nvz2010 Posted April 3, 2020 #476 Posted April 3, 2020 On 4/1/2020 at 6:35 PM, Gertza said: Ну это безусловно ваше мнение, но я все-таки останусь при своем. Т.к. эфир еще не совсем перспективен, особенно в плане капитализации по отношению к биткоину То что капитализация у эфира намного меньше чем у биткоина это не значит что эфир можно относить к старым монетам. Монета выпущена уже давно
epidemia Posted April 3, 2020 #477 Posted April 3, 2020 8 hours ago, chikanta said: Мне кажется и всегда казалось, что у биткоина больше перспектив, чем не то, что у эфира, а у всех монет. Игроки в основном вкладываются только в него, любой человек с улицы узнает первый о биткоине. Не знаю даже. Вы делаете выводы только по имени? Или популярности? В простого человека нет много лишних денег, которые он сможет вложить в крипту. Есть 2 варианта: 1. Крипто-гики. Эти ребята детально изучат все нюансы по каждой криптовалюте, они не будут покупать из-за имени. 2. Миллионеры\миллиардеры. Если человек заработал такие значительные суммы, то он скорее наймет 20 человек, которые проанализируют рынок и технологическую составляющую перед покупкой. Просто так он свои миллионы никуда не зальет) Так что утверждение об "имени"...ну так себе)))
merlinbktt Posted April 3, 2020 #478 Posted April 3, 2020 Конечно же перспективнее биткоин исходя даже из того что у биткоина намного больше капитализация и интерес к инвестициям в биткоин намного больше чем в эфир.Но эфир я думаю не стоит считать как не перспективную валюту для инвестирования если будет хороший рост биткоина то эфир тоже будет следовать в рост и на этом тоже можно хорошо заработать.
Maxon4ik Posted April 3, 2020 #479 Posted April 3, 2020 8 hours ago, chikanta said: Мне кажется и всегда казалось, что у биткоина больше перспектив, чем не то, что у эфира, а у всех монет. Игроки в основном вкладываются только в него, любой человек с улицы узнает первый о биткоине. Не знаю даже. Иногда переливают киты с битка в альты, но это только тогда когда хотят развести толпу
Casual12 Posted April 3, 2020 #480 Posted April 3, 2020 Ну это сравнение имеет место быть, но на самом деле ефир и близко не стоит с btc во всех аспектах )
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #481 Posted April 3, 2020 Что бы полноценно сравнить одну криптавалюту с другой нужно в первую очередь, как минимум делать список каких-то критериев для сравнения, а потом уже проводить анализ.
Zipporol Posted April 3, 2020 #482 Posted April 3, 2020 Естественно биток, эфир конечно хорош тоже, но со временем его сможет кто-то заменить, а биток он же дед, был первым и врядли его кто-то сможет заменить
Tamer34 Posted April 3, 2020 #483 Posted April 3, 2020 2 hours ago, Casual12 said: Ну это сравнение имеет место быть, но на самом деле ефир и близко не стоит с btc во всех аспектах ) Это не сравнение это просто думают битва какая то и эфир когда нибудь станет главной монетой))Но это все если чесно смешно не может кто то стать главнее первой монеыт которая вообще появилась
magic1an Posted April 3, 2020 #484 Posted April 3, 2020 Ну биток это самая популярная крипта, которая в сравнении с реальными валютами схожа с тем же золотом. А в том, что у эфира ещё все впереди я более чем уверен. Виталик явно что-нибудь круто придумает и эфир покажет свой рост)
Casual12 Posted April 4, 2020 #485 Posted April 4, 2020 22 hours ago, Tamer34 said: Это не сравнение это просто думают битва какая то и эфир когда нибудь станет главной монетой))Но это все если чесно смешно не может кто то стать главнее первой монеыт которая вообще появилась И тем более ефир монета относительно от создателя из СНГ ,а проекты с СНГ долго не живут как показывает практика) ефир несомненно хорошая монета но по организации тот же лайт и то перспективнее
Zheka001 Posted April 4, 2020 #486 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 7:15 PM, Casual12 said: Ну это сравнение имеет место быть, но на самом деле ефир и близко не стоит с btc во всех аспектах ) Согласен. По капитализации биткоин больше чем эфир в несколько раз, и это говорит само за себя. Можно эфир 2.0 будет перспективнее биткоина, но пока биткоин лидирует.
NikeFit_7777 Posted April 4, 2020 #487 Posted April 4, 2020 Да по большой части каждая монета имеет шанс на жизнь в любом случае, и никто уж точно не скажет какая монета действительно будет стоить больших денег спустя несколько лет. Главное уже сейчас по мере финансовых возможностей покупать монеты, и конечно же хранить их.
Tamer34 Posted April 4, 2020 #488 Posted April 4, 2020 2 hours ago, Casual12 said: И тем более ефир монета относительно от создателя из СНГ ,а проекты с СНГ долго не живут как показывает практика) ефир несомненно хорошая монета но по организации тот же лайт и то перспективнее Да Лайт перспективный но на нем мало выходят проектов чем по идее и славится эфир это смартконтрактами и то что много игра на нем выходит вот и все а то что русский я бы не сказал это Виталик с русскими корнями и все остальная команда то зарубежная
russlan29 Posted April 5, 2020 #489 Posted April 5, 2020 On 4/2/2020 at 9:28 PM, mentos87 said: У битка пока конкурентов нет. Они и не конкурируют. Там токенизация а у битка золотой стандарт и активы. Два направления. Каждое по своему надо и по этому живет на рынке.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #490 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 9:06 PM, magic1an said: Ну биток это самая популярная крипта, которая в сравнении с реальными валютами схожа с тем же золотом. А в том, что у эфира ещё все впереди я более чем уверен. Виталик явно что-нибудь круто придумает и эфир покажет свой рост) Популярная монета - полностью согласен, а вот сравнение ее с золотом это какой-то бред. Кризис рынка показал, как легко биток потерял 50% стоимости за какую-то неделю. Золота не подвержено такому обесцениванию.
nvz2010 Posted April 5, 2020 #491 Posted April 5, 2020 Эфир решили запустить в апреле обновление сети это что бы перебить новости о халвинге вероятно
orca777 Posted April 5, 2020 #492 Posted April 5, 2020 Да на самом деле и не было никаких целей у них состязаться.Виталик просто свое делал дело и все)
bliznec Posted April 5, 2020 #493 Posted April 5, 2020 1 hour ago, orca777 said: Да на самом деле и не было никаких целей у них состязаться.Виталик просто свое делал дело и все) А почему делал? Бутерин и сегодня старается сделать всё возможное, чтобы блокчейн Эфириум выиграл в гонке за топ место. Я считаю, что у криптовалюты Эфириум, есть все шансы подняться, после предстоящего обновления 2.0., до оотметки в 1 000 долларов и выше. Это произойдёт, конечно не сразу, но всё же.
orca777 Posted April 5, 2020 #494 Posted April 5, 2020 20 minutes ago, bliznec said: А почему делал? Бутерин и сегодня старается сделать всё возможное, чтобы блокчейн Эфириум выиграл в гонке за топ место. Я считаю, что у криптовалюты Эфириум, есть все шансы подняться, после предстоящего обновления 2.0., до оотметки в 1 000 долларов и выше. Это произойдёт, конечно не сразу, но всё же. Ну уже не с такой заправкой как ранее и куда уже торопится ему да и команда все делает а Мавр может отдыхать если захочет😶
RuOm Posted April 5, 2020 #495 Posted April 5, 2020 Я думаю, что Эфириум все таки будет покруче. Хотя сейчас там много всяких траблов у разработчиков, но люди работают да и Бутерин вроде как не останавливается на достингутом. Просто ждать надо уметь, а так эфир верю что будет и по 1к и по 5к долларов)
Tamer34 Posted April 5, 2020 #496 Posted April 5, 2020 3 hours ago, RuOm said: Я думаю, что Эфириум все таки будет покруче. Хотя сейчас там много всяких траблов у разработчиков, но люди работают да и Бутерин вроде как не останавливается на достингутом. Просто ждать надо уметь, а так эфир верю что будет и по 1к и по 5к долларов) Каким образом он будет круче я вот даже и не думаю он никогд не будет круче битка да и блокчейны разные сама специфика монет разная их даже сравнивать вообще не стоит!А то что будет по 1к да и я так думаю но тогда когда биток будет опять 20 к
Burjuy222 Posted April 5, 2020 #497 Posted April 5, 2020 3 hours ago, RuOm said: Я думаю, что Эфириум все таки будет покруче. Хотя сейчас там много всяких траблов у разработчиков, но люди работают да и Бутерин вроде как не останавливается на достингутом. Просто ждать надо уметь, а так эфир верю что будет и по 1к и по 5к долларов) В любом случае ему биткоин не перерасти никогда! Думаю он так и останется на втором месте!)
serggof Posted April 7, 2020 #498 Posted April 7, 2020 Сейчас видим что при росте биткоина в 10% эфириум показывает рост в три раза больше биткоина.Некоторые альты прям взлетают в этот момент.
Patrick2244 Posted April 7, 2020 #499 Posted April 7, 2020 On 4/5/2020 at 6:24 PM, RuOm said: Я думаю, что Эфириум все таки будет покруче. Хотя сейчас там много всяких траблов у разработчиков, но люди работают да и Бутерин вроде как не останавливается на достингутом. Просто ждать надо уметь, а так эфир верю что будет и по 1к и по 5к долларов) Бутерин просто в последнее время много напрягается а результат нулевой. и не возможно сравнивать ВТС с ЕТН так как это совершенно разные вещи. Они даже созданы по разным технологиям и не имеют абсолютно ничего общего. Каждая из этих монет занимает свою нишу на рынке крипто валют.
Zipporol Posted April 7, 2020 #500 Posted April 7, 2020 On 4/4/2020 at 7:57 PM, Casual12 said: И тем более ефир монета относительно от создателя из СНГ ,а проекты с СНГ долго не живут как показывает практика) ефир несомненно хорошая монета но по организации тот же лайт и то перспективнее Ну как сказать от создателя СНГ, да он здесь родился, но вырос и все знания приобрел и главное менталитет у него Американский, так что не надо эфир в один ряд ставить с СНГ проектами
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.