Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted
15 minutes ago, Avgust said:

Ахаха, сейчас у некоторых людей не до игр, а познавать что-то новое.

А мне кажется на оборот сейчас только играть время.Работы нет,предприятие мое на карантин закрылось.В квартире делать не чего,уже все переделал.

Posted
6 minutes ago, liprok said:

А мне кажется на оборот сейчас только играть время.Работы нет,предприятие мое на карантин закрылось.В квартире делать не чего,уже все переделал.

Нуу не которые люди могут просто выйти погулять и все...

Posted
On 4/22/2020 at 5:32 PM, kostok said:

Ничего себе ты наиграл) Это же нужно было сутками сидеть играть в доту.

Ну так, а что делать сейчас? Конечно люди играют в игры.

Posted
On 4/22/2020 at 8:54 PM, Wiseman said:

Я иногда работаю с 9.00 до 2.00 ночи и как то напрягать ещё мозг на игрульки не очень охото , максимум когда закипая то смотрю сериалы .

Ого, работаете вы конечно много, я бы не выдержал. Нужно же как-то расслабиться на пол часа, чтобы мозг больше работал. Игры иногда даже помогают сконцентрироваться.

Posted
On 4/21/2020 at 8:17 PM, SashaK said:

Раньше очень много играла, могла сидеть днями напролет. Сейчас же играю только иногда и в старые игры, новое практически не пробую 

Да я тоже старые играю, новые как то не оч выглядят , щас в мафию 2 играл, и nfs undegraund 2

Posted
1 hour ago, Avgust said:

Раньше играл, только что в Раст и в ГТА 5 РП

эх там нельзя играть на пиратки жаль а лицензия дорогая прям капец

Posted
20 hours ago, Avgust said:

Нуу человек может освободиться только ночью, что делать тогда?😅

Ну тогда на выходные все переносить, либо полностью отказаться от игр))

Posted
21 hours ago, Casual12 said:

Да я тоже старые играю, новые как то не оч выглядят , щас в мафию 2 играл, и nfs undegraund 2

Я люблю в игры жанра экшн, рпг, ну в общем игры типа Gta, Red Dead Redemption, Mafia, но не могу переносить гонки, вообще ненавижу.

Posted
22 hours ago, liprok said:

Как вариант заняться саморазвитием, осовить что-то новое, читайте книги, изучайте языки, но про игры не забывайте ))) 1-2 часика в день вполне можно уделить себе любимому

Posted
43 minutes ago, Cupuio said:

В данный момент вообще нету времени на игры.

Взрослеем поэтому нет времени,когда мальчугами были играли постоянно.

Posted
12 minutes ago, Arsi88 said:

Взрослеем поэтому нет времени,когда мальчугами были играли постоянно.

Да даже взрослее если становимся, все равно будет делать то что делали.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я люблю в игры жанра экшн, рпг, ну в общем игры типа Gta, Red Dead Redemption, Mafia, но не могу переносить гонки, вообще ненавижу.

Та я просто воспоминая с детства насчет гонок , с детства был связан с картингом и т.д)

Posted
23 hours ago, karim.hametov said:

эх там нельзя играть на пиратки жаль а лицензия дорогая прям капец

Можно просто купить на сайте и все, со скидкой.

Posted
On 4/1/2020 at 6:22 PM, Gertza said:

Когда-то играла в пабг)))

А сейчас видеоигры не так интересны 

А вы на ПК играли?   Или на телефоне?

Posted

У меня даже игры крипто игры) Ща первый вывод буду делать. Ну не совсем вывод, хочу под процент положить.

Posted
On 4/22/2020 at 6:31 PM, kosmos said:

Раньше постоянно играл в кс го,там наиграно более 1000 часов,потом перешёл на доту,и наиграл всего лишь 50 с чем то.И по итогу забросил видеоигры,и перешёл на заработок в интернете,и на изучение криптовалют всё уходит.

Не так уж много часов наиграл.Я наиграл в кс почти 2000 часов,потом долго жалел об этом из за проблем с глазами.

Posted
2 minutes ago, kostok said:

Не так уж много часов наиграл.Я наиграл в кс почти 2000 часов,потом долго жалел об этом из за проблем с глазами.

Как в такое можно играть.Это же игра на том же движке что и халф лайф.

Posted
14 hours ago, kostok said:

Ну я думаю нужно было отдыхать хоть 10-30 минут и все.

Posted
17 minutes ago, Maxon4ik said:

В последнее время все реже играю в игры больше заработки интерисуют

Ну иногда же надо  отдыхать, я вот сейчас карточными играми типа Гвинт начал увлекаться

Posted

Ранее был фанатом онлайн игр, мог много времени проводить в них. Но с возрастом наверное интерес пропадает к такому, сейчас мне интреснее посмотреть на графики, почитать новости, сделать какой то успешный трейд) Крипта вытеснила игры из моей жизни)

Posted

А у меня вообще на установочные игры желания пропало и интерес. А раньше очень любил FPS. Наверное возраст берет свое.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use