holms Posted September 16, 2019 #151 Posted September 16, 2019 On 6/25/2019 at 7:48 PM, andra_gonn said: Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир? Мое мнение, что в долгосрочной перспективе лучшим инструментом хранения денег является Биткоин. Эфириум - для бизнеса, то есть подходит больше для разработок смарт-контракты.
Olepusenka Posted September 16, 2019 #152 Posted September 16, 2019 On 6/25/2019 at 8:08 PM, Darico said: Я еще сильно не знаком с ETH но биточек подороже будет и видно шо растет намного лучше всех других криптавалют он ж уже стоит 11000 тысяч долларов ниодна валюта так не стоит еще а eth всего стоит 300 долларов даже не 1000 тысячу долларов как по мне биток интереснее он уже как золото потому шо долларо стоит 60 рублей а золото самое лучшее 3000 тысячи рублей так шо думаю шо биток к другим криптавлютам как золото к обычным валютма Я думаю биток сейчас круче, стоит более $10000 .
Dantem Posted September 16, 2019 #153 Posted September 16, 2019 Эфир лучше. Как для меня. Не работаю с крупными суммами
nimfa777 Posted September 16, 2019 #154 Posted September 16, 2019 На мой взгляд это противостояние в пользу битка. Он дороже, он масистие, популярнее. Эфир как младший брат, можно работать с эфиром, но когда приходят трудности,то зовёшь старшего брата.
Bass808 Posted September 18, 2019 #155 Posted September 18, 2019 On 9/16/2019 at 11:39 PM, nimfa777 said: На мой взгляд это противостояние в пользу битка. Он дороже, он масистие, популярнее. Эфир как младший брат, можно работать с эфиром, но когда приходят трудности,то зовёшь старшего брата. С эфиром работать удобнее (ИМХО), так как его цена меньше, соответственно - комиссия перевода тоже меньше) а по стабильности и там и там все в порядке. Так что тут, мне кажется, дело вкуса) По себе могу сказать, что биткоином не пользуюсь вообще. Онли Эфир и Лайткоин.
James777 Posted September 18, 2019 #156 Posted September 18, 2019 Bitcoin это в первую очередь бренд и первая криптовалюта. За счет этого он всегда будет на вершине. Главным конкурентом является ETH у которого функционал куда серьезнее чем у BTC. Думаю что эфир медленно но все же будет догонять биток.
Bass808 Posted September 18, 2019 #157 Posted September 18, 2019 11 minutes ago, James777 said: Bitcoin это в первую очередь бренд и первая криптовалюта. За счет этого он всегда будет на вершине. Главным конкурентом является ETH у которого функционал куда серьезнее чем у BTC. Думаю что эфир медленно но все же будет догонять биток. По частоте использования они уже +- на одном уровне, насколько мне известно. 18 minutes ago, dp458 said: Вот увидете после нового года я анализировал биток даст иксы в верх. А можете подробнее рассказать о ваших мыслях о биткоине после нового года? Может что-то интересное, раз что-то там проанализировали)
Dreizer88 Posted September 18, 2019 #158 Posted September 18, 2019 Видели как альты и эфир за ночь подскочили в цене...что спровоцировало это, кто нить в курсе..вчера на бирже dxexchange купил турбо токенами эфир по x10 и сегодня в плюсе более 300%))
Bass808 Posted September 18, 2019 #159 Posted September 18, 2019 Just now, Dreizer88 said: Видели как альты и эфир за ночь подскочили в цене...что спровоцировало это, кто нить в курсе..вчера на бирже dxexchange купил турбо токенами эфир по x10 и сегодня в плюсе более 300%)) Тоже увидел данный скачок) Рассказываю: на одной из бирж был глюк. Пользователи покупали биток по 8к баксов и продавали по 11-12к. Возможно, это дало неплохой буст вчера всей крипте)
nico Posted September 18, 2019 #160 Posted September 18, 2019 Сейчас многие на эфир переходят, но битоин был топ и будет
Bass808 Posted September 19, 2019 #161 Posted September 19, 2019 23 hours ago, nico said: Сейчас многие на эфир переходят, но битоин был топ и будет Почему же биткоин постоянно будет топ? Вы же сами сказали, что многие сейчас переходят на эфир. Значит, что данный альткоин набирал и продолжает набирать свою и без того многочисленную армию пользователей. Думаю, что биткоину рано или поздно суждено будет сильно подвинуться)
bartkardynall Posted September 19, 2019 #162 Posted September 19, 2019 Однозначно ETH, т.к. на верю в него, без какого либо опыта, а просто на глупой вере0). А вообще лучше делать небольшие фиксации в том же битке или эфире на росте цены, но лучше делать это именно с ETH. Почему с ETH? Потому что его легче продать через обменник, т.е. минималка для обмена на том же кхм xchangere намного меньше у ETH, чем у BTC. Так что если вы и зафиксируете прибыль на биткойне, допустим 50 долларов, то вам будет очень сложно их вывести.
Dreizer88 Posted September 19, 2019 #163 Posted September 19, 2019 On 9/18/2019 at 6:31 PM, Bass808 said: Тоже увидел данный скачок) Рассказываю: на одной из бирж был глюк. Пользователи покупали биток по 8к баксов и продавали по 11-12к. Возможно, это дало неплохой буст вчера всей крипте) Вот это успели с арбитражить молодцы профит заоблачный получили...
MalahOFF Posted September 19, 2019 #164 Posted September 19, 2019 возможно что догонит, но когда популярность на него упадет, и то не надолго обгонит
Burunduk03 Posted September 19, 2019 #165 Posted September 19, 2019 Ну если брать стоимость то биток конечно в 10 раз больше или 11. Но биток сейчас находится в спокойном состоянии и ни вниз, ни вверх серьёзно не движется. У ефира будет перспектив поболее, я думаю он ещё свой пик не достиг и ему есть куда расти. По прогнозам скоро будет около 1000$. Ну а впринципе для каждого что-то ближе своё
borodachYT Posted September 19, 2019 #166 Posted September 19, 2019 ефир-т.к. на нём создана почти вся крипта
sergggun Posted September 19, 2019 #167 Posted September 19, 2019 было бы что вкладывать, я бы вложился в биток конечно
Maxlab Posted September 19, 2019 #168 Posted September 19, 2019 Я не могу ответить однозначно на этот вопрос, что биткоин достаточно перспективная монета, что эфир, но думаю, что эфир - более перспективен, по той причине, что это просто мое личное мнение и конструктивно выразить, почему именно по фактам я не могу:)
Germaniv Posted September 19, 2019 #169 Posted September 19, 2019 Прежде чем углубляться в различия, давайте посмотрим на сходства. И Биткойн, и Эфир являются децентрализованными структурами, основанными на блокчейне . Биткойн и Эфир питаются / питаются от своих собственных монет BTC и ETH. Обе эти монеты могут быть использованы за пределами их экосистемы в качестве обмена ценностями. Теперь давайте поговорим о различиях между ними. Мы будем в основном сосредоточены на следующих категориях: Цель, история цен, добыча полезных ископаемых, газ против транзакционных сборов, размер блока, внутренняя экономика. Биткойн против Эфир: цель Одним из основных различий между этими двумя проектами является цель, для которой они были созданы в первую очередь. Многие люди ошибочно полагают, что Биткойн и Эфир имеют одну и ту же цель. Но это не так Bitcoin Биткойн появился после финансового кризиса 2008 года. Примерно в то же время, доверие общественности к банкам и финансовым институтам было на все времена низким. Неизвестный программист из Сатоши Накамото использовал криптографические хеш-функции и криптографию с открытым ключом для создания биткойнов. Цель биткойна никогда не менялась с самого начала его создания. Биткойн хочет стать глобальной децентрализованной финансовой системой, предоставляя людям полный контроль над своими финансами. Хотя Биткойн не обладает достаточной масштабируемостью, чтобы быть традиционной валютной системой, он может стать цифровым хранилищем стоимости. Ethereum Ethereum, с другой стороны, не является платёжной системой. Основатель Ethereum Виталик Бутерин считает, что блокчейн имеет больше полезности, чем просто поставщик платежных услуг. Бутерин полагал, что, используя технологию блокчейна, разработчики могут создавать реальные приложения на ее основе. Они могут это сделать, создав умные контракты и выполняя их поверх Ethereum.
minamoto77 Posted September 19, 2019 #170 Posted September 19, 2019 5 hours ago, borodachYT said: ефир-т.к. на нём создана почти вся крипта далеко не вся, хотя токенов много. правда часть из них бесполезны.
allmagg Posted September 20, 2019 #171 Posted September 20, 2019 Бтс всегда будет впереди планеты всей, потому что он первый...как Гагарин, а все остальные это так... приложение)
Bass808 Posted September 20, 2019 #172 Posted September 20, 2019 11 hours ago, allmagg said: Бтс всегда будет впереди планеты всей, потому что он первый...как Гагарин, а все остальные это так... приложение) Не хочу приводить такое сравнение, но.... Гагарин уже свое отлетал. То есть, биткоин уже начинает уходить на второй план.
schturman Posted September 21, 2019 #173 Posted September 21, 2019 On 6/26/2019 at 3:59 PM, Burjuy222 said: Привет! Согласен что сравнивать обе валюты не стоит! Хорошо сказал про золото, очень похожа ситуация с биткоином! Может тоже через 3-5 лет будет что то вроде эталона криптовалют и будет определять общую ситуацию на рынке! А вот Эфир думаю как в фиатных валютах "Доллар" ведь это самая ходовая валюта во всём мире, считаю Эфир более доступен чем Биткоин и на много привлекательней в ежедневном использовании! А тот факт что на основе Эфира существует большинство монет (токенов) делает его более перспективным! Для меня Эфир более перспективен чем Биткоин, в будущим если Биткоин так и будет подниматься то через пару лет на биржах, думаю в основном им будут торговать в больших объёмах как и золотом! Согласен с Вашими выводами, сам придерживаюсь такой же точки зрения. Если биткоин со временем станет неким эквивалентом криптовалютного мира, эталоном, криптозолотом, назовите как угодно, то эфир есть и будет (надеюсь!) привлекателен как платформа, инструмент разработки элементов этого криптовалютного мира (токены, приложения и еще не знаю куда его интегрируют). Вот так они и будут параллельно развиваться, использоваться и конкурировать каждый в своей криптонише.
san4olnr Posted September 22, 2019 #175 Posted September 22, 2019 2 валюты хороши если инвестора перейду в eth то значит она лучше биткоин дед каждый хорош по своему временно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.