Nikita909 Posted March 15, 2020 #751 Posted March 15, 2020 On 3/2/2020 at 6:49 PM, tanchik777 said: Молодец. А мне вот по праздникам или так иногда хочется расслабиться и отвлечься от других мыслей. Я считаю пить можно ,только если с умом и в здравом количестве. Что бы это переросло в зависимость нужное очень много пить и по крайней мере прожить до этого.
AlphaGela Posted March 15, 2020 #752 Posted March 15, 2020 6 minutes ago, chikanta said: В самом алкоголе ничего плохого не вижу. Считаю, что это неплохой способ расслабиться, но и только. То, как он влияет на людей, которые не перестают вливать его в себя — нечто худшее, что может быть. Я не думаю что это хорошее средство для расслабления но могу согласиться иногда хорошо выпить бокал вина и даже полезно
Nikita909 Posted March 15, 2020 #753 Posted March 15, 2020 4 minutes ago, AlphaGela said: Я не думаю что это хорошее средство для расслабления но могу согласиться иногда хорошо выпить бокал вина и даже полезно В большинстве случаев это очень даже полезно .Но есть экземпляры которые пьют не понятный алкоголь и потом уже страдают всю жизнь.
Ivangarh2019 Posted March 15, 2020 #754 Posted March 15, 2020 1 hour ago, Aquila145 said: Я думаю, им делать нечего, или пьют от безысходности, ещё есть один вариант, наверное у наших народов, так принято. И они не могу развлекаться без него, и всё это доходит до чего то серьёзно, и превращается в алкоголизм. Некоторые без этого просто не могут жить. Уже стереотипы пошли, что русские - самые прям алкоголики. Но они походу пьют и правда просто от безысходности от ситуации, сложившейся в жизни.
tanchik777 Posted March 15, 2020 #755 Posted March 15, 2020 2 hours ago, Nikita909 said: Я считаю пить можно ,только если с умом и в здравом количестве. Что бы это переросло в зависимость нужное очень много пить и по крайней мере прожить до этого. Ну да в яму алкоголизма скатится можно очень быстро, даже и не заметишь что ты уже там
Tamer34 Posted March 18, 2020 #756 Posted March 18, 2020 On 3/15/2020 at 5:42 PM, Ivangarh2019 said: Уже стереотипы пошли, что русские - самые прям алкоголики. Но они походу пьют и правда просто от безысходности от ситуации, сложившейся в жизни. Еще им это и пропаганда вдалбывает что мол выпей и все станет куда лучше!Посмотреть все передачи и фильмы отечественные сейчас так там везде все бухают но остаються все равно крутыми вот и народ так же думать начинает что бухать круто
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #757 Posted March 18, 2020 2 hours ago, Tamer34 said: Еще им это и пропаганда вдалбывает что мол выпей и все станет куда лучше!Посмотреть все передачи и фильмы отечественные сейчас так там везде все бухают но остаються все равно крутыми вот и народ так же думать начинает что бухать круто Зато "Ну, погоди" запрещали, так как там волк курит ))))
Overlord Posted March 18, 2020 #758 Posted March 18, 2020 On 3/15/2020 at 5:52 PM, Nikita909 said: Я считаю пить можно ,только если с умом и в здравом количестве. Что бы это переросло в зависимость нужное очень много пить и по крайней мере прожить до этого. Хватит буквально месяца чтоб свалиться в синию яму, зависит от ситуации и характера, а в среднем 1-1.5 года и все, полная деградация а все начинается с писярика за ужином, так сказать для аппетита )) Просто этот стереотип, что отдых и расслабуха без алкоголя невозможен уже наверное вбит в голову, хотя есть способы намного полезнее и безопаснее, спорт, хобби, секс, но большинство к сожалению отдых без алкашки даже не представляют, а это уже звоночек ((
plagueinside Posted March 18, 2020 #759 Posted March 18, 2020 Не понимаю людей, которые пьют до посинения, потом просыпаются и снова пьют. И та из раза в раз , изо дня в день и нет других мыслей. Я понимаю культурно посидеть, но таких людей, не понимаю.
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #760 Posted March 18, 2020 1 hour ago, Overlord said: Хватит буквально месяца чтоб свалиться в синию яму, зависит от ситуации и характера, а в среднем 1-1.5 года и все, полная деградация а все начинается с писярика за ужином, так сказать для аппетита Полнейшая чушь и ахинея. Все зависит исключительно от собственной головы, а точнее наличия мозга в ней и умения пользоваться.
Maxon4ik Posted March 18, 2020 #761 Posted March 18, 2020 On 3/15/2020 at 4:05 PM, chikanta said: В самом алкоголе ничего плохого не вижу. Считаю, что это неплохой способ расслабиться, но и только. То, как он влияет на людей, которые не перестают вливать его в себя — нечто худшее, что может быть. Просто может быть такая стадия когда контролировать себя не сможешь алкоголь умеет ждать)
Overlord Posted March 18, 2020 #762 Posted March 18, 2020 24 minutes ago, KendaBeerloga said: Полнейшая чушь и ахинея. Все зависит исключительно от собственной головы, а точнее наличия мозга в ней и умения пользоваться. К сожалению таких личностей очень мало, которые способны наступить себе на горло и сказать хватит, я очень буду рад если ошибаюсь, но пока доказательств обратного не видел, а вот как спиваются и проеб.. все это пожалуйста сплошь и рядом, особенно в деревнях
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #763 Posted March 18, 2020 1 hour ago, Overlord said: а вот как спиваются и проеб.. все это пожалуйста сплошь и рядом, особенно в деревнях Среди моих знакомы, друзей и родственников как раз все на оборот.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 18, 2020 #764 Posted March 18, 2020 3 hours ago, plagueinside said: Не понимаю людей, которые пьют до посинения, потом просыпаются и снова пьют. И та из раза в раз , изо дня в день и нет других мыслей. Я понимаю культурно посидеть, но таких людей, не понимаю. Кому-то нравится пить, кому то вообще просто хочется забыть эту жизнь.
Gorwit Posted March 18, 2020 #765 Posted March 18, 2020 Это их образ жизни, и поверь они менять ее не будут не за какие коврижки. Мы понять их не сможем.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 18, 2020 #766 Posted March 18, 2020 1 minute ago, Gorwit said: Это их образ жизни, и поверь они менять ее не будут не за какие коврижки. Мы понять их не сможем. Ну если будет стоять выбор то естественно поменяют...
Nikita909 Posted March 18, 2020 #767 Posted March 18, 2020 Пить то можно ,но нужно иметь меру ,что бы не переборщить.И вообще это дело каждого, каждый поступает ,как считает нужным .
State Posted March 19, 2020 #768 Posted March 19, 2020 Да зависимость у всех есть. Только разная. Кто пьет как слон, кто то жрут. Кто то деньги в руках держать не может, а потом хоронят друзья на свои) Хотя от алкоголя последствия для окружающих плачевные. У нас в РФ большинство убийств по пьяни совершают родственники или знакомые жертвы.
Tamer34 Posted March 19, 2020 #769 Posted March 19, 2020 16 hours ago, Nikita909 said: Пить то можно ,но нужно иметь меру ,что бы не переборщить.И вообще это дело каждого, каждый поступает ,как считает нужным . Ну не всегда как считает нужным иногда же компании подстегивают выпить иногда люди думают да что я там чуть чуть выпью а потом это становиться уже закономерность
Alex2323 Posted March 20, 2020 #770 Posted March 20, 2020 Как мне сказал один хороший человек:"пить плохо, не пить тоже плохо. Надо уметь пить!!!" А решать вам, везде нужен опыт)))))))
brendi70 Posted March 20, 2020 #771 Posted March 20, 2020 On 3/15/2020 at 7:15 PM, tanchik777 said: Ну да в яму алкоголизма скатится можно очень быстро, даже и не заметишь что ты уже там Главное уметь во время остановиться,и ни какой алкогольной ямы не будет.
Nikita909 Posted March 20, 2020 #772 Posted March 20, 2020 Я считаю, пить можно ,но только нужно знать меру .Каждый выбирает свою жизнь и как ее прожить .
tanchik777 Posted March 21, 2020 #773 Posted March 21, 2020 22 hours ago, brendi70 said: Главное уметь во время остановиться,и ни какой алкогольной ямы не будет. Не всегда человек осознает, что он там. Есть самый распространенный алколизм - это пивной, большинство уже страдают им и не считают пиво вообще алкоголем
Aristov Posted March 21, 2020 #774 Posted March 21, 2020 2 hours ago, tanchik777 said: Не всегда человек осознает, что он там. Есть самый распространенный алколизм - это пивной, большинство уже страдают им и не считают пиво вообще алкоголем Могу сказать что не большинство, ибо есть люди которые могут пить спирт иии им норм
Tamer34 Posted March 21, 2020 #775 Posted March 21, 2020 1 hour ago, Aristov said: Могу сказать что не большинство, ибо есть люди которые могут пить спирт иии им норм Ну это уже натренированные люди так сказать а молодежь сейчас пояти все с пивом ходят и думают что это не алкоголь а так просто напиток прохладительный
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.