Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted

Бывает катаю в варфэйс на плойке, пару часиков в неделю, и то если ребенка нет дома, зашел пострелял и на душе легче, а вот лет 12 назад гамал сутками, но это действительно перебор, а если играешь иногда то в этом нет ничего страшного, всех денег не заработать, расслабляться надо иногда

Posted
23 minutes ago, Overlord said:

Бывает катаю в варфэйс на плойке, пару часиков в неделю, и то если ребенка нет дома, зашел пострелял и на душе легче, а вот лет 12 назад гамал сутками, но это действительно перебор, а если играешь иногда то в этом нет ничего страшного, всех денег не заработать, расслабляться надо иногда

Ну не знаю, если честно, можно даже выделить время, например поработал, и ночью поиграть чуть-чуть в игру.

Posted
On 3/20/2020 at 11:22 PM, A_V_G_U_N_I_K said:

Ну не знаю, если честно, можно даже выделить время, например поработал, и ночью поиграть чуть-чуть в игру.

Я так пробовал первое время, к сожалению чуть-чуть не получается, пока тима соберется, пока все пристреляются, в итоге часа 2-3 минимум, в результате на работу  топаешь полусонный и злой

Posted
On 3/20/2020 at 11:22 PM, A_V_G_U_N_I_K said:

интересный так скажем у вас распорядок. а позвольте по интересоваться спите вы когда ?

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

интересный так скажем у вас распорядок. а позвольте по интересоваться спите вы когда ?

😁Спать в наше время слишком больша роскошь )Думаю в перерывах между игрой и работой человек наверно спит

Posted
36 minutes ago, Tamer34 said:

😁Спать в наше время слишком больша роскошь )Думаю в перерывах между игрой и работой человек наверно спит

ну конечно нельзя это назвать роскошью, это просто необходимость,  ведь без сна мы не можем существовать.

Posted
7 minutes ago, Saaa said:

ну конечно нельзя это назвать роскошью, это просто необходимость,  ведь без сна мы не можем существовать.

Да и в таком темпе точно долго адекватно ходить не сможешь я работал как то только в ночную смену через неделю как зомби ходил))

Posted

Жаль что сейчас нет времени играть в такие игры.Даже если время есть,то поделаю лучше что то полезное.

Posted
On 6/2/2019 at 2:32 PM, Tartar5522 said:

Я играл и сейчас иногда бывает играю в WOT И WOW начиная с дополнения БК и до БФА на оффициальном сервере Вечная песня !!!

Раньше играл в таки WOT,теперь стало меньше свободного времени ,поэтому пока не получается .

Posted

Только в кс
Раньше как-то тянуло в игры, но со временем становится скучнее и скучнее, особенно синглах

Posted
On 3/19/2020 at 11:05 PM, Владислав12 said:

Вся молодежь играет щас в видео игры но в какие потому, что есть много жанров. Я лично люблю что-то на прохождение типо: Ласт Арк, ГТА любая часть очень люблю их.  Последнею игру я прошел это была ведьмак 3 и мне очень понравилось советую поиграть.

Я и в прошлые времена не очень то увлекался видео-играми,а уж как познакомился  скриптовалютой и подавно.Жаль бесполезно тратить время.

Posted
6 hours ago, alxpoff said:

Только в кс
Раньше как-то тянуло в игры, но со временем становится скучнее и скучнее, особенно синглах

Просто игры уже не те, геймплэй оказулен просто до безобразия, скоро игры наивсез платформах будут по типу мобильных, нажимешь кнопку "auto" и игра сама себя проходит ))

Posted
On 3/16/2020 at 8:15 PM, Andrey39 said:

Иногда играю пабг, ну а так изучаю что-то новое о зароботка на криптовалюте, а игры лишь мешают. 

Кстати когда то затянуло играл усиленно наверное месяц ,потом уже перегорело.Игра вполне не плохая ,оптимальная графика .

Posted
1 hour ago, serggof said:

Я недавно установил сталкер на свой ноутбук.Считается это видеоигрой? 

Если совсем докопаться то это игра для ПК, но если не упираться в детали то любая игра, не важно на какой платформе, ПК, консоль, аркадный автомат,VR, по сути считается видеоигрой

Posted
On 3/25/2020 at 12:01 PM, Overlord said:

Просто игры уже не те, геймплэй оказулен просто до безобразия, скоро игры наивсез платформах будут по типу мобильных, нажимешь кнопку "auto" и игра сама себя проходит ))

Это точно, если раньше челлендж был какой-то, то сейчас из-за оказуаленности играть вообще нет желания)

Posted
On 3/25/2020 at 10:06 AM, Nikita909 said:

Кстати когда то затянуло играл усиленно наверное месяц ,потом уже перегорело.Игра вполне не плохая ,оптимальная графика .

Ну есть и игры на блокчейнах где можно заработать криптовалюту)0Такие как Prospectors, eos dynasty,и тому подобное

Posted
On 3/16/2020 at 12:35 PM, Zheka001 said:

Не лучше почитать какую-нибудь книгу вместо игр? Вот я теперь начал читать книгу "Богатый папа бедный папа". Лучше бросить игры, а то они очень много времени забирают.

Хороший выбор, книги Роберта Киосаки, настольные книги на которых я вырос.. 

Posted
3 hours ago, Exchanger8 said:

Хороший выбор, книги Роберта Киосаки, настольные книги на которых я вырос.. 

Ещё хочу в дальнейшем прочитать "Квадрант денежного потока". Его книги действительно учат о деньгах.

Posted
On 3/16/2020 at 1:35 PM, Zheka001 said:

Не лучше почитать какую-нибудь книгу вместо игр? Вот я теперь начал читать книгу "Богатый папа бедный папа". Лучше бросить игры, а то они очень много времени забирают.

Поиграйте  в Ведьмака, Масс Эффект. Это интерактивное кино, Масс у меня был не озвученный а диалогов там тонны, как визуализированная книга. Игра с субтитрами. В Ведьмаке очень много катсцен, иногда за пол часа минут 5 помашешь мечём, остальное время диалоги и катсцены. 

Posted

Играл, но в последнее время у меня банально не хватает времени для видео игр. Если бы время появилось - возможно бы продолжил, но опять же во что ? Возможно RDR - классная игра.

Posted
On 3/24/2020 at 3:11 PM, Tamer34 said:

надеюсь что вы правы. в противном случаи он так долго не протянет.

Posted

В основном играю в World of Tanks, так как это игра мне нравится. Мне нравится играть было в CS-1,6. Но сейчас играю в танки и мне это нравится. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use