Jump to content

Страх

Mixa

Featured Comment

Posted

Мне кажется у каждого человека есть свой страх и он чего-то боится. Я лично боюсь много чего я человек который боится очень многого. Интересно а есть еще такие люди как я ? 

Posted
31 minutes ago, Gertza said:

У кого-то присутствует страх того, как время быстро летит и что ты еще по сути ничего не успел сделать, а времени осталось безумно мало...

Да если об этом задумываться то можно с ума сойти и зациклится на этом

Posted
13 hours ago, Spitz said:

Мне кажется у каждого человека есть свой страх и он чего-то боится. Я лично боюсь много чего я человек который боится очень многого. Интересно а есть еще такие люди как я ? 

Да человек устроен так,конечно высоты не боюсь,но очень боюсь,всякую глупую живность типо змеи и всяких тараканов,пауков,до ужаса и сердце в пятках,так и скончатся можно,от ужаса)

Posted
7 hours ago, Lankka said:

Да человек устроен так,конечно высоты не боюсь,но очень боюсь,всякую глупую живность типо змеи и всяких тараканов,пауков,до ужаса и сердце в пятках,так и скончатся можно,от ужаса)

А я вот высоты боюсь и стоит только даже представить высоту или как я куда карабкаюсь то уже становиться аж плохо))

Posted

Периодически появляются очень много страхов) Но как в фильмах, когда тебе страшно иди навстречу к нему. 

Posted
7 hours ago, Lankka said:

здесь просто срабатывает инстинкт самосохранения глубоко заложенное в нашем героин,  за счёт страха организм сам себя оберегает..

Posted
On 5/13/2019 at 3:50 PM, kiv211 said:

страх смерти обуславливается в первую очередь тем, что мы не знаем, что там и большинство людей считают это концом всего, ну и конечно боятся,  не успеть всё сделать, как правило самое главное это дети - вырастить, воспитать, дать "путёвку в жизнь"...

Да согласен, страх "смерти" наверное присутствовует у большинства людей. И как его перебороть даже не знаю, просто наслаждаться жизнью и не думать об этом ?

Posted
Just now, Offbeated said:

Да согласен, страх "смерти" наверное присутствовует у большинства людей. И как его перебороть даже не знаю, просто наслаждаться жизнью и не думать об этом ?

никак ты его не переборишь это называется инстинкт самосохранения, тот кто его перебарывает помещается в психиатрическую клинику.

Posted
12 minutes ago, Saaa said:

никак ты его не переборишь это называется инстинкт самосохранения, тот кто его перебарывает помещается в психиатрическую клинику.

Ну все равно нужно старатся побороть страхи иначе будет человек ходить и боятся всего и вся

Posted

Думаю, что больше всего я боюсь одиночества, ибо человеку всегда требуется общение или какая-то поддержка со стороны(Правда, к социофобам это не отсносится)

Posted
On 3/22/2020 at 8:30 PM, Spitz said:

Страх это естественное чувство и его испытывают все.

Posted
On 3/22/2020 at 7:36 PM, AlphaGela said:

Да если об этом задумываться то можно с ума сойти и зациклится на этом

Вот вот, а карантин способствует этому все больше и больше (((

Posted
On 3/30/2020 at 11:22 AM, Offbeated said:

Выражение, "клин выбивать клином" здесь явно не катит:)

Posted

страх он же не всегда присутствует и не во все моменты нашей жизни он приходит в определенной ситуации так что я боюсь тогда когда боюсь)) а еще страх очень важное чувство человека это чувство самосохранение) не было бы страха не было бы человечества))

Posted
Just now, Gertza said:

Вот вот, а карантин способствует этому все больше и больше (((

вы сейчас о каком карантине говорите ? у нас в стране нет ни какого карантина его официально не объявляли, объявили не рабочую неделю. а потом попросили людей под страхом штрафа и уголовной ответственности не выходить из дома в не рабочую неделю. вот как то так без какого либо карантина. 

Posted
On 3/22/2020 at 9:05 PM, Gertza said:

У кого-то присутствует страх того, как время быстро летит и что ты еще по сути ничего не успел сделать, а времени осталось безумно мало...

это дает повод задуматься, что у вас слишком много свободного времени и нет интересных целей в жизни, раз остается время бояться такого))

Posted

согласен) у кого загруженность делами у того даже время не хватает думать о чем то подобном а тем более боятся этого))

Posted
1 hour ago, Nirvanna09 said:

боюсь змей с детства , и пауков, скорее всего такие страхи у многих)

Это можно перебороть. Страшное наступает с годами у людей, некоторые становятся просто никому ненужными, о них забывают. И когда человек это осознает - вот это действительно страшно.

Posted

Конечно же как и любой человек боясь довольно сильно высоту, ну и так же немного боясь всяких змей, а так вроде бы всё так сказать. В любом случае у каждого человека есть свои страхи про которых он даже может не знать на самом-то деле. Но страх довольно нормальная же вещь, вот непонятно то что когда человек пишет что у него вообще нету никакого страха.

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Это можно перебороть. Страшное наступает с годами у людей, некоторые становятся просто никому ненужными, о них забывают. И когда человек это осознает - вот это действительно страшно.

Да это очень страшно когда человек остается один и никто его даже не навешает

Posted
On 3/31/2020 at 4:04 PM, KendaBeerloga said:

Ну я описал свои  страхи которые меня волнуют.

Posted

На самом деле у всех есть какой то страх бесстрашных людей нет если конечно они не сумашедшие потому что у тех у кого с головой проблемы там страха уже нет

Posted
9 hours ago, Tamer34 said:

На самом деле у всех есть какой то страх бесстрашных людей нет если конечно они не сумашедшие потому что у тех у кого с головой проблемы там страха уже нет

Все верно) Каждый человек чего то боится нет полностью бесстрашных людей

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use