Haydar Posted October 6, 2019 #101 Posted October 6, 2019 Мне кажется это фейк инфа ведь фейсбук хочет выпустить либра а об этой крипте я слышу вообще в первый раз
astraxanec Posted October 6, 2019 #102 Posted October 6, 2019 Возможно то что фейсбук конечно же запустит свою монету,но невозможно другое-что Роснефть будет все расчёты вести в этой валюте...-кто им позволит это делать?Один важный господин лет эдак несколько назад заявлял что типа откажемся от доллара,ващще им пользоваться не будем,будем от него уходить,за нефть-газ типа лучше будем расчитываться там какиминить тугриками,но не долларом...)И что?Воз и ныне там...Если целые страны не могут соскочить с доллара,тогда что уж там говорить про отдельно взятую нефтяную компанию?
Maxon4ik Posted October 10, 2019 #104 Posted October 10, 2019 Очень хорошая новость буду изучать монету
nightfall91 Posted October 10, 2019 #105 Posted October 10, 2019 я бы закупил не много,посмотреть что будет с ней в дальнейшем. а раньше фейсбук просто рекламировал крипту)
minamoto77 Posted October 10, 2019 #106 Posted October 10, 2019 4 hours ago, nightfall91 said: я бы закупил не много,посмотреть что будет с ней в дальнейшем. а раньше фейсбук просто рекламировал крипту) какой смысл? это же стейблкоин будет.
Ivangarh2019 Posted October 14, 2019 #107 Posted October 14, 2019 Да это очередная неперспективная и никому не нужная криптовалюта, такая же между прочим как и их же валюта Libra, как и эта ничего не стоит и не растет, так и эта не будет.
Aleksandr7284 Posted October 14, 2019 #108 Posted October 14, 2019 Но я все таки надеюсь на положительный исход монеты тот фейсбук и всетаки они запустят и она нормально будет стоить чтоб хоть немного подзаработать на ней
darkraven001 Posted October 14, 2019 #109 Posted October 14, 2019 Если это от фейсбука думаю она очень стрельнет,на начале нужно немного купить )
sergggun Posted October 14, 2019 #110 Posted October 14, 2019 Все социальные сети имеют возможность пользовать деньги, но фейсбук пошел дальше, выпустит свою крипту. посмотрим насколько она будет востребована.
Alex Miller Posted October 15, 2019 #111 Posted October 15, 2019 Я только недавно узнал об этой новости. Но я даже не знаю как к ней относится. Конечно первое время она будет очень мало стоить, но потом если она начнет расти то можно будет на ней не плохо так срубить. Возможно даже сам закуплюсь ею.
verisk Posted October 15, 2019 #112 Posted October 15, 2019 On 10/10/2019 at 7:07 PM, Maxon4ik said: Очень хорошая новость буду изучать монету Эта новость очередная "утка".Ни какой монеты они не выпустят,даже если,что то и придумают(я имею в виду монету),она нигде не залистится.
minamoto77 Posted October 15, 2019 #113 Posted October 15, 2019 1 hour ago, verisk said: Эта новость очередная "утка".Ни какой монеты они не выпустят,даже если,что то и придумают(я имею в виду монету),она нигде не залистится. намерения есть. другое дело, что давление на проект огромное.
nico Posted October 15, 2019 #114 Posted October 15, 2019 Вроде как фейсбук уже выпускает Libra, ? не много монет на одну сеть?
klon68 Posted October 15, 2019 #115 Posted October 15, 2019 3 hours ago, verisk said: Эта новость очередная "утка".Ни какой монеты они не выпустят,даже если,что то и придумают(я имею в виду монету),она нигде не залистится. С чего такие выводы? Как по мне разговоры ходят не просто так и что то такое точно есть, но думаю все будет зависеть от крипты телеграмма, если она провалится то ни кто больше лезть не будет.
Elizaveta Posted October 15, 2019 #116 Posted October 15, 2019 Из-за возможных проблем с регуляторами уже большое количнство компаний покинули проект Либра. Вроде как американские сенаторы обратились к компаниям Мастеркард, Виза и другим пересмотреть свое участие в нем. Такчто пока непонятно, как дальше сложится судьба этого проекта.
Aleksandr7284 Posted October 15, 2019 #117 Posted October 15, 2019 45 minutes ago, nico said: Вроде как фейсбук уже выпускает Libra, ? не много монет на одну сеть? Но видно либру не принимаю фейсбук подумал что другое названия прокатит
klon68 Posted October 15, 2019 #118 Posted October 15, 2019 6 minutes ago, Elizaveta said: Из-за возможных проблем с регуляторами уже большое количнство компаний покинули проект Либра. Вроде как американские сенаторы обратились к компаниям Мастеркард, Виза и другим пересмотреть свое участие в нем. Такчто пока непонятно, как дальше сложится судьба этого проекта. Я наверное не понимаю что то, но мне показалось, что платежки сами отказались с ней работать, а прессуют сейчас монетку телеграмма.
Elizaveta Posted October 15, 2019 #119 Posted October 15, 2019 8 minutes ago, klon68 said: Я наверное не понимаю что то, но мне показалось, что платежки сами отказались с ней работать, а прессуют сейчас монетку телеграмма. Да, платежные системы сами вышли из компании после того, как сенаторы США призвали их сделать это (так как Libra несет в себе риски для всей мировой финансовой системы и для платежного бизнеса компаний). Об этом написал в твиттере и директор биржи Coinbase Брайан Армстронг. Погуглите.
MonroM Posted October 15, 2019 #120 Posted October 15, 2019 Ну да...еще не хватало, чтоб третья мировая развернулась за цифровое золото!!!))) Ну, а раз уж Роснефть подключается к глобалКоину, значит, знает, что дело выигрышное, ведь тем более он - глобалКоин - подкреплен фиатными средствами. А по поводу ФС - да, соц сеть раздута, грузится плохо, много рекламы и наворотов, такое впечатление, что уж и не знают, чего ж еще придумать такого???))) И вот, либры им мало, ещё и коин свой вводят, которому и название то придумали соответствующее - Глобал! Фу, если честно) ну, а нашей Раше как то пофигу, хоть, либра, хоть глобал, всё одно, никто у нас не будет ими пользоваться.
nico Posted October 15, 2019 #121 Posted October 15, 2019 44 minutes ago, Elizaveta said: Из-за возможных проблем с регуляторами уже большое количнство компаний покинули проект Либра. Вроде как американские сенаторы обратились к компаниям Мастеркард, Виза и другим пересмотреть свое участие в нем. Такчто пока непонятно, как дальше сложится судьба этого проекта. Если будет провал, репутацию они себе подмочат, так гремели с данной монеткой
it21vek Posted October 15, 2019 #122 Posted October 15, 2019 Что то в первые слышу что фейсбук ещё одну монету собирается выпускать, у него с либрой то проблемы, безперспективная монета получилась никому не нужная уже из проекта вышли такие платежные гиганты как виза, мастеркарт, пейпел и ещё ряд компаний, давление сильное на фейсбук из за этой крипты, да и вообще по большому счёту ещё до сих пор вся крипта официально не одним государством не признана и не используется.
Elizaveta Posted October 15, 2019 #123 Posted October 15, 2019 6 minutes ago, it21vek said: Что то в первые слышу что фейсбук ещё одну монету собирается выпускать, у него с либрой то проблемы, безперспективная монета получилась никому не нужная уже из проекта вышли такие платежные гиганты как виза, мастеркарт, пейпел и ещё ряд компаний, давление сильное на фейсбук из за этой крипты, да и вообще по большому счёту ещё до сих пор вся крипта официально не одним государством не признана и не используется. Libra или GlobalCoin - это одно и то же. Почитайте в той же Википедии. Это проект криптовалюты, который инициировал Facebook. Да, пока что-то у них не получается развиваться, многие покидают.
Danfand Posted October 15, 2019 #124 Posted October 15, 2019 Будет интерестно смотреть на него и надо будет скупиться может будет топово!
vhontsov21 Posted October 15, 2019 #125 Posted October 15, 2019 2 hours ago, Elizaveta said: Libra или GlobalCoin - это одно и то же. Почитайте в той же Википедии. Это проект криптовалюты, который инициировал Facebook. Да, пока что-то у них не получается развиваться, многие покидают. Очень много партнеров покинули проект Libra, к сожалению. Это плохой знак. НО никто не мешает им вернуться - после определенных действий со стороны Фейсбука.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.