Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

• Moderator
Posted

отрицательно отношусь к этому в принципе,могу выпить на праздник,но в пределах разумного.

Posted

Мойщик окон не пристегнул страховочный трос . Подскользнулся и падает с небоскрёба:ааааааааоооааааааа

Posted
On 4/21/2020 at 6:47 PM, Seryozhka1 said:

алкоголь сейчас довольно дорого стоит это затратно в финансовом смысле,если только по праздникам употреблять немного для веселья

Это смотря с чем сравнивать. Я бы не сказал, что он дороже пару пакетов молока или кефира. Те же фрукты и овощи стоят намного больше, чем он

Posted
20 hours ago, kosmos2 said:

отрицательно отношусь к этому в принципе,могу выпить на праздник,но в пределах разумного.

Даже в праздники не пью нет такой необходимости

Posted
3 hours ago, MaksStyle7 said:

Это смотря с чем сравнивать. Я бы не сказал, что он дороже пару пакетов молока или кефира. Те же фрукты и овощи стоят намного больше, чем он

Ну так пользы то однозначно больше будет,от молока и кефира, чем от бутылки гавноспирта))

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

Пока в стране литр пива стоит дешевле литра молока, то алкоголизм будет непобедим.

Да разве эту мочу, которую продают на каждом углу можно назвать пивом?

Posted

Трудно что то по этому поводу сказать,потому что это скорее уже сложилось так ранее.С тех пор,когда вообще алкоголь появился.И в некоторой степени больше начинают пить те,кому всё равно на себя я думаю.

Posted
56 minutes ago, Mr1egend said:

Да разве эту мочу, которую продают на каждом углу можно назвать пивом?

Так правительсво само даёт послабления для пивоваров,мол варите из чего хотите.Вот и бадяжат из чего попало так называемое пиво,как говорится дёшево и с ног валит..Да и не только пиво.

Posted

Почему пьют не понимаю.  У нас почти никто не пьют я ни разу не пила алкоголь даже вино, пиво.  

Posted
On 4/9/2020 at 12:04 PM, Saaa said:

Ну вообще, я считаю каждый сам должен распоряжаться своей жизнью, если твои увлечения не мешают другим людям то, ради бога, делай что хочешь 

Да я тоже так считаю, но все же здесь вопрос в другом. Меня не волнует, что может случится с человеком увлечённым алкоголем, по очень жаль, что это даже не волнует его самого. Его здоровье. 

Posted
1 minute ago, Jes861ter said:

НА самом деле их много не только у нас. В Европе их просто до фига, мы этого не знаем с вами.  У нас скорее много людей напиваются до усрачки, а там такого меньше 

Ага как там говорят всегда во всём вини Россию, потом скажут мы споили всю европу :D 

Posted
On 2/17/2020 at 3:33 PM, Ivangarh2019 said:

Большинство людей, который пьют наверное делали это только из-за раннего любопытство.

Кто в ранне возрасте начал пить,остановиться не может потом всю жизнь.Если не пить до 21 года,потом уже не тянет на алкоголь.Делаю выводы по своим не пьющим друзьям.

Posted
On 4/21/2020 at 3:23 PM, MaksStyle7 said:

Ну, это уже вообще кардинальные меры, я смотрю вы ярый противник, но алкоголь в малых дозах никому сильного вреда не причинит, так что главное знать меру и не злоупотреблять

Тоже так думаю, но многие люди не умеют меры, и при стрессе или депрессии может и зависимость появиться. Поэтому с этим не нужно шутить. 

Posted
21 hours ago, 555artem555 said:

все беды от пьянства и все равно люди пьют(да и кайф сомнительный

Ну то что самое доступное есть, то и употребляют, что бы хоть как-то уйти от реальности

Posted
On 4/18/2019 at 12:21 PM, Mixa said:

Почему у России и Беларуси очень много людей пьющих ?

Потому что занять их надо другим. Если человек увлеченный и не шастает по улицам в 12 лет он будет проще относится к этому. Ну и самим не надо детям пример подавать такой. 

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Ну то что самое доступное есть, то и употребляют, что бы хоть как-то уйти от реальности

Надо знать меру иначе такое употребление может сказаться на здоровье.

Posted
9 minutes ago, Arsi88 said:

Надо знать меру иначе такое употребление может сказаться на здоровье.ну

Ну меру везде нужно знать, иначе потребление того же сахара, который необходим в виде гюкозы нашему мозгу может привести к сахарному диабету и разрушить твоё здоровье.

Posted
On 2/28/2020 at 11:24 AM, revenge13 said:

Советую заниматься спортом и не употреблять алкоголь . Алкогольные напитки - это зло!

Согласен, из за этого одни проблемы, веселиться спокойно можно и без этого. 

Posted
On 2/21/2020 at 7:43 AM, Gorwit said:

Ничему не учит жизнь их, ноги отказывают и всеравно дальше пьют

Потому что они не видят ничего лучше в жизни чем бутылка, это же ужас просто 

Posted
On 4/19/2020 at 6:36 PM, MaksStyle7 said:

Ну наверное не от хорошей жизни, иначе не было бы много пьющих, почему в Европейских странах их меньше, потому что уровень жизни там получше и другие традиции

А кто-то любит от хорошей жизни выпить это нормально даже в Европе там алкоголизм не меньше нашего

Posted
3 hours ago, Nospeak said:

Ага как там говорят всегда во всём вини Россию, потом скажут мы споили всю европу :D 

Да в Европе тоже бухают не по детски, там тоже хватате алкоголиков , просто менталитет другой людей и они не так часто спиваются 

Posted
5 hours ago, russlan29 said:

Потому что занять их надо другим. Если человек увлеченный и не шастает по улицам в 12 лет он будет проще относится к этому. Ну и самим не надо детям пример подавать такой. 

Вы думаете кто-то следит за возрастом, в некоторых городах чихать хотели вообще.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use