Jump to content

Limbo - максимальное количество неудач

zzfireboyzz

Featured Comment

Всем привет! Пишу, чтобы узнать, а сколько вам невезло на разных иксах, а именно 25х, 99х, 990х. Сейчас сидел ловил 25х и попался на 150 проигрышей подряд и дальше баланс просто напросто закончился, пока что мой максимум на 25х. На 99х долгую полосу неудач пока что поймал, максимум до 300 неудач доходило, 990х выбивал только случайно, ловить не пытался.

Ну лимбо мне давало на меньшом иксе это икс 7х 96 красных так что та этих иксах как попадет там просто рандомно количество красных выдает. Бывает отдача хорошая глубин нету а бывает все глубинами какой сид попадется.

На 300х ловила 1500 красных. На высоких иксах много закономерности пока не отследила, но на 2х определенно прилетает больше красных , чем в дайсе. 

редко игра в лимбо. разве что для конкурса телеграмма иногда пытаюсь. но не замечала,чтоб были слишком большие длинные на общем фоне при ловле 20кх. Все пдани рую залезть поиграть специально,но как-то стремно,если честно

Ну у меня на 500х было около 700 красных....А насчёт 20кх даже не знаю....Пробую ловить такие иксы только для телеграмма....

Недавно подсказали лайфхак для лимбо , но я его не расскажу))))

On 6/1/2019 at 7:29 PM, zzfireboyzz said:

Пишу, чтобы узнать, а сколько вам невезло на разных иксах, а именно 25х, 99х,

На мелких еще как то везет.И еще как на старых конкурсах было,х100,х150,х200.Но что касается выше этих иксов,как отрезало.Вчера только в конкурсе на телеге проскочил 1500х и все.Хотя смотрю у кого то в чате и больше выпадает.Не знаю и не могу понять в чем тут дело.так что не играю я в это лимбо.Смотрю в плинко и то у меня круче иксы выпадают чем в лимбо.

на х3 у меня максимум было 29 красных, при условии что я удваивал каждый ход мой баланс не выдержал, остановился когда просел на 60% потом нулем добил, но к слову сказать после такой длинной красной сразу выдал 7 зеленых потом через красную еще 5 зеленых,  так что если не струсить то можно норм ортбиться.

15 minutes ago, minys said:

на х3 у меня максимум было 29 красных, при условии что я удваивал каждый ход мой баланс не выдержал, остановился когда просел на 60% потом нулем добил, но к слову сказать после такой длинной красной сразу выдал 7 зеленых потом через красную еще 5 зеленых,  так что если не струсить то можно норм ортбиться.

Да только ставки поставишь человеческие, и всё, пиши-пропало. Я приличные балики сливал на любых икстах, даже мелких. Когда с приличными ставками ловишь по 19 красных на 1.15х - понимаешь, что в эту игру лучше не заходить)

1 hour ago, kohan said:

Да только ставки поставишь человеческие, и всё, пиши-пропало. Я приличные балики сливал на любых икстах, даже мелких. Когда с приличными ставками ловишь по 19 красных на 1.15х - понимаешь, что в эту игру лучше не заходить)

Да меня бесит что когда определенный х ловишь затягивает ппц....а вчера 19777 ловить пытался на конкурс в телеге....100-700х летело чуть ли не каждые 50 ставок....

8 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да меня бесит что когда определенный х ловишь затягивает ппц....а вчера 19777 ловить пытался на конкурс в телеге....100-700х летело чуть ли не каждые 50 ставок....

Во-во! Или когда ловишь какую-нибудь 1000х, сливаешься, потом ставишь 200х, и через ходов 5 вылетает что-то типа 2-3к, а то и больше. Эта игра троллит похлеще хаило, а у меня нервы и так не железные, не рискую)

Да ну Зефир, какой смысл ловить такие маленькие иксы? Ну даже допустим что по ставке достаточно приличной в 3-5к сатох ловить 7х к примеру и ещё и профит поймать нереально! Ведь чтоб даже в 0 выйти, на 7х у тебя есть 7 ходов, а если больше то уже минус и кто много в лимбо играет, все знают что первые 5-10-15 ходов выше 3-5х лимбо практически ни когда не выдаёт! А вот ловить хоть и по мелкой ставке до 100 сатошь, иксы до тысячи, вот это реально есть шанс что в приделах 300-500 ролов ловит в лёгкую! И заметил что зв первые 50 ролов очень часто выпадает до 300х но не меньше полтинника точно! А самая длинная красных у меня была на 750х, 1483 красные, и прикол в том что за все эти ролы раз 5-7 иксы чуть чуть меньше, то 690 то 735 и всё в таком роде! Но я думаю причина такого количества красных в иксе когда всё же выдало 750х, икс был 420к с копейками! А так до 1к иксы выдаёт нормально, в приделах 600-700 ролов, но это до тысячи, а выше вообще редко кидает!

8 hours ago, Burjuy222 said:

Да ну Зефир, какой смысл ловить такие маленькие иксы? Ну даже допустим что по ставке достаточно приличной в 3-5к сатох ловить 7х к примеру и ещё и профит поймать нереально! Ведь чтоб даже в 0 выйти, на 7х у тебя есть 7 ходов, а если больше то уже минус и кто много в лимбо играет, все знают что первые 5-10-15 ходов выше 3-5х лимбо практически ни когда не выдаёт! А вот ловить хоть и по мелкой ставке до 100 сатошь, иксы до тысячи, вот это реально есть шанс что в приделах 300-500 ролов ловит в лёгкую! И заметил что зв первые 50 ролов очень часто выпадает до 300х но не меньше полтинника точно! А самая длинная красных у меня была на 750х, 1483 красные, и прикол в том что за все эти ролы раз 5-7 иксы чуть чуть меньше, то 690 то 735 и всё в таком роде! Но я думаю причина такого количества красных в иксе когда всё же выдало 750х, икс был 420к с копейками! А так до 1к иксы выдаёт нормально, в приделах 600-700 ролов, но это до тысячи, а выше вообще редко кидает!

Звучит интересно, надо будет попробовать как-нибудь. Крайне обидно будет увидеть какой-нибудь 300кх, при ловле 1000))

9 hours ago, kohan said:

Звучит интересно, надо будет попробовать как-нибудь. Крайне обидно будет увидеть какой-нибудь 300кх, при ловле 1000))

Ещё как обидно не раз попадались и 200кх и 300кх когда даже не 1к а просто 200х ловил! А поставишь, неделю будешь 200к икс ждать!))))

21 hours ago, Burjuy222 said:

Это ты просто не попадался на моменты сида когда он шпарит как сумашедший иксы от 2к и выше. Я за 2к роллов ловил 11 иксов выше 2к и при этом там было и 15к и 35к, и 8-7к ....

1 minute ago, millioner500 said:

Это ты просто не попадался на моменты сида когда он шпарит как сумашедший иксы от 2к и выше. Я за 2к роллов ловил 11 иксов выше 2к и при этом там было и 15к и 35к, и 8-7к ....

Да прав не попадалось! Но пару раз было что по 2к по 2.5к но не выше, чтоб там 10-15к выпадало! А вот до штуки часто, но конечно может и выше 100-150 иксы не ставить довольно много ролов, было такое до 57х почти 3000 ролов не давал, потом 270к выдал но я 4.5к икс ловил! 

4 hours ago, Burjuy222 said:

Ещё как обидно не раз попадались и 200кх и 300кх когда даже не 1к а просто 200х ловил! А поставишь, неделю будешь 200к икс ждать!))))

Надо себе аккаунт завести для таких иксов, чтобы неделями стоял ловил) Только тогда может терпения хватит. Не для профита, а так, для ачивочки личнои)

16 minutes ago, kohan said:

Надо себе аккаунт завести для таких иксов, чтобы неделями стоял ловил) Только тогда может терпения хватит. Не для профита, а так, для ачивочки личнои)

Ну помучаешься неделю , потом ещё неделю, не выбьешь и забьешь) мною проверено)

3 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну помучаешься неделю , потом ещё неделю, не выбьешь и забьешь) мною проверено)

или приролль 2е суток копеиками, выбеи копеиками, психани и забудь)) Лучше даже не начинать, а сидеть дальше по даисам да кено)))

On 6/8/2019 at 3:49 PM, kohan said:

Для того чтобы заводить такой акк надо сначала завести бота лимбо, иначе на авто и с такой скоростью ты далеко не уедешь.

3 minutes ago, millioner500 said:

Для того чтобы заводить такой акк надо сначала завести бота лимбо, иначе на авто и с такой скоростью ты далеко не уедешь.

Да почему же, ну вот ставка летит раз в секунду. 86400 ставок в сутки. Ставим на месяц - 2.6 ляма ствок промотали :DDD

Ну ,во-первых , одна ставка в секунду?   Авто? тогда не знаю что у меня не так но скорость значительно ниже.

Во-вторых, это идеальные условия чем дальше в лес тем забиваеться кэш браузера и потом ставки начинают ползать.... Пока не обновишь браузер.,.  Ну и наконец, впн. Сколько раз было что впн вылетел и авто стопалось, пока ты это заметишь. Я уже не говорю о том, что в лимбо если ты переключишься на другую вкладку то крутить ничего не будет...

• 2 weeks later...

я целенаправленно ловил 20кх в лимбо, отдал на преролах за 7500 ролов, я был расстроен, не ждал раньше 12-15к ролов. Кстати, кто знает где бота на лимбо откопать, в англо ветке смотрел, там нету

On 6/22/2019 at 1:33 PM, YuRed said:

я целенаправленно ловил 20кх в лимбо, отдал на преролах за 7500 ролов, я был расстроен, не ждал раньше 12-15к ролов. Кстати, кто знает где бота на лимбо откопать, в англо ветке смотрел, там нету

Ну в следующий раз ты будешь ловить 20к икс он даст тебе 50к+ красных.... Это нормальное явление для лимбо. Прероллами давать, а на валюту жрать

1 minute ago, millioner500 said:

Ну в следующий раз ты будешь ловить 20к икс он даст тебе 50к+ красных.... Это нормальное явление для лимбо. Прероллами давать, а на валюту жрать

Во-во)) прероллил на конкурс, так давал постоянно на 60-130 ходах, начал без прероллов, словил 447 красных)