Jump to content

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Zipporol said:

При чем здесь LTC? Как можно сравнивать лайткоин и эфир, если у них разные сферы применения.. Целесообразней сравнивать лайт с битком, а эфир с троном или эосом, нео.. И в своей сфере эфир лучший на сегодняшний день.

ну вот как нельзя только наоборот, какие у них разные сферы применения, давай те я послушаю вашу версию, а ефир с eos очень корректно сравнивать? 

Posted
On 4/8/2020 at 5:19 PM, KendaBeerloga said:

Каждый воспринимает по своему, но то что эфиру просто не дадут занять места биткоина на мой взгляд это неоспоримый факт.

Безусловно согласна с вами, потому что биткоин не заменит никто и ничто.

Но, если это произойдёт, моему шоку не будет предела

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Безусловно согласна с вами, потому что биткоин не заменит никто и ничто.

Биткоин по сути можно заменить чем угодно, но вот держателям рынка, так называемым китам, это просто ненужно, так как они потеряют свои средства.

Posted

обе эти монеты лидеры рынка но для меня лучше биткоин я храню и зарабатываю в нем эфир уже пол года как не трогал.

Posted
33 minutes ago, sever96 said:

обе эти монеты лидеры рынка но для меня лучше биткоин я храню и зарабатываю в нем эфир уже пол года как не трогал.

Да и делать противостояние между ними как то даже глупо если честно.Два лидера криптомира и у каждого своё место

Posted

Да по большой части что одна что вторая монета в любом случае уж очень перспективная, и в любом случае может довольно быстро подняться в цене на самом деле. А какую монету уже покупать дело в любом случае уже так сказать сугубо за каждым пользователем как по мне.

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Биткоин по сути можно заменить чем угодно, но вот держателям рынка, так называемым китам, это просто ненужно, так как они потеряют свои средства.

Всмысле чем угодно а чем можно заменить биткоин?Я думаю биткоин заменит нельзя потому что он единственный в своем роде 

Posted

Все единственные в своем роде. А выбор крипты дело каждого. Кому как нравиться. Да и битка курс хороший но если у тебя биток, а если меньше.

Posted

Сейчас важные события происходят и для монеты эфир и для биткоина, в эфире обновляется сеть а в биткоине халвинг, так что ждем может это даст рост

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Сейчас важные события происходят и для монеты эфир и для биткоина, в эфире обновляется сеть а в биткоине халвинг, так что ждем может это даст рост

Ну посмотрим к чему приведут эти события как на биткоин так и на эфириум

Posted
30 minutes ago, Arsi88 said:

Ну посмотрим к чему приведут эти события как на биткоин так и на эфириум

Мне кажется цены всё равно должны будут вырасти! Может не так и сильно как все ждут, но рост всё равно думаю будет!)

Posted

Да обе монеты же популярные так-то, и обмены монеты имеют уж очень большой шанс на рост в любом случае, главное по мере возможностей их покупать, и всё будет отлично в любом случае.

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

скорее всего из за мирового кризиса в экономике ни какого существенного роста не будет. рынок прежде всего должен во становится а только потом возможно крипто валюта начнёт постепенно расти в цене.

Posted
4 minutes ago, Patrick2244 said:

скорее всего из за мирового кризиса в экономике ни какого существенного роста не будет. рынок прежде всего должен во становится а только потом возможно крипто валюта начнёт постепенно расти в цене.

Или же наоборот вот представте если все таки СЩА сделает на блокчейне эфира цифровой доллар как стоимость эфира вообще может вырости

Posted
12 hours ago, Tamer34 said:

Или же наоборот вот представте если все таки СЩА сделает на блокчейне эфира цифровой доллар как стоимость эфира вообще может вырости

Да не поверю я никогда что такое может быть, если и будут делать то блокчейн будет отдельный а не на платформе эфира

Posted

Обе монеты очень хороши и перспективны,но биткоин не будет сдавать свои позиции ещё долгое время.

Posted

Ну, если без биткоина никто не стартует, то выбор лидера очевиден. Да и капитализация говорит сама за себя. Эфир тоже не плохая монета, ни хрена себе, топ 2, красавцы, но мы же сравниваем, поэтому биткоин.

Posted

Ну у биткоина больше возможностей вырасти чем у эфира потому что это актив для торговли, эфир больше ориентирован на смарт контракты и альткоины. Мне кажется их сравнивать не оязательно так как у них разные цели.

Posted
On 4/9/2020 at 10:55 PM, nvz2010 said:

Мне кажется разные события не сильно влияют на криптовалюту как киты захотят так и будет

Posted
On 4/9/2020 at 9:40 PM, Tamer34 said:

Всмысле чем угодно а чем можно заменить биткоин?Я думаю биткоин заменит нельзя потому что он единственный в своем роде 

В своем роде да, но например убрать биток и вместо него двигать эфир. Это возможно - да, но выгодно ли это и нужно ли это - нет.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

В своем роде да, но например убрать биток и вместо него двигать эфир. Это возможно - да, но выгодно ли это и нужно ли это - нет.

двигать здесь никто ничего не может, это рынок и двигает здесь только спрос и предложение это же не централизованные валют, которые накачивают ЦБ государства.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

двигать здесь никто ничего не может, это рынок и двигает здесь только спрос и предложение это же не централизованные валют, которые накачивают ЦБ государства.

Я вас умоляю - (с). Про спрос и предложение написано только в книге К. Маркса "капитал" и данное предложение действует на нормальный честный и прозрачный рынок. А крипта неведанная бездна которая якобы никем не контролируется)))) Сказка для людей которые в нее верят. Курсы валют думаете также от зависят от этого и циферки сами на экране появляются )))) ну-ну...

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Я вас умоляю - (с). Про спрос и предложение написано только в книге К. Маркса "капитал" и данное предложение действует на нормальный честный и прозрачный рынок. А крипта неведанная бездна которая якобы никем не контролируется)))) Сказка для людей которые в нее верят. Курсы валют думаете также от зависят от этого и циферки сами на экране появляются )))) ну-ну...

О каком прозрачном и чемтном рынке ты ведёшь речь, все рынки являются саморегулируемыми, то что государством и рынком не является и в конечном итоге просто уходят в бездну, как например было с советским союзом, другое дело , что на рынок могут влиять монополии и корпоративные интересы.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

О каком прозрачном и чемтном рынке ты ведёшь речь, все рынки являются саморегулируемыми, то что государством и рынком не является и в конечном итоге просто уходят в бездну, как например было с советским союзом, другое дело , что на рынок могут влиять монополии и корпоративные интересы.

О том рынке, где все честно, открыто и работает в белую. Все остальное регулируется и контролируется людьми в виде государства, корпораций, местного олигарха или решалы уличного. А в крипте нет никакой прозрачности, здесь ничего нельзя увидеть рядовому пользователю и тем более спрогнозировать, так как нет открытости. Вы думаете крипта сама вниз пошла? Ей помогли.

Posted
On 4/9/2020 at 7:27 PM, sever96 said:

Ну думаю эфир тоже имеет право на внимание и может приносить не плохую прибыль тем более если торгуетет на битке то на эфире еще легче будет эфир ходит все равно за битком

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use