Jump to content

Спорт

Featured Comment

Posted
On 12/18/2019 at 8:06 AM, zhestka said:

мои любимые Локомотив Моска и Интер Милан

Локомотив Москва отличная команда сам за нее болею. Интер правда не очень нравится

Posted

Я по утрам бегаю по 2 км если это можно назвать спортом . Раньше ходил в тренажорку ну сейчас времени нет совсем. очень люблю футбол играть лет 7-8 назад каждый день играли в футбол . вернуть бы те времена.

• 1 month later...
Posted

Обожаю спорт, им и живу. Занимаюсь волейболом, люблю футбол, фигурное катание, балет, художественную гимнастику.  Никогда не любила кибер-спорт, чушь какая-то, там нет тех живых эмоций, что в настоящем спорте. 

Posted
40 minutes ago, Gertza said:

Обожаю спорт, им и живу. Занимаюсь волейболом, люблю футбол, фигурное катание, балет, художественную гимнастику.  Никогда не любила кибер-спорт, чушь какая-то, там нет тех живых эмоций, что в настоящем спорте. 

Я тоже занимаюсь волейболом. Но не согласен про киберспорт, там если тебе дано профессионально играть, ты будешь миллионером. А в спорте так легко завоёвывать 1 места?

Posted
13 hours ago, Gertza said:

Ого , какие у нас тут спортсменки , комсомолки и просто красавицы есть 😃

Posted
On 4/17/2019 at 2:49 PM, Mixa said:

Привет какой ваш любимый футбольный клуб?
Пишите будем обсуждать!

к сожалению я не фанат футбола. предпочитаю хоккей тем более что там хоть иногда побеждают.

Posted
On 10/1/2019 at 9:53 PM, DeadInside67 said:

Я на протяжении 2 лет хожу в зал,но с большими перерывами (по пол года где-то)(то есть можно сказать ,что я хожу где-то год).Я пришел туда в 16 лет с ростом около 175-176 см и весом около 115 .Сегодня мне 18 и рост 183-184 и вес около 75 .Зал дал мне силы благодаря ,которым я начал действовать.Также он дал мне больше уверенности в себе и поднял мою самооценку.Если бы я тогда не пошел в зал ,сейчас бы был тем человеком,которого постоянного бы стыдился .Если вы хотите что-то поменять в жизни,начните с внешности ,а дальше пойдем ,как по накатанной)

Внешность проще изменить в большинстве случаев чем свое отношение к себе.Ну конечно без помощи психолога,психотерапевта.У людей из за внешности есть такие комплексы что они боятся идти на работу,а затем им проще бомжевать чем мучения от работы получать.

Posted
On 11/9/2019 at 10:39 PM, revenge1 said:

Московский ЦСКА !!! болею с самого детства ... Обожаю эту команду болею за нее во всех видах спорта

ЦСКА всегда показывали неплохой результат даже в лиги чемпионов

Posted

"Наш Спартак великий клуб". Сейчас конечно мне насрать и на Спартак и на футбол, но в молодости порядком похулиганили. Хотя даже тогда я помнил фамилий этих гоблинов.

Posted

Спорт - это очень хорошо, даже отлично, но он дает о себе знать, суставы, колени, травмы, связки...

Posted
On 2/10/2020 at 1:26 PM, brendi70 said:

Я в свое время любил поиграть в волейбол.Сейчас уже не те годы не то здоровье,и не та реакция.

Ну тебе же не 50 лет?) Хотя на секции, на которую я щас хожу, по волейболу, и 70 -летние есть.

Posted

МЮ топчик! был раньше, после ухода сэра Алекса Фергюсона это уже не тот клуб что раньшех, как-будто вместе с тренером ушел весь настрой, сейчас за футболом не слежу, пропустил даже ЧМ, спорт уже не тот, слишком много политики, а сам стараюсь почаще заглядывать в зал, железо, груша, бассейн

Posted

Люблю безумно спорт, футбол особенно, как для девушки, все твердят,что это редкое явление, хотя не соглашусь. Болела раньше за Реал Мадрид с 2013 по 2018, потом начало все рушиться, уход Зидана, все пошло на резкое ухудшения. Сейчас за Ювентус балуюсь)

Posted
On 2/12/2020 at 4:14 PM, Djsanta84 said:

В основном это реал мадрид. Но последним временем что он неособо движется

Да это баян уже болеть за реал мадрид) Ну просто везде где бы я не читал, болеют за реал. Хотя барселона, если не лучше то хотя бы на одном уровне играет.

Posted
On 2/11/2020 at 6:11 PM, Ivangarh2019 said:

Ну тебе же не 50 лет?) Хотя на секции, на которую я щас хожу, по волейболу, и 70 -летние есть.

Вот как раз мне почти столько лет как вы написали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use