Jump to content

Судьба криптовалют в Республике Беларусь.

Featured Comment

Posted
On 12/15/2019 at 1:15 AM, klon68 said:

А вы хотели бы что бы тв говорили что все плохо? А так батька походу делает прачечную криптовалют и надеяться на этом хорошо нажиться.

С чего это у вас  такие выводы что я этого хотел?Прежде чем писать для того чтобы просто  написать-читайте внимательно написанное,в плане батьки не думаю что он хочет просто нажиться,думаю что таким макаром он просто хочет привлечь деньги в свою экономику-и весь расклад

Posted

У белоруской биржи currency есть все шансы стать топовой.Сейчас они раздают подарки перед новогодние.

Posted
37 minutes ago, dimaskd said:

У белоруской биржи currency есть все шансы стать топовой.Сейчас они раздают подарки перед новогодние.

Тоже зарегистрирован на этой белорусской биржи дело в том, что бы выиграть новогодний приз нужно набрать кучу рефералов!

Posted
On 11/1/2019 at 7:56 PM, nimfa777 said:

В Белоруссии уже сейчас можно спокойно торговать криптовалютой и долларом. Все это на законодательном уровне, так что криптовалюта там приживается довольно быстро. Пусть брокеры и наглеют за комиссию, но все под юрисдикцией Центрального банка Белоруссии.

Отличные новости, еще на пороге признания крипты находится Украина

Posted

судьба такаяже как и в других странах. или я может че-то не знаю и в беларусии научились отслеживать хозяев крипты с помощью ещё неизобретенного квантового компьютера?)

Posted
48 minutes ago, RomaBeton said:

Отличные новости, еще на пороге признания крипты находится Украина

не все хотят такого признания. или думаете, что все хотят платить налоги?

Posted

О мой бог , неужели я нашел эту тему . Да , я как бы не скажу что наше правительство принимает всегда трезвые законы, как например закон об уплате тунеядства . Но этот прям бальзам на душу . Приятно осознавать что Беларусь одна из немного количества стран , которые не просто приняли криптовлаюту , а пошли к ней на встречу . 

Для Майнеров - не нужно платить налоги , нет рисков что у тебя отожмут всё имущества из-за незаконных действий , ну и цены на электричество не такие дорогие . 

Для бирж на самом деле тоже неплохой вариант , потому что даже подоходный налог платить не нужно

Posted
On 12/21/2019 at 3:04 PM, Maxon4ik said:

Тоже зарегистрирован на этой белорусской биржи дело в том, что бы выиграть новогодний приз нужно набрать кучу рефералов!

Я читал что после верефикации личности,которую там пройти очень и очень сложно,дают какую то сумму в монете биржевой,возможно я ошибаюсь.

Posted
On 12/26/2019 at 2:47 PM, dimaskd said:

Я читал что после верефикации личности,которую там пройти очень и очень сложно,дают какую то сумму в монете биржевой,возможно я ошибаюсь.

Да? А почему сложно?Сегодня просто в телеге скинули на одном канале ссылку на регу на этой бирже,я что-то и подумал что возможно там придётся проходить верификацию,потому что я был в Беларуси и как-то зашёл в интернет-кафе за компом посидеть,так потребовали паспорт.Я офигел.Раз паспорт потребовали,значит трафик отслеживают.А  уж на бирже-то наверное тем более потребуют не только паспорт...

Posted
On 12/26/2019 at 1:47 PM, dimaskd said:

обычно это стандартная процедура. она на всех биржах схожая.

Posted
On 12/18/2019 at 9:17 PM, nvz2010 said:

Я не думала что в Беларуси раньше были какие то проблемы с криптой, но если сейчас на законодательном уровне дан зеленый свет то мои поздравления

Да тут власти Белоруссии поступили очень правильно и дальновидно. Я думаю это в перспективе хорошо скажется на их экономике. 

Posted
On 12/26/2019 at 1:48 AM, Sulerc1 said:

О мой бог , неужели я нашел эту тему . Да , я как бы не скажу что наше правительство принимает всегда трезвые законы, как например закон об уплате тунеядства . Но этот прям бальзам на душу . Приятно осознавать что Беларусь одна из немного количества стран , которые не просто приняли криптовлаюту , а пошли к ней на встречу . 

Для Майнеров - не нужно платить налоги , нет рисков что у тебя отожмут всё имущества из-за незаконных действий , ну и цены на электричество не такие дорогие . 

Для бирж на самом деле тоже неплохой вариант , потому что даже подоходный налог платить не нужно

Ну да это я слышал про майнеров, они вроже и в других странах тоже не облагаются! А % у вас только с торговли! 

Posted
30 minutes ago, Gena1985 said:

Да тут власти Белоруссии поступили очень правильно и дальновидно. Я думаю это в перспективе хорошо скажется на их экономике. 

Да в принципе я думаю что в Беларуси это и замутили для того чтобы были какие-то вливания в их экономику

Posted
On 12/21/2019 at 3:04 PM, Maxon4ik said:

Получается что можно не стараться проходить подтверждение личности не имея рефералов?

Posted
On 12/30/2019 at 10:30 PM, astraxanec said:

Да в принципе я думаю что в Беларуси это и замутили для того чтобы были какие-то вливания в их экономику

это нормально, криптовалютный сектор может приносить хорошие доходы.

Posted
19 hours ago, dimaskd said:

Получается что можно не стараться проходить подтверждение личности не имея рефералов?

так там же про какой-то  новогодний приз было написано.типа для этого надо иметь кучу рефов?  А верифицироваться на этой бирже мне кажеться полюбому надо будет,вне зависимости от того есть у тебя рефы или нет...

Posted
21 minutes ago, astraxanec said:

так там же про какой-то  новогодний приз было написано.типа для этого надо иметь кучу рефов?  А верифицироваться на этой бирже мне кажеться полюбому надо будет,вне зависимости от того есть у тебя рефы или нет...

Еще понять бы, как засчитывают рефералов? Ведь наверно не просто зарегистрированный человек, а еще определенный депозит нужен и может КУС

Posted
On 1/7/2020 at 6:29 PM, minamoto77 said:

это нормально, криптовалютный сектор может приносить хорошие доходы.

Это точно. Жаль только что вожди некоторых стран этого не хотят понимать.

Posted
On 1/8/2020 at 2:42 PM, akeksey1994 said:

Интересно как они будут собирать налоги и подсчитывать их

Выше есть статья где описывается как будет происходить это и + далеко не со всех будет взиматься налог! 

Posted

Главная новость,это открытие биржи которой все так долго ждали.Но на которой очень тяжело пройти верефикацию.Я ждал подтверждения,в итоге удалил приложение со смартфона.

Posted
On 1/11/2020 at 10:17 AM, dimaskd said:

Главная новость,это открытие биржи которой все так долго ждали.Но на которой очень тяжело пройти верефикацию.Я ждал подтверждения,в итоге удалил приложение со смартфона.

Я вообще не связываюсь с теми биржами которые хотят знать мои персональные данные. Я считаю им знать это не положено. 

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

Я вообще не связываюсь с теми биржами которые хотят знать мои персональные данные. Я считаю им знать это не положено. 

Так на большинстве бирж и контор... Я стараюсь не хранить средства на них.. 

Posted

Судя по стоимости белорусской валюты,популярность криптовалюты пока что не отразилась на экономике страны.Но в будущем я уверен,что страна станет похожей хоть немного на Сингапур

Posted
4 minutes ago, serggof said:

Судя по стоимости белорусской валюты,популярность криптовалюты пока что не отразилась на экономике страны.Но в будущем я уверен,что страна станет похожей хоть немного на Сингапур

Мне кажется движение криптовалюты в Беларуссии сильно не отличается от многих других стран.И уж на экономику страны она ни как не влияет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use