Jump to content

Уполовинивание награды майнерам биткоина

Featured Comment

Posted

с майнингом думаю чет придумают,т.к.проблема централизации назревает,а вот халвинг думаю никак не повлияет на цену,только спекули порезвятся чуток.

• 1 month later...
Posted

моё мнение сводится к тому что это может привести к уменьшению количества майнеров которые майнят биткоины. это естественно отсрочить дату добычи последнего биткоина. и вполне возможно с учётом этого повлечёт рост цены биткоина.

Posted
25 minutes ago, Patrick2244 said:

моё мнение сводится к тому что это может привести к уменьшению количества майнеров которые майнят биткоины. это естественно отсрочить дату добычи последнего биткоина. и вполне возможно с учётом этого повлечёт рост цены биткоина.

Ну с одной стороны для нас уполовинивание наград майнерам это хорошо, потому что после этого как правило растёт биткоин и у нас появляется возможность заработать. Но для майнеров это не так приятно)

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну с одной стороны для нас уполовинивание наград майнерам это хорошо, потому что после этого как правило растёт биткоин и у нас появляется возможность заработать. Но для майнеров это не так приятно)

Да ниче я думаю для майнеров тоже пофиг просто поставят больше цехов с асиками и в баксе при подьеме битка они будут все равно в неплохой прибыли а цену я думаю они сами и пампанут со временем

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да и поэтому они будут делать мощнее фермы свои.Значит будут закупать видюхи и ПКшки.

Что значит,что цена несомненно возрастёт с такой усложнившейся добычей.

Posted

Уполовиневание, не уполовиневание, а в США стартап какой то майнингом займется. Вчера ссылку кидал вроде на новость. Вот вам и уполовиневание, не первое уже и все майнят)

Posted

скорее всего он упадет до среднего значения и будет 2 скачка, и он вырастет, но не до 20, это конечно было бы хорошо, но на данный момент ситуация иная.

Posted
On 1/14/2020 at 8:30 PM, Russia64 said:

с майнингом думаю чет придумают,т.к.проблема централизации назревает,а вот халвинг думаю никак не повлияет на цену,только спекули порезвятся чуток.

так на этой теме как раз и качают цену биткоина думаю чем ближе к халвингу тем интереснее новости будут звучать я верю что получится 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use