Jump to content

Киберспорт

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, Nirvanna09 said:

FIFA 20 только играю и слежу соответственно только за ней

Онлайн играешь с другими людьми? На каком устройстве любишь поиграть?

Posted
13 minutes ago, kostok said:

Онлайн играешь с другими людьми? На каком устройстве любишь поиграть?

На консоле , да онлайн зачастую с друзьми играем)

Posted

Слежу за Дотой и Контр Страйком,в нынешних реалиях вообще только киберспорт и остается.

Posted
23 hours ago, zhestka said:

Слежу за Дотой и Контр Страйком,в нынешних реалиях вообще только киберспорт и остается.

Че там Navi до сих пор вечно вторые?) Или уже поднялись?

Posted
On 5/22/2019 at 5:32 PM, Pisos666 said:

Интересуется ли здесь кто нибудь киберспортом?) делитесь  за какими дисциплинами вы следите и какие у вас любимые команды если они есть :)

Я слежу за дисциплинами по Dota 2 и WorldOfWarcraft, Любимая команда в Dota2 VirtusPro а в WorldOfWarcraft любимая команда Cloud9

Ставлю на Дота 2 в основном только смотрю по пиках, в последнее время меня радуют китайские турниры 322... Где по началу те что выигрывают заливают специально катку и при этом можно с минутки так примерно 15 сделать ставку против тех кто ведет с преимуществом... Обычно в 80% случаев заходит!

Posted
On 4/2/2020 at 5:24 PM, Nirvanna09 said:

FIFA 20 только играю и слежу соответственно только за ней

А что на фифа игре есть какие то турниры и ставки?Я и не знал а где это все посмотреть можно

Posted
20 hours ago, Nirvanna09 said:

Че там Navi до сих пор вечно вторые?) Или уже поднялись?

На первом месте нави, а астралис на 2.

Причём нави 16-5 на двух картах уничтожили астров. Да всех кроме фейз уничтожили, с ними был пот, но их тоже прошли.

Епл тоже прошли с первого места.

За онлайн турики мало очков дают ( нави ещё долго будут на 1 месте hltv)

Posted

Я вообще за него, зае.али эти гребаные олимпиады за мой счет. Мы в античной Греции что ли живем? Пусть платят те, кому это нравится. Мне нужна медицина, наука, безопасность и образование для жизни, а не бегуны и боксеры. Главное, чтобы кибер спорт чинуши не захомутали под бюджет, еще одна кормушка будет для паразитов. Но это уже от интеллекта и воли большинства зависит.

Как заманало это большинство... Давайте теневое правительство что ли создадим? 😂

Posted
On 4/2/2020 at 6:39 PM, Arsi88 said:

Я вообще не любитель киберспорта.Лучше посмотрю такой реальный спорт.

Я иногда сморю киберспорт и делаю ставки на события киберспорта.Получаю хороший доход от вклада своего.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Я иногда сморю киберспорт и делаю ставки на события киберспорта.Получаю хороший доход от вклада своего.

Вот у меня примерно такая же ситуация, на что не ставлю, самый большой профит это в киберспорте, а именно Дота 2, как то получается у меня прогнозировать, правда в игры лайв.

Posted
5 hours ago, NhlNba said:

На первом месте нави, а астралис на 2.

Причём нави 16-5 на двух картах уничтожили астров. Да всех кроме фейз уничтожили, с ними был пот, но их тоже прошли.

Епл тоже прошли с первого места.

За онлайн турики мало очков дают ( нави ещё долго будут на 1 месте hltv)

Ну это я с долей сарказма писал ) navi    тащат , я уже не слежу но за инфу спасибо))

Posted
On 4/2/2020 at 5:18 PM, kostok said:

Киберспорт очень популярный сейчас.Я о нем услышал несколько лет назад и не думал что дойдет до таких масштабов популярности.

Я тоже был в шоке, когда узнал сколько зарабатывают киберспортсмены. Но я всё равно отношусь к играм негативно, так что это мне не интересно.

Posted
22 hours ago, Tamer34 said:

А что на фифа игре есть какие то турниры и ставки?Я и не знал а где это все посмотреть можно

Есть и такое , но здесь речь о  киберспорте, и это о том играем ли мы во что то онлайн что входит в киберспорт)

Posted

Не фанат кибер спорта. Но в турнире по пабг участвовала))) Было незабываемо..

Потому что со временем чувствуешь деградацию, но это в моем случае. Киберспортсмены не нападайте))))

Posted
On 4/2/2020 at 5:18 PM, kostok said:

Киберспорт очень популярный сейчас.Я о нем услышал несколько лет назад и не думал что дойдет до таких масштабов популярности.

Я думаю мало кто предполагал что он будет так популярен, взять тот же интернешнл по доте, это же вообще пушка, как все класно сделано и какое количество народа смотрит

Posted
On 5/23/2019 at 10:36 AM, Asbest said:

Тю..))) я в танки сейчас присел. Тоже киберспорт. Танкисты есть?

я давно из танков дезертировал в корабли. теперь там на море сражаюсь с супостатами. :D

Posted

Во время карантина киберспорт думаю более актуален, хочу в ближайшее время потренироваться  в киберспорте , на спорт ставках лайва, если даст кто советы, буду презнателен.

Posted
On 4/4/2020 at 8:36 PM, Nirvanna09 said:

Есть и такое , но здесь речь о  киберспорте, и это о том играем ли мы во что то онлайн что входит в киберспорт)

Не это я понял я имел ввиду где вообще можно смотреть матчи по киберспорту? Есть же какая то площадка?

Posted
2 hours ago, Offbeated said:

Да переодически слежу за разными играми, дота , кс. Любимые команды НаВи и виртуспро. 

Ну недавно смотрел турниры, было мало проигравшей, даже новичок который недавно только вступил в нави, и то играл на вашем уровне, им просто респект большой что мотивируют играть :)

Posted

Кому то в детстве говорили учиться,а он играл в игры.Но потом не пожалел и теперь на киберспорте очень хорошо зарабатывает.Вы знаете таких людей?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use