Jump to content

Страх

Mixa

Featured Comment

Posted
39 minutes ago, Lida64 said:

Я боюсь сейчаснего коронавируса.Дац бог всем здоровья.

Да это ведь действительно достаточно жуткая, тем более что понимаешь, что что рано или поздно может случиться такой вирус, который реально уничтожит всё человечество.

Posted
On 2/24/2020 at 8:01 PM, State said:

В печи сгореть заживо не хотелось бы. Наверно легкие первые не выдержат, там дышать то чем😂? Но конечно жуткая смерть. Ну ее на х.й, я вообще не понимаю, зачем мне умирать?)

Что-то вы по ходу ужастиков пересмотрели)) Если думаете уже о смерти

Posted

Вообще я считаю себя человеком ответственным, но в то же время, слишком боюсь того, что все пойдет не в ту сторону. Темноты боюсь до жути. 

Posted

У меня страх высоты. В детстве всегда лазил по деревьям, и часто падал. Наверное из-за этого он и выработался. Был ещё страх темноты, но его я переборол.

Posted
8 minutes ago, Zheka001 said:

У меня страх высоты. В детстве всегда лазил по деревьям, и часто падал. Наверное из-за этого он и выработался. Был ещё страх темноты, но его я переборол.

У любого нормального человека присутствует чувство страха,это своеобразная защита жизни.

Posted
On 3/14/2020 at 4:46 PM, Lida64 said:

Я боюсь сейчаснего коронавируса.Дац бог всем здоровья.

Не бойся все будет хорошо.Говорят же чего боишься то и случится.И тебе крепкого здоровья.

Posted
36 minutes ago, Revolver said:

Не бойся все будет хорошо.Говорят же чего боишься то и случится.И тебе крепкого здоровья.

Да согласна мы сами порождаем свои страхи и если не бояться того же коронавируса то он и обойдет может стороной но опасаться все равно нужно и попробовать себя хоть минимально обезопасить

Posted
49 minutes ago, AlphaGela said:

Да согласна мы сами порождаем свои страхи и если не бояться того же коронавируса то он и обойдет может стороной но опасаться все равно нужно и попробовать себя хоть минимально обезопасить

Ну а еще наши страхи порождают еще большие страхи как мне кажеться в жизни главное Вера и если она сильная то и страхов не будет

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

вот по этому поводу есть замечательная пословица: на бога надейся, но сам не плошай

Posted
On 3/16/2020 at 12:15 PM, Zheka001 said:

Страх высоты у многих есть, а вот темноты я в детстве боялся

Posted
On 3/16/2020 at 12:15 PM, Zheka001 said:

я боюсь ожиреть не хочу стать толстым. боюсь 

Posted
9 hours ago, Владислав12 said:

тогда вам надо меньше есть и больше бегать. 

Posted
On 4/17/2019 at 11:12 PM, Mixa said:

Есть ли у вас какие нибудь страх, боязнь ?

я сильно очень боюсь высоты .

Я раньше боялся высоты,а сейчас могу на дерево высотой с 5 этажный дом забраться.Например если достать кота или ветку спилить большу.

Posted
16 hours ago, Владислав12 said:

))) да да я этого тоже боюсь но иногда так хочеться пироженое что я могу побороть этот страх))

Posted
On 3/17/2020 at 1:33 PM, AlphaGela said:

Я поддерживаюсь такого мнения,чему быть того не миновать.Если суждено умереть,хоть что делай, так оно и будет.

Posted
On 3/13/2020 at 10:23 AM, kostok said:

Я много чего боюсь,мне постоянно страшно.

Страх у нас в голове попробуйте поменять картинки в своей голове на более позитивные и страхи будут вас покидать

Posted

У меня страх теперь появился заразиться короновирусом или то, что им могут мои близкие заразиться, очень этого боюсь

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

У каждого есть свой страх, и он у каждого уникален. У меня вот страх высоту, ещё с детства.

Можно сказать с рождения, может быть передалось от кого либо.

Posted
On 3/14/2020 at 3:41 PM, AlphaGela said:

Ну да иногда когда боишься что то делать это тебя в итоге спасает так что страх это наверно не отьемлимая наша часть

Страх это прежде всего защитная реакция, которая спасает нас от многих вещей. Но бывают ситуации, когда нельзя поддаваться страху, например, перед дракой. 

Posted
2 hours ago, Arnesto said:

Можно сказать с рождения, может быть передалось от кого либо.

Да обычно все страхи идут с детсва мою маму еще в детстве укусила собака и она до сих пор боиться собак

Posted
On 3/14/2020 at 5:26 PM, Saaa said:

Да это ведь действительно достаточно жуткая, тем более что понимаешь, что что рано или поздно может случиться такой вирус, который реально уничтожит всё человечество.

Если честно вы видете себя как паникеры, успокойтесь, в скором времени будет уже готов антивирус.

Posted
On 3/13/2020 at 10:43 AM, Gertza said:

Не помогает психолог, не знаю, мне просто чаще всего не комфортно с людьми, ну и боязнь ошибиться может быть травма со школы. 

Конечно тяжелый случай, но думаю все наладится...

Posted

У кого-то присутствует страх того, как время быстро летит и что ты еще по сути ничего не успел сделать, а времени осталось безумно мало...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use