Jump to content

Страх

Mixa

Featured Comment

• 1 month later...
Posted

наверное боязнь высоты самое распространённое, ну а как иначе - инстинкт самосохранения, летать то мы не умеем))

Posted
On 4/17/2019 at 11:12 PM, Mixa said:

Есть ли у вас какие нибудь страх, боязнь ?

я сильно очень боюсь высоты .

Страх это всего лишь мысли,но проработать их самому не получится.У меня общества.

Posted
15 hours ago, vhontsov21 said:

Опасаюсь носорогов.

а ещё наверное жирафов, бегемотов и пару видов попугаев..... ты где живёшь интересно? только не говори что в зоопарке!))

Posted
On 4/18/2019 at 8:20 AM, ytex said:

Добрый день! Страх это болезнь, и как любую болезнь надо лечить.  Я не знаю где Вы живете если в многоэтажке Вы же к даже не задумываетесь на какой высоте.

В корне с вами не согласен.Страх это не болезнь,а лишь защитный рефлекс.Страх предупреждает человека об опасности.Если его лечить,как вы говорите,то можно в зомби превратится.

Posted

Страх есть у каждого человека, он нас уберегает от опасности. Но есть фобии вот с ними надо бороться это точно.

• 5 weeks later...
Posted
23 minutes ago, leheza33 said:

у меня теперь нет страха ,в детстве боялся темноты

Я тоже перестала боятся чего либо, более правильно встречаться с проблемами и решать их со светлой головой

Posted
On 9/16/2019 at 3:25 PM, heldaghost1 said:

Боюсь пауков и змей безумно

От страха пауков до сих пор не избавился, когда их вижу в пот бросает

Posted

казалось бы, чел 20 убил, раз 200 меня могли,ел скорпионов и змей, ежедневно лет десять,не просто самолеты и вертолеты с кукурузниками,а когда в илюминатор видно болты которыми крылья прикручены, а боюсь....летать в гражданских самолетах и змей)

Posted
On 4/17/2019 at 11:12 PM, Mixa said:

Есть ли у вас какие нибудь страх, боязнь ?

я сильно очень боюсь высоты .

Заметил одну удевительную вещь, что начал боятся пауков и змей. сук 25 лет не боялся а тут начал боятся и главное даже не могу понять с какого момента как ктото гипноз прокинул.=)

Posted

Страх... Боязнь... Это наверное индивидуальное, персональное чувство. Проявляется в самых необычных местах и направлено на сохранение жизни. Природный инстинкт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use