Jump to content

Featured Comment

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

Ну я не против кефира я люблю кефир ну просто не удобно считать вот биток удобно считать 10000 сат это бакс и так далее , а вот с кефиром по сложнее будет . ))))

не всегда же биткоин так стоил, цена изменится и 10к сатоши уже не будут 1 бакс. вряд ли стоит судить только по этому параметру.

Posted
On 8/13/2019 at 11:24 PM, minamoto77 said:

вряд ли это возможно, потому что это совершенно разные проекты, у которых разное применение. да и сами сообщества этих проектов будут против.

Ага, а то что сами разработчики предлагали скрестить проект ETH с одной из популярных валют, вроде с BTH или что-то такое.

Posted
5 hours ago, MisakaYuep said:

Ага, а то что сами разработчики предлагали скрестить проект ETH с одной из популярных валют, вроде с BTH или что-то такое.

на пьяную голову еще не то можно предложить ) в криптовалютной сфере уже столько раз были невероятные предложения, что в них стоит верить, когда они реально воплощаются.

Posted

Мне нравятся эти две валюты

и по первой знакомство хорошее

и по кефиру знакомство хорошее

раньше воспринимал только битки, теперь и другие валюты для меня являются перспективными

те же самые риплы - тоже хорошие монеты

Posted
44 minutes ago, InGodweTrust said:

Мне нравятся эти две валюты

и по первой знакомство хорошее

и по кефиру знакомство хорошее

раньше воспринимал только битки, теперь и другие валюты для меня являются перспективными

те же самые риплы - тоже хорошие монеты

Мне лично рипл не особо симпатизирует. Эфириум - очень достойная монета, которая, на мой взгляд, во время нового буллрана рынка пробъет уровень 3000 долларов за монету - Да, это смелый прогноз, но  так считаю. Биткоин - это вообще фундаментальный коин.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

на пьяную голову еще не то можно предложить ) в криптовалютной сфере уже столько раз были невероятные предложения, что в них стоит верить, когда они реально воплощаются.

Ну предлагать никто не запрещал, а по тому как на это отреагирует сообщество, можно уже думать - делать или не делать.

Posted
3 hours ago, MisakaYuep said:

Ну предлагать никто не запрещал, а по тому как на это отреагирует сообщество, можно уже думать - делать или не делать.

думаю, что большинству главное, чтобы цена монеты росла. а как это будут делать особо никого не интересует.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

думаю, что большинству главное, чтобы цена монеты росла. а как это будут делать особо никого не интересует.

Ну рост монеты должен из чего идти, сейчас биткоин может расти только из-за того что он есть, у других монет с этим дела обстоят подругому,чтобы рост был нормальный в монету надо вложить немало денег, так ещё и привязать монету к чему-то, а то инвесторов не завлекешь на простую монету, которых миллионы уже создали

• 4 weeks later...
Posted

Две самых больших крипты на рынке, думаю что их сравнивать не оч разумно. Тем более разница между ними оч высокая.

Posted

Обе эти електронные валюты имеют какое-то будущее. Но как по мне лучше биткойн, так как по графикам, в 2019 году должно быть все улетно👍Но хотя эфир тоже не так плох👆

Posted
On 6/25/2019 at 7:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

В перспективу конечно ETH, с биткоином мало функционала. А эфир стает все более мобильным

Posted
2 minutes ago, d1manezpz said:

В перспективу конечно ETH, с биткоином мало функционала. А эфир стает все более мобильным

тоже голосую за эфир, ибо им пользоваться проще, да и комиссия поменьше будет на многих биржах, на мой взгляд.

Posted

Ну  тут однозначно биткоин,так как самая популярная и дорогая крипта,но другие тоже хороши тем,что у них,например,комиссия при выводе намного меньше,чем у бтц(обычно около 600 руб).У меня в крипте не очень большие деньги,так что я предпочитаю эфир,так как для него комиссия вывода меньше

Posted
2 hours ago, NeoShaverma 2.0 said:

Ну  тут однозначно биткоин,так как самая популярная и дорогая крипта,но другие тоже хороши тем,что у них,например,комиссия при выводе намного меньше,чем у бтц(обычно около 600 руб).У меня в крипте не очень большие деньги,так что я предпочитаю эфир,так как для него комиссия вывода меньше

так все зависит от того, для чего вы используете монету. если для переводов, то лучше выбирать ту, где комиссии поменьше.

Posted
On 6/25/2019 at 7:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

Для более иксов нужно конечно закупать эфир, а надежнее биток

Posted
23 hours ago, nikolajkrut said:

Если бы вкладывал сейчас то вкладывал бы 50-50 а то мало ли может быть 

обычно большую часть именно биткоину выделяют, 50/50 слишком рискованно распределять.

Posted
2 hours ago, Chickenbieber said:

ну судя по всем графикам биток лидирует с очень большим отрывом)

По стоимости монеты, и объемам торгов, имеете ввиду?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use