делать. У меня вот нету её, и чета не могу заставить себя куда то ходить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.