Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
On 3/2/2020 at 6:49 PM, tanchik777 said:

Молодец. А мне вот по праздникам или так иногда хочется расслабиться и отвлечься от других мыслей.

Я считаю пить можно ,только если с умом и в здравом количестве. Что бы это переросло в зависимость нужное очень много пить и по крайней мере прожить до этого.

Posted
6 minutes ago, chikanta said:

В самом алкоголе ничего плохого не вижу. Считаю, что это неплохой способ расслабиться, но и только. То, как он влияет на людей, которые не перестают вливать его в себя — нечто худшее, что может быть. 

Я не думаю что это хорошее средство для расслабления но могу согласиться иногда хорошо выпить бокал вина и даже полезно

Posted
4 minutes ago, AlphaGela said:

Я не думаю что это хорошее средство для расслабления но могу согласиться иногда хорошо выпить бокал вина и даже полезно

В большинстве случаев это очень даже полезно .Но есть экземпляры которые пьют не понятный алкоголь и потом уже страдают всю жизнь.

Posted
1 hour ago, Aquila145 said:

Я думаю, им делать нечего, или пьют от безысходности, ещё есть один вариант, наверное у наших народов, так принято. 
И они не могу развлекаться без него, и всё это доходит до чего то серьёзно, и превращается в алкоголизм. Некоторые без этого просто не могут жить. 

Уже стереотипы пошли, что русские - самые прям алкоголики. Но они походу пьют и правда просто от безысходности от ситуации, сложившейся в жизни.

Posted
2 hours ago, Nikita909 said:

Я считаю пить можно ,только если с умом и в здравом количестве. Что бы это переросло в зависимость нужное очень много пить и по крайней мере прожить до этого.

Ну да в яму алкоголизма скатится можно очень быстро, даже и не заметишь что ты уже там

Posted
On 3/15/2020 at 5:42 PM, Ivangarh2019 said:

Уже стереотипы пошли, что русские - самые прям алкоголики. Но они походу пьют и правда просто от безысходности от ситуации, сложившейся в жизни.

Еще им это и пропаганда вдалбывает что мол выпей и все станет куда лучше!Посмотреть все передачи и фильмы отечественные сейчас так там везде все бухают но остаються все равно крутыми вот и народ так же думать начинает что бухать круто

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Еще им это и пропаганда вдалбывает что мол выпей и все станет куда лучше!Посмотреть все передачи и фильмы отечественные сейчас так там везде все бухают но остаються все равно крутыми вот и народ так же думать начинает что бухать круто

Зато "Ну, погоди" запрещали, так как там волк курит ))))

Posted
On 3/15/2020 at 5:52 PM, Nikita909 said:

Хватит буквально месяца чтоб свалиться в синию яму, зависит от ситуации и характера, а в среднем 1-1.5 года и все, полная деградация а все начинается с писярика за ужином, так сказать для аппетита )) Просто этот стереотип, что отдых и расслабуха без алкоголя невозможен уже наверное вбит в голову, хотя есть способы намного полезнее и безопаснее, спорт, хобби, секс, но большинство к сожалению отдых без алкашки даже не представляют, а это уже звоночек ((

Posted

Не понимаю людей, которые пьют до посинения, потом просыпаются и снова пьют. И та из раза в раз , изо дня в день и нет других мыслей. Я понимаю культурно посидеть, но таких людей, не понимаю.

Posted
1 hour ago, Overlord said:

Хватит буквально месяца чтоб свалиться в синию яму, зависит от ситуации и характера, а в среднем 1-1.5 года и все, полная деградация а все начинается с писярика за ужином, так сказать для аппетита

Полнейшая чушь и ахинея. Все зависит исключительно от собственной головы, а точнее наличия мозга в ней и умения пользоваться.

Posted
On 3/15/2020 at 4:05 PM, chikanta said:

В самом алкоголе ничего плохого не вижу. Считаю, что это неплохой способ расслабиться, но и только. То, как он влияет на людей, которые не перестают вливать его в себя — нечто худшее, что может быть. 

Просто может быть такая стадия когда контролировать себя не сможешь алкоголь умеет ждать)

Posted
24 minutes ago, KendaBeerloga said:

Полнейшая чушь и ахинея. Все зависит исключительно от собственной головы, а точнее наличия мозга в ней и умения пользоваться.

К сожалению таких личностей очень мало, которые способны наступить себе на горло и сказать хватит, я очень буду рад если ошибаюсь, но пока доказательств обратного не видел, а вот как спиваются и проеб.. все это пожалуйста сплошь и рядом, особенно в деревнях

Posted
1 hour ago, Overlord said:

а вот как спиваются и проеб.. все это пожалуйста сплошь и рядом, особенно в деревнях

Среди моих знакомы, друзей и родственников как раз все на оборот.

Posted
3 hours ago, plagueinside said:

Не понимаю людей, которые пьют до посинения, потом просыпаются и снова пьют. И та из раза в раз , изо дня в день и нет других мыслей. Я понимаю культурно посидеть, но таких людей, не понимаю.

Кому-то нравится пить, кому то вообще просто хочется забыть эту жизнь.

Posted

Это их образ жизни, и поверь они менять ее не будут не за какие коврижки. Мы понять их не сможем.

Posted
1 minute ago, Gorwit said:

Это их образ жизни, и поверь они менять ее не будут не за какие коврижки. Мы понять их не сможем.

Ну если будет стоять выбор то естественно поменяют...

Posted

Пить то можно ,но нужно иметь меру ,что бы не переборщить.И вообще это дело каждого, каждый поступает ,как считает нужным .

Posted

Да зависимость у всех есть. Только разная. Кто пьет как слон, кто то жрут. Кто то деньги в руках держать не может, а потом хоронят друзья на свои) Хотя от алкоголя последствия для окружающих плачевные. У нас в РФ большинство убийств по пьяни совершают родственники или знакомые жертвы.

Posted
16 hours ago, Nikita909 said:

Пить то можно ,но нужно иметь меру ,что бы не переборщить.И вообще это дело каждого, каждый поступает ,как считает нужным .

Ну не всегда как считает нужным иногда же компании подстегивают выпить иногда люди думают да что я там чуть чуть выпью а потом это становиться уже закономерность

Posted

Как мне сказал один хороший человек:"пить плохо, не пить тоже плохо. Надо уметь пить!!!" А решать вам, везде нужен опыт)))))))

Posted
On 3/15/2020 at 7:15 PM, tanchik777 said:

Ну да в яму алкоголизма скатится можно очень быстро, даже и не заметишь что ты уже там

Главное уметь во время остановиться,и ни какой алкогольной ямы не будет.

Posted
22 hours ago, brendi70 said:

Главное уметь во время остановиться,и ни какой алкогольной ямы не будет.

Не всегда человек осознает, что он там. Есть самый распространенный алколизм - это пивной, большинство уже страдают им и не считают пиво вообще алкоголем

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

Не всегда человек осознает, что он там. Есть самый распространенный алколизм - это пивной, большинство уже страдают им и не считают пиво вообще алкоголем

Могу сказать что не большинство, ибо есть люди которые могут пить спирт иии им норм 

Posted
1 hour ago, Aristov said:

Могу сказать что не большинство, ибо есть люди которые могут пить спирт иии им норм 

Ну это уже натренированные люди так сказать а молодежь сейчас пояти все с пивом ходят и думают что это не алкоголь а так просто напиток прохладительный

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use