Jump to content

Откуда вы? Нравится ли вам жить там?

Featured Comment

Posted

Интересно кто откуда тут, нравится ли вам ваш город и страна? Хотели бы переехать если бы была возможность?

Posted

Россия - Владимир - всё устраивает, никогда не променяю свою страну на другую, да и город у нас норм.

Posted

Я из РСО-А, (Республика Северная Осетия - Алания) город - Владикавказ. Меня все устраивает, но, если честно, хотелось бы повидать мир)

Posted

Москва, Россия . Очень люблю свой город и не хочу никуда переезжать, только посмотреть мир, конечно же ))

Posted

☠️👻👽Могу  сказать вот что.Живу я то в городе,то в селе.....Свалить куда-нибудь хочу,но не уверен ,что смогу выжить там ,куда свалю.Поэтому от безысхода хожу на природу,радуюсь жизни,загараю,купаюсь,бухаю.....Но уехать в никуда-это жизненная необходимость,и не только моя.Как волчара живу в общем)))))))

13 hours ago, BlowPysh said:

Интересно кто откуда тут, нравится ли вам ваш город и страна? Хотели бы переехать если бы была возможность?

В общем да.Мы оттуда,где интересно.Мы не знаем,нравится ли нам наш город и наша страна. И мы не знаем,хотим ли мы переехать.И мы не знаем ,бывают ли возможности или возможностей в природе не существует....Всё правильно ты сказал.Мы не знаем Откуда мы и Нравится ли нам жить там.Мы почти ничего не знаем короче.Не сочтите за оффтоп.В такой жопе живу,что даже говорить опасно,откуда я.Я бы сказал,если бы это было безопасно.Но увы это опасно.Постоянно в оффтопе(ху*топе,пиз*атопе)  обвиняют новички,закрывают и удаляют темы,поинты дают-опасность налицо.Если вы считаете,что не опасно поинты давать варнинг,обвинять в оффтопе,спаме,флуде,закрывать и удалять    те    мы   -то  я с вами не соглашусь.... разговаривать и куда-то ехать)))))))........ осторожно , сейчас все русскоязычные отписываться начнут здесь....со всей планеты.пристёгивайте ремни)....да я откуда то отсюда,если русский знаю.откуда-отсюда.куда-туда.отсюда-тута.оттуда-сюда.туда-сюда.....Автор темы-а ты откуда?.Будешь спрашивать,когда сам скажешь,откуда ты............обживаюсь на этом форуме....тут куча непоняток.где здесь тур палатку поставить?😉😃😎🍉🌏🥩🥥🍔🍌...........

Posted

О блин все поголовно Москвичи, некому даже сказать понаехали))))) ( шучу конечно, был в Москве, очень красивый город! ) А если серьёзно, я родился и живу в Казахстане в одном из самых красивейших городов моей страны, Алматы !!! И ни когда бы не переехал в другой город, а уж тем более в другую страну! Поехать отдохнуть мир посмотреть конечно можно, но жить я предпочитаю в родном городе, где всё привычно и знакомо! Не знаю, красиво, спокойно, да и в плане денег и работы в Алматы всё хорошо! Работы куча, и на любой выбор! А на счёт денег, человеку сколько не плати и сколько не зарабатывай, всегда на что то будет не хватать! Все знают, чем больше ты зарабатываешь - тем больше твои потребности!

Posted

Я из провинциального городка в Украине, хотя он и близко к самому центру Украины, но мне тут совсем не нравится и с радостью свалил бы отсюда )

Posted

Я с западной Украины и могу сказать что с удовольствием уедут отсюда за первой возможности .

Posted

Одесса. Красивый город, до поря 15 минут, народ в основном, классный, правда, в семье, как говорится, не без урода, и здесь атковых хватает, бухущие алкаши стали местной достопримечательностью практически кажого двора, где есть скамейка. Зато время от времени появляется возможность попрактиковаться на груше без каких-либо вложений, регистрации и смс :D

Posted

Россия, город Владивосток. Обожаю этот город и пока даже не думаю о том, чтобы куда-либо переезжать. Но если бы мне пришлось уехать из моего родного города в другой на ПМЖ, я скорее всего выбрал бы Питер

Posted

Калининград. Прекрасный город, хорошие люди. Только в последнее время кажется, что он слишком маленький. Слишком. Все со всеми нет-нет да знакомы.

• 2 weeks later...
Posted

живу в пригороде Иерусалима. сама украинка

Устраивает меня место моего проживания. как и Киев и ХАрьков. Уехала  потому что замуж вышла. Я человек мира,легко себя чувствую везде.

Как и с удовольствием возвращаюсь на несколько месяцев в Киев, где тоже отлично себя чувствую.

Posted

Я из Ростовской области))) Живу в городе Шахты))) Честно говоря мне и нравится жить тут и нет))) хотелось бы перебраться куда нить в большой город)

Posted

я из Мурманска, не сказал бы что прям нравится город, но думаю как и у многих родное место что-то греет внутри)

если и буду переезжать, то лишь в пределах страны и вот ещё насчёт страны пожалуй отвечу вот этой цитатой: "Я Родину люблю свою, Но государство — ненавижу!"

Posted

я из Питера и мне тут конечно не все, но нравится. могло быть конечно же и лудше , но как получилось, так и живем.

Posted
On 6/23/2019 at 7:03 PM, BoLiK1337 said:

Я из Ростовской области))) Живу в городе Шахты))) Честно говоря мне и нравится жить тут и нет))) хотелось бы перебраться куда нить в большой город)

Большой город хорош только тем что работу легче найти, в остальном наверное плюсов особо нету. 

Posted
On 6/11/2019 at 5:45 AM, kohan said:

Калининград. Прекрасный город, хорошие люди. Только в последнее время кажется, что он слишком маленький. Слишком. Все со всеми нет-нет да знакомы.

Скажите тогда, капитан Лебедев В.В. вам знаком? ) у дядьки три сына, тоже мореманы.

А сам я из Якутска. Ну это такое )

Posted
4 hours ago, vktr99 said:

Скажите тогда, капитан Лебедев В.В. вам знаком? ) у дядьки три сына, тоже мореманы.

А сам я из Якутска. Ну это такое )

Ну не на столько знакомы) но правило 5 рукопожатий тут работает как нигде) 

Posted

Я родилась в России, живу на Украине. Люди везде одинаковые, а жизнь-тут как устроишься)))

Posted
On 6/25/2019 at 12:23 AM, zolushka said:

Большой город хорош только тем что работу легче найти, в остальном наверное плюсов особо нету. 

Ну не соглашусь )) кто как привык конечно , но я временно живу в маленьком городке... Вообще не мое, выйти даже некуда 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use